Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему можно в архив.Продано.К сожалению,покупатель-не с форума.поэтому единовременный взнос в Скорую не получился.(
Продаю свою машину-Mitsubishi Colt ,2008 года выпуска.Машинка ездила исключительно в летний период по маршруту-Колпино-Тосно.Покупался в салоне Рольф на Витебском,Все ТО делались там же(сервисная книжка в наличии)
Пробег-ок 8000км,зима,осень и весна-гаражное хранение.Сейчас тоже еще "живет" в гараже.
Характеристики 5ти дверный хэчбек,коробка автомат-вариатор(можно ездить на механике,можно на режиме "автомат") -двигатель1332 см³ 95лс, 5.6 л на 100км.Страна производитель-Нидерланды. ПТС на одного владельца.
задние кресла разбираются.Цвет-голубой металлик,все-родное,стеклоподьемники,кондиционер,магнитола,ГУР,,ABS EBD и пр..пассивная и активная безопасность,подушки.Салон некурящий.Защита картера и пр -все есть в наличии. Состояние машины-идеальное.В подарок детское кресло от 9 до 36 кг.(Италия)
По всем вопросам-можно звонить мне. Стоимость-380000руб.Разумный адекватный торг. 10000руб в любую тему,которую выберет покупатель с форума.
он очень хороший.и Патри его любит(ездит в багажнике ).очень удобная,экономичная в плане бензина..не тупой в управлении,довольно прыткий со своими 95 лошадками.и очень простой в управлении..
Не только километраж и года, еще ТО во-время и у официального представителя
ВСЕ ТО делались официально у диллера в Рольфе,на Витебском пр.об этом есть соответствующие записи в сервисной книжке.ТО делаются,когда подходит соответствующий ТО километраж.
Гарантия дается либо на километраж либо на года.на что у него-я не помню.уточню,если будет необходимость.
На мицубиси 3 года гарантия вроде бы. ТО я так понимаю у диллера проводились, в верхнем посту есть данная инфа. Таня, пробег почти нулевый, у моей за 1,5 года 45 тыс уже
На мицубиси 3 года гарантия вроде бы. ТО я так понимаю у диллера проводились, в верхнем посту есть данная инфа. Таня, пробег почти нулевый, у моей за 1,5 года 45 тыс уже
Даш,так я на нем по Колпино в мае ездила,а потом на дачу уеду и сижу там до осени)))там до магаза и до озера ездила.. В Рольфе тоже удивились,когда на последнем ТО были
Даш,так я на нем по Колпино в мае ездила,а потом на дачу уеду и сижу там до осени)))там до магаза и до озера ездила.. В Рольфе тоже удивились,когда на последнем ТО были
В лауре тоже очень удивляются моему пробегу только в другую сторону.
как потом только продавать с таким пробегом. хотя моя предыдущая ушла за 2 дня, а папину продаем и никто не звонит даже.
фиг его знает,как продавать..пока не планировал.не думали...дешево,наверное,хотя претензий по технике к ней у салона нет.исправные ТО -все меняют оригинальное и пр... в зачет,наверное,отдавать..если только,меняя на новую..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5