Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.
Добавлено: 02 май 2012, 00:56
Новичок
Автор темы
Мы уже даже передали собаку в Потеряшку, прендварительно зарегистрировав. Отвезли в приют Теремок. О чём теперь льём горькие слёзы уже неделю. ,Собаку решили от туда забрать уже на следующий день, но нам уже не отдают- неблагонадежные мы(((
Мы уже даже передали собаку в Потеряшку, предварительно зарегистрировав. Отвезли в приют Теремок. О чём теперь льём горькие слёзы уже неделю. ,Собаку решили от туда забрать уже на следующий день, но нам уже не отдают- неблагонадежные мы(((
Помогайте с пристройством через волонтеров Потеряшки. Не бросайте собаку. Теремок-это не для домашних собак. Чем дольше там сидит, тем быстрее утратит то хорошее что знает и умеет. Будьте настойчивой. Приезжайте к ней. Глядишь все уладиться.
Поклейте объявления в том районе, где нашли собаку.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 02 май 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Мы уже даже передали собаку в Потеряшку, прендварительно зарегистрировав. Отвезли в приют Теремок. О чём теперь льём горькие слёзы уже неделю. ,Собаку решили от туда забрать уже на следующий день, но нам уже не отдают- неблагонадежные мы(((
А почему не отдают. какие у них претензии к вам. Потеряшке.что лишний рот нужен?
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.
Добавлено: 02 май 2012, 10:31
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Поместила фотографию собаки в альбом группы "Я потерялся!" В "контакте" - http://vk.com/album-29065178_140064213 Добавьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон под фотографией номер 300!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 02 май 2012, 11:56
Новичок
Автор темы
Добрый день! Не отдает МЯ Пушенко. Аргумент - раз сдала, значит могу и еще раз сдать. Или выбросить. Я ей сказала, что взнос на содержание назад мне не нужен, только собака, что решение оставить у себя было нелегким, что переговоры с родственниками шли нелегко, но договориться получилось. Я также предлагала ей посмотреть будущие условия жизни собаки. Она сказала, что т.к. собаку я отдала в том числе из-за недовольной мамы, то я типа никто и пусть ей позвонит тот, кто принимает решения у нас в семье, т.е. мама. Ну ладно, мама стала разговаривать, но когда пошли вопросы, сколько раз в неделю она ночует в нашей квартире и почему она изменила решение (а ответы мамы не устраивали), они переругались и разговор не получился. Ну а после этого я и сама не хочу разговаривать с ней, т.к. меня фактически скрыто оскорбляет МЯ. И совершенно понятно, что отдавать собу не желает. Кроме того, непонятно состояние собаки, т.к. её похоже, повезли на стерилизацию и после этого ей плохо (собака была беременна). Тамошняя еда ей вообще не годится, т.к. собака привыкла к сухарям и даже вкусную бурдель из каши с мясом у меня дома есть не могла - видно, что не привыкла. Но, по мнению госпожи Пушенко, собаке будет лучше в приюте( Не знаю, может она, при таком строгом отборе хозяев, пристроит ее в лучшие руки (ведь такие на каждом углу)! А поговорка "Лучшее - враг хорошего" госпоже Пушенко не знакома((( Платить ещё кучу денег за выкуп собаки я не могу себе позволить. Тем более, что забрать ее я хотела уже на следующий после передачи день. Т.Е. на собаку приютом небыло потрачено денег никаких. Но вот не отдают. Я привела разные аргументы, почему мне можно отдать её, и, как я понимаю, дело не в аргументах (они были вполне убедительны), дело в чем-то другом - например в деньгах вероятно... Телефон свой я написала в профиле.
Добавлено: 02 май 2012, 13:04
Участник
Собачка очень красивая отдают, не отдают из приюта - всё это пустое - разговоры. Если бы Вы отдали собачку в другой приют - ее точно также никто бы Вам обратно не отдал, к сожалению.
Собачке надо как можно быстрее найти самый хороший дом, и тогда она уедет из приюта домой. На потеряшке ее назвали Вита.
Добавлено: 02 май 2012, 17:31
Новичок
Автор темы
viewtopic.php?f=21&t=38992 Вот объявление с похожей собакой. Сравните пожалуйста. Телефон там правда указан недействительный. Да, собака названа Витой. Т.К . найдена у Витебского вокзала. Я понимаю опасения МЯ, и в то же время, если бы я была безответственной, то ни в какие приюты вообще собу не повезла бы, тем более не платила бы взносов на содержание, а вообще не брала бы собаку или выпустила где-нибудь не заморачиваясь с транспортировкой и остальным. Взнос был на питание собаки, довольно для меня ощутимый. Но я, по наивности, думала, что собаке в вольере будет лучше. тем более, я вообще смутно представляла, что такое приюты для животных. Теперь знаю, только цена - собачья судьба. И что бы я ни думала, решение моё было принято второпях, необдуманно, на эмоциях. О чём я очень сожалею.
Добавлено: 02 май 2012, 17:44
Новичок
Автор темы
Что касается приютов и отдающихