Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.

Ник 51971

Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.

Сообщение Ник 51971 »

Добрая красивая девочка, знает много команд, не лает без команды. Ищу ей старых или новых лучших хозяев!!!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В Потеряшку звонили?
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Ник 51971

Сообщение Ник 51971 »

Мы уже даже передали собаку в Потеряшку, прендварительно зарегистрировав. Отвезли в приют Теремок. О чём теперь льём горькие слёзы уже неделю. ,Собаку решили от туда забрать уже на следующий день, но нам уже не отдают- неблагонадежные мы(((
Atotya

Сообщение Atotya »

charluchka писал(а):Мы уже даже передали собаку в Потеряшку, предварительно зарегистрировав. Отвезли в приют Теремок. О чём теперь льём горькие слёзы уже неделю. ,Собаку решили от туда забрать уже на следующий день, но нам уже не отдают- неблагонадежные мы(((
Помогайте с пристройством через волонтеров Потеряшки. Не бросайте собаку.
Теремок-это не для домашних собак. Чем дольше там сидит, тем быстрее утратит то хорошее что знает и умеет.
Будьте настойчивой. Приезжайте к ней. Глядишь все уладиться.

Поклейте объявления в том районе, где нашли собаку.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ламара

Сообщение Ламара »

charluchka писал(а):Мы уже даже передали собаку в Потеряшку, прендварительно зарегистрировав. Отвезли в приют Теремок. О чём теперь льём горькие слёзы уже неделю. ,Собаку решили от туда забрать уже на следующий день, но нам уже не отдают- неблагонадежные мы(((
А почему не отдают. какие у них претензии к вам. Потеряшке.что лишний рот нужен?
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Поместила фотографию собаки в альбом группы "Я потерялся!" В "контакте" - https://vk.com/album-29065178_140064213
Добавьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон под фотографией номер 300!
Ник 51971

Сообщение Ник 51971 »

Добрый день! Не отдает МЯ Пушенко. Аргумент - раз сдала, значит могу и еще раз сдать. Или выбросить. Я ей сказала, что взнос на содержание назад мне не нужен, только собака, что решение оставить у себя было нелегким, что переговоры с родственниками шли нелегко, но договориться получилось. Я также предлагала ей посмотреть будущие условия жизни собаки. Она сказала, что т.к. собаку я отдала в том числе из-за недовольной мамы, то я типа никто и пусть ей позвонит тот, кто принимает решения у нас в семье, т.е. мама. Ну ладно, мама стала разговаривать, но когда пошли вопросы, сколько раз в неделю она ночует в нашей квартире и почему она изменила решение (а ответы мамы не устраивали), они переругались и разговор не получился. Ну а после этого я и сама не хочу разговаривать с ней, т.к. меня фактически скрыто оскорбляет МЯ. И совершенно понятно, что отдавать собу не желает. Кроме того, непонятно состояние собаки, т.к. её похоже, повезли на стерилизацию и после этого ей плохо (собака была беременна). Тамошняя еда ей вообще не годится, т.к. собака привыкла к сухарям и даже вкусную бурдель из каши с мясом у меня дома есть не могла - видно, что не привыкла.
Но, по мнению госпожи Пушенко, собаке будет лучше в приюте( Не знаю, может она, при таком строгом отборе хозяев, пристроит ее в лучшие руки (ведь такие на каждом углу)! А поговорка "Лучшее - враг хорошего" госпоже Пушенко не знакома((( Платить ещё кучу денег за выкуп собаки я не могу себе позволить. Тем более, что забрать ее я хотела уже на следующий после передачи день. Т.Е. на собаку приютом небыло потрачено денег никаких. Но вот не отдают. Я привела разные аргументы, почему мне можно отдать её, и, как я понимаю, дело не в аргументах (они были вполне убедительны), дело в чем-то другом - например в деньгах вероятно...
Телефон свой я написала в профиле.
Ламара

Сообщение Ламара »

Да У М.Я свои причуды :( Но побороться за собаку стоит мне кажется .что это метис бернской овчарки
Atotya

Сообщение Atotya »

charluchka Если идет речь о выкупе, то сколько с Вас попросили за собаку?

:?
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

Собачка очень красивая {yee}
отдают, не отдают из приюта - всё это пустое - разговоры.
Если бы Вы отдали собачку в другой приют - ее точно также никто бы Вам обратно не отдал, к сожалению.

Собачке надо как можно быстрее найти самый хороший дом, и тогда она уедет из приюта домой.
На потеряшке ее назвали Вита.

