Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу на май и июнь. Люблю животных. Предлагайте пожалуйста! Очень жду!
Добавлено: 02 май 2012, 20:47
Бан
Автор темы
Всем привет Май и июнь планирую быть в городе. Хотела бы поработать. Могу объяснить, почему я ищу работу именно на этом сайте: 1) Я люблю животных. Соответственно, хотелось бы найти что-нибудь по уходу за животными и т.д. (но можно и не только с животными). 2) Скоро сентябрь. Опять начнется моя любимая деятельность Надо бы заработать денежек на кошек, да на собачек
Что имеем: мне в сентябре 15 лет будет, без вредных привычек совсем, есть опыт с собаками (с кошками работать бы не хотела - по личным причинам), ответственная, исполнительная.
Если кто-то может предложить мне что-нибудь, буду безумно благодарна Возможно, что кто-то видел какую-то вакансию в Интернете, скидывайте пожалуйста, буду очень ждать!
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на май и июнь. Люблю животных. Предлагайте пожалуйста! Очень жду!
Добавлено: 02 май 2012, 22:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Там мужик нужен, для поднятия тяжестей, уборки, ремонтных работ. Что ребенок будет делать в приюте? Только если с собаками погулять, в приюте работа тяжелая, не для детей.
Не думаю, что подростку отдадут собаку на платную передержку
Угу. Тем более, что не вполне понятна судьба щенков из темы viewtopic.php?f=32&t=73877&start=30 Машка у меня зависла, ее братик.... ноу комментс, судьба Поночки не понятна.... Лиза, научитесь отвечать за то, что на себя взяли, а потом перекинули на других, возраст оправданием не является. Вы, простите, играете в рулетку чужими жизнями.....
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на май и июнь. Люблю животных. Предлагайте пожалуйста! Очень жду!
Добавлено: 02 май 2012, 22:40
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Угу. Тем более, что не вполне понятна судьба щенков из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=30 Машка у меня зависла, ее братик.... ноу комментс, судьба Поночки не понятна.... Лиза, научитесь отвечать за то, что на себя взяли, а потом перекинули на других, возраст оправданием не является. Вы, простите, играете в рулетку чужими жизнями.....
Начнем с того, что эта тема не по этому поводу.
Если кому-то что-то не нравится, прошу пройти мимо моей темы со своим мнением!
Ленчик. Если честно, не знаю подробностей что и как, у меня сейчас у девочки-подростка тоже щенки сидят на передержке - справляется! (Естественно, перед тем как отвозить на передержку был допрос с пристрастием и самой мамы) Скачут щены как кони, грызут все, но здоровые и активные. Возраст не значит отсутствие ответственности.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Ленчик. Если честно, не знаю подробностей что и как, у меня сейчас у девочки-подростка тоже щенки сидят на передержке - справляется! (Естественно, перед тем как отвозить на передержку был допрос с пристрастием и самой мамы) Скачут щены как кони, грызут все, но здоровые и активные. Возраст не значит отсутствие ответственности.
Если кому-то что-то не нравится, прошу пройти мимо моей темы со своим мнением!
Мое мнение значения не имеет. Просто на работу или подработку, как правило, требуются ответственные люди. Я начинала пахать на конюшне с 13-ти, не требуя оплаты. Просто потому, что любила животных.... ИМХО
Добавлено: 02 май 2012, 23:20
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Мое мнение значения не имеет. Просто на работу или подработку, как правило, требуются ответственные люди. Я начинала пахать на конюшне с 13-ти, не требуя оплаты. Просто потому, что любила животных.... ИМХО
А я "требую оплаты", как Вы выразились, не на себя между прочим.
А я "требую оплаты", как Вы выразились, не на себя между прочим.
Да, ладно, а на кого? Что-то ни в одной Вашей теме не видно внятного прихода-расхода. Я содержу Вашу, так сказать, кураторскую собаку уже сколько? И ни одного звонка с вопросом-как она там Так что, очередной бизнесмен на животных подрастает ПС требовать Вы можете на данный момент только от своих родителей.
) Я люблю животных. Соответственно, хотелось бы найти что-нибудь по уходу за животными и т.д. (но можно и не только с животными). Вы меня простите,но как Вы представляете себе эту работу?
Добавлено: 03 май 2012, 14:08
Бан
Автор темы
Еще раз повторяю, если кому-то что-то не нравится, прошу пройти МИМО моей темы! Если есть вопросы по другому поводу, пишите в ЛС, а не в этой темы! Не надо очередную тему превращать в ринг, как вы все это любите! с
Еще раз повторяю, если кому-то что-то не нравится, прошу пройти МИМО моей темы! Если есть вопросы по другому поводу, пишите в ЛС, а не в этой темы! Не надо очередную тему превращать в ринг, как вы все это любите! с
Еще раз повторяю, не вводите потенциальных работодателей в заблуждение по поводу Вашей ответственности. Очень бы хотелось, все-таки, узнать судьбу Поночки. Надеюсь, что про усыпление щенка Вы говорили сгоряча. И к тому же-поработаете май, июнь, а в июле-августе чего? На каникулы? До сентября то деньги останутся? Молодежная биржа труда-вэлкам. Вполне так себе можно-я работала.
Добавлено: 04 май 2012, 18:23
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Еще раз повторяю, не вводите потенциальных работодателей в заблуждение по поводу Вашей ответственности. Очень бы хотелось, все-таки, узнать судьбу Поночки. Надеюсь, что про усыпление щенка Вы говорили сгоряча. И к тому же-поработаете май, июнь, а в июле-августе чего? На каникулы? До сентября то деньги останутся? Молодежная биржа труда-вэлкам. Вполне так себе можно-я работала.
Знаете, давайте-ка я без Вас как-нибудь разберусь. Прошу покинуть мою тему.
Лиза, попробуйте найти работу курьера. Их требуется много. У нас в салоне цветов работает ваша тёзка и одногодка). И вполне справляется. Задача - довезти букет в живом виде до получателя. По питеру оплата 300р за доставку. Это сесть на метро и доехать. По времени час-полтора. За область в разы дороже. Если надо - ещё и соориентируют как сесть на что и где выйти). Обычно до 3 заказов в день. В праздники до 10 заказов. И девушка вполне довольна. Работает переодически, когда деньги нужны, звонит и просит заказы. Либо начальник звонит, когда много заказов и спрашивает не хочется ли подработать).
Так что всё в ваших руках. П.с: правда свою Лизу я порекомендовала начальству сама.
А давайте Вы в таком тоне будете со своими родителями разговаривать, ок?
Ленчик, не парьтесь. Характер меняется не нравоучениями а под напором обстоятельств. А насчёт ответственности - брать собаку у куратора-подростка, это явный мазохизм и возможно только если есть взрослые помошники или возможность если что пристроить самостоятельно). Я в своё время и кошку не взяла от такого куратора, так она потом по темам ходила и тыкала этим. Ничего, поругались, посабачились... Человек подрос и стал нормальной форумчанкой.
Добавлено: 04 май 2012, 18:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Лиза,добрый вечер.Прежде чем такую тему создать,Вы бы вспомнили,скольких людей Вы подставили на этом форуме.Может Вы не помните,а они помнят.Ничего не проходит безнаказанно,за всё надо платить.Рано или поздно.Поэтому,насчёт ответственности-это Вы погорячились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3