Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушла Мура...прости. лимфома почки и ВиК :( Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Нашлись хозяева))
Добавлено: 03 май 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
03.02.2013г. мы потеряли Муру.......................................
из темы:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578 ------------------------------------------------------------------------- Мура, около 6-7 лет. Очень ласковая, уравновешенная,идеальна для любых хозяев,особенно для пожилых) Имеет лечебные,массажные и стрессоснимающие способности Взгляд говорящий! На даче всегда при хозяевах.Любит солнышко,свежий воздух и квартирные удобства! Ладит с другими животными.Привита. Стерилизована. Ищет любящих хозяев!
Ездили мы снова на дачу Мурка похоже уже понимает что если переноску ставят в машину - то мы едем на природу, и всю дорогу молчит Зато обратно не умолкая ни на минуту ругаемся В этот раз даже умудрилась два раза вылезти из переноски Фоток с природы не будет, т.к. Мура не выходит из дома!!! Я её специально на руках относила на газон , так она пулей обратно в дом Зато даже на даче ходим в лоток с наполнителем!!!!! Вчера к нам в гости приезжала замечательная девушка Мария Привезла нам ямса любимого и немного сухого корма ( Хилс и что-то ещё, вылетело из головы). Мура от Марии получила большую порцию почесунчиков в связи с чем Мура позволила даже пузико своё почесать Так же Мария передала денежку на Муру - 1000 рублей. Мария огромное спасибо
А зачем ее на газон выводить? У меня Черныш тоже туда- молчит, обратно- ругается. Я два лотка имею, чтобы не возить: дачный и квартирный. Миски тоже . Лоток много места занимает. Кошь большая , на рысь похожа.
А зачем ее на газон выводить? У меня Черныш тоже туда- молчит, обратно- ругается. Я два лотка имею, чтобы не возить: дачный и квартирный. Миски тоже . Лоток много места занимает. Кошь большая , на рысь похожа.
На газон я Муру выносила , думала по травке погуляет. А газон - это поляна на дачном участке , где нет грядок У нас так же и лоток и миски есть городские, есть дачные А Мурка только на фото большая, в жизни намного мельче Правда становиться тяжелее
Ага, мой Черныш тоже был некрупным, а сейчас подозревать его начинаю, что пиво пьет ( пивной живот). Ну кушает он много, это здесь не при чем:-[ А в подвале был худой..... Ест , спит, собаку бьет. Вот и все дела. А на газоне могут быть мыши, змеи, вредные травы.
Вилена , Юля У нас закончивается корм осталось 3 пакетика. Может вы так же как и в прошлый раз на дом нам закажете? У меня и денежка есть, 1000руб. от Марии и 200руб от Вилены
Заголовок сообщения: Re: Срочно помощь в пиаре пож-та! Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем лучших хозяев!
Добавлено: 17 май 2012, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Вилена , Юля У нас закончивается корм осталось 3 пакетика. Может вы так же как и в прошлый раз на дом нам закажете? У меня и денежка есть, 1000руб. от Марии и 200руб от Вилены
Вилена Корм нам привезли , ещё вчера вечером 24 пакетика Корм оплатила Я каждый раз забываю написать Мура в лоток ходит отлично, но я заметила что " катсан" она не очень любит, а вот древесный обожает. Это я к тому что бы будущим хозам сразу сообщить
Вчера , 29.05.12, привила Муру всё прошло замечательно Сегодня , 30.05.12., съездила к Наталье , привили её 2-х котов. Инокентий просто чудо Наталья передала 200 руб. за вакцины и 500 руб. на Муру. Наташа
сочувствуем уж сильно Матильда устала от такой жизни)) похожи они,у Муры только рыженький пошпушек. Кошка на удивление справилась.ттт.Надеемся,найдётся её хозяин!
пиарю по контакту,в моём мире,но не быстро-сил и времени крайне не хватка
Заголовок сообщения: Re: Срочно помощь в пиаре пож-та! Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем лучших хозяев!
Добавлено: 06 июн 2012, 10:08
Участник
Вилена добрый день. Думается мне, что я была бы хорошей подругой Муре, кормила бы правильно, следила за здоровьем, любила и заботилась, если бы не финансовая сторона моего дела. Не имею возможности сейчас обеспечивать её правильным спец. питанием. Если бы она была единственным моим животным, то это было бы не так финансово ощутимо, а так у меня еще собака и кот.
Я очень надеюсь, что замечательная Мура очень скоро найдет своего человека, который будет любить и заботиться о ней. Я в этом даже не сомневаюсь! Потому как кошка то умная, красивая и качественная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0