Просите у пиарщиков помощи.
Ник 51971

Сообщение Ник 51971 »

viewtopic.php?f=21&t=38992
Вот объявление с похожей собакой. Сравните пожалуйста. Телефон там правда указан недействительный.
Да, собака названа Витой. Т.К . найдена у Витебского вокзала.
Я понимаю опасения МЯ, и в то же время, если бы я была безответственной, то ни в какие приюты вообще собу не повезла бы, тем более не платила бы взносов на содержание, а вообще не брала бы собаку или выпустила где-нибудь не заморачиваясь с транспортировкой и остальным.
Взнос был на питание собаки, довольно для меня ощутимый. Но я, по наивности, думала, что собаке в вольере будет лучше. тем более, я вообще смутно представляла, что такое приюты для животных. Теперь знаю, только цена - собачья судьба. И что бы я ни думала, решение моё было принято второпях, необдуманно, на эмоциях. О чём я очень сожалею.
Ник 51971

Сообщение Ник 51971 »

Что касается приютов и отдающихся собак, то у меня есть друзья, которые брали серьезную бойцовую собаку, кусачую, потом возвращали, и уже созрев, взяли окончательно домой. И собака жила счастлива до конца своих дней. Мы не преступники-рецидивисты, чтобы не давать нам второй попытки.
Решение содержать у себя крупную, и тем более не чистокровную собаку (надо смотреть правде в глаза - это порой бывает весомым аргументом) не может быть простым. Мне это решение далось нелегко. И осознала я то, что ответственна я за собаку, только потеряв её. И это. на мой взгляд, нормально. А то, что МЯ считает, что, по её мнению, я не имею слова в семье, меня оскорбляет, т.к. мы все живем не одни и принимаем решения сообща, а не так, что я скажу своей маме, что мне плевать на ее мнение и будет все по моему. ИМХО. Всё это я ей уже излагала.
Ник 51971

Сообщение Ник 51971 »

Atotya
Про выкуп речи не велось, т.к. мне говорилось, что я не внушаю доверия и аргументы мои неубедительны. Поэтому мне в голову не пришло спросить. Да я уже достаточно заплатила за содержание - на месяц вперед хватит и еще останется. А стерилизация бездомной собаки бесплатна. Прошло уже полторы недели с момента передачи собаки. Время идет и работает не на Виту :(
Ник 51971

Сообщение Ник 51971 »

Сообщение на потеряшке: "Мы вывезли ее в клинику, так как она очень плохо ела после кастрации.
Я боялась отказа каких-то внутренних органов. Она приехала очень худая из клиники и не поправлялась.
Клиника за ней наблдает, пока не понятно что это. "
Т.Е. собака в тяжелом состоянии и наблюдают за ней по телефону видимо. А когда я ее сдавала, соба была очень даже не худая, а даже наоборот очень упитанная :O
Но в Теремке конечно же лучше, чем у меня дома :( ! Какое сравнение :wall: :wall: :wall:
Atotya

Сообщение Atotya »

Нет не дающих, есть плохо просящие. Все что произошло, уже произошло.
Звоните в клинику, узнавайте, начинайте ухаживать и помогать собаке. И скорее всего она окажется потом у Вас. Будьте разумнее и спокойнее.
керри2

Сообщение керри2 »

Самое разумное сейчас-попросить сделать хорошие фото и начать пиарить собачку!
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

копирую с Потеряшки
-----------------------------
Вита сегодня была в Шанхае с Диной, Лаймой и Джостиком. Хорошая, ласковая девочка, замечательно погуляла. Худобы замечено не было
Очень красивая Вита. Если она уже в Теремке, то может начинать ее пиарить?? С такой внешностью она должна быстро пристроиться.
Да, надо пиарить. Характер - золото. Спокойная, несмотря на молодость, умная, послушная, добрая и покладистая. На поводке ходит идеально.

charluchka

Вы будете пиарить собачку?
На Потеряшке есть несколько приличных фоточек.
можно подать собачку на стенды на остановках.
заявки принимают в четверг, пятница-утро.

или пиаром должны заниматься волонтеры Потеряшки?

а тема создана, чтобы поругать Теремок и МЯ?
LVR

Сообщение LVR »

Не поняла, зачем пиарить, если ручки уже есть. Неужели прямо в черный список человека, который сделал всего одну ошибку: поверил, что в приюте собаке лучше, чем на улице. Кто-нибудь знает, как действовать автору темы, чтобы вернуть собаку себе? Сразу прошу: не эмоции, а конкретные действия.
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

возможен только один вариант - автору надо спасти другую собачку, подобрать с улицы, и подарить свой дом.
керри2

Сообщение керри2 »

Давайте поможем собачке найти хозяина! Нужен пиар,фото хорошие есть!

