Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
В сентябре была найдена сука хаски в центральном районе. Светло серая, глаза голубые. Клейма и чипа нет. На собаке были приметные ошейник и поводок. Возраст около 2 лет. Знает команды. Постронних прошу не беспокоится. Собака отдается только при пояснении причин утери (долгое время была привязана к магазину, потом отпущена продавцами). При предъявлении фото и родословной, и описании одетых на собаку ошейника и поводка.
в настройках альбома снять запрет, это же ваша страница? а еще лучше фотки выложить сюда
Зайти на www.keep4u.ru загрузить фото и скопировать в ваше перове сообщение ссылку номер 3 (превью увеличение по клику)
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Живу в районе Автово, но не видела никаких объявлений о пропаже. И на сайты захожу постоянно, но не попадались на глаза. Разместите объявление на сайтах, чем больше, тем лучше. И расклейте по городу.
Возможно, что кто-то её приютил, но не знает как найти хозяина.
Особенно охватите станции метро Автово, Ленинский пр., пр. Ветеранов и укажите место и время потери собаки. Не опускайте рук, ищите активнее.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Мальвина писал(а):
Оставить идеи разведения. И так бездомных полно, теперь еще прибавится.
Очень утешительный совет, когда потеря собаки для хозяев - горе.
У меня тоже убежала собака - нестерилизованная, не успели.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
А просили совет по делу.
Мы раньше клеили объявления на всем, что стоит, но нас отругала администрация района. А тепрерь ходим просто раздаем листовки, в основном людям, гуляющим с собаками и когда звоночки есть на собаку, там тоже оставляем листовки всем сочувствующим.
Не теряйте надежду, все-таки собака породистая и красивая - такую наверняка должны были пригреть, просто не все знают о форумах, потеряшке и сайтах.
Оставить идеи разведения. И так бездомных полно, теперь еще прибавится.
Я смотрю Мальвину (Ольга помошница Буниной) жаба душит. Да соба очень дорогая и красивая, и в отличии от некоторых я её 2 раза спасала от смерти, а не оставляла умерать в вонючим питомнике Буниной. Моя соба привезина из Москвы для выставок и разведения, таких в городе очень мало. А Мальвина животных вообще доверять нельзя у неё в голове только одно стерилизовать и убивать, не зря же она работает с Леной Буниной. Когда я с ней разговаривала сложилось впечатление, что она пьяная т.к. была неодыкватна, твердила как попугай одно и тоже : Поймать и Стерилизовать.......
Насчет пьяной вы скорее всего преувеличиваете, а последние два слова- правда...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я смотрю Мальвину (Ольга помошница Буниной) жаба душит.
Лена Бунина-не подарок, если ей не "помогать" - она наплодит массу приютов, да и вообще она-человек-катастрофа. Мальвина не работает с красивыми для разведения, отсюда и идея-поголовно всех кастрировать.
У меня вопрос не по существу-а можно рожать собаке с хронической бронхопневмонией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1