Объявления на стендах на остановках "работают" хорошо!
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

керри2 писал(а):Давайте поможем собачке найти хозяина! Нужен пиар,фото хорошие есть!

Объявления на стендах на остановках "работают" хорошо!
Люба! так вроде помощь не нужна :hmmm:

автор темы себе ее хочет взять :O
Atotya

Сообщение Atotya »

Мандаринка писал(а):копирую с Потеряшки
Вита сегодня была в Шанхае с Диной, Лаймой и Джостиком. Хорошая, ласковая девочка, замечательно погуляла. Худобы замечено не было
Очень красивая Вита. Если она уже в Теремке, то может начинать ее пиарить?? С такой внешностью она должна быстро пристроиться.
Да, надо пиарить. Характер - золото. Спокойная, несмотря на молодость, умная, послушная, добрая и покладистая. На поводке ходит идеально.

charluchka

Вы будете пиарить собачку?
На Потеряшке есть несколько приличных фоточек.
можно подать собачку на стенды на остановках.
заявки принимают в четверг, пятница-утро.

или пиаром должны заниматься волонтеры Потеряшки?

а тема создана, чтобы поругать Теремок и МЯ?
Какой смысл ругать Теремок и МЯ. Это надо сейчас принять как реальность нашего времени.
В Шарабанчике такой же тщательный опрос ручек идет или....все таки процедура проще, судя по переписке и возвратам животных?
Иногда, люди исправляют свои решения и в связи с этим их привязанность к животному только крепче становится.
Хотелось бы чтобы автор темы получил шанс, а если Автор :hmmm: , то судьба собаки сложится как сложится. Может и на цепь с легкой руки.
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

жалко собачку. :(
чем быстрее найдется ей дом - тем быстрее она уедет из Теремка.
но для того чтобы собачка уехала из Теремка, надо чтобы кто-нибудь что-нибудь сделал для поиска дома.
делает ли кто-нибудь что-нибудь для этого? :hmmm:
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Объявление Виты на стене в группе "Я потерялся" - https://vk.com/wall-29065178_43926 Помогите, пожалуйста, перепостом, может прежний хозяин найдется!
Ник 51971

Сообщение Ник 51971 »

Ситуация бредовая! Такое впечатление, что собаку принципиально нельзя отдавать людям, которые привезли в приют. А вот тем, кто у метро под эмоциональным впечатлением берет животных - это другое дело. Я бы поняла, если бы собака была моя и тут я от нее избавляюсь, потом хочу забрать - это странно. Вита пробыла у меня всего 3 дня, я к ней не успела привязаться. Отдала с надеждой, что будет лучше ей в хорошем вольере, с уходом. (надеюсь, что это так). Я раньше приютов не видела. И что-то не вижу я очереди из желающих взять себе бездомную собаку. И действительно, может оказаться, что на цепь посадят. Только время идет, я начинаю тоже остывать, а упрашивать и умолять не вижу смысла. Может ЕЩЕ денег заплатить, или вообще, в доказательство своей благонадежности, отдавать свою зарплату КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на содержание животных? Может забросить личную жизнь, семью, работу, и начать бегать по приютам в доказательство своего горячего желания взять собаку? Хотя я преклоняюсь перед такими людьми!!! На это готовы не все. И позволить себе это могут тоже не все. И сколько месяцев будет достаточно для этого? Я готова взять ИМЕННО ЭТУ собаку и заниматься именно ей и деньги тратить и время именно на нее - СВОЮ собаку, у себя дома!
Очень чувствуется кстати, кто на форуме от теремка, а кто нет.
И зачем мне клеить объявления и искать хозяев, если я себе собаку хочу забрать?
У меня, кстати, дома все животные подобранные. Были, есть и будут. А не будь я такой, то прошла бы мимо Виты, как делают большинство людей, а не тащила ее на электричке к себе домой.
Но это всё лирика, господа - пар выпускаю, извините! Все здесь хорошие люди, просто у всех свои понятия. И никого лично не хочу обидеть - очень прошу не обижаться и не обвинять меня в бездействии!!!
Я, также как и Вы, хочу для собаки лучшей жизни и если найдется идеальный хозяин, буду рада! А пока его нет, почему бы ни я?!
И вот .а на другое объявление: viewtopic.php?f=21&t=38992 - никто не заметил! Сравните пожалуйста собачек - похожи очень, на мой взгляд.
Большое спасибо тем, кто поддержал меня - мне это очень важно!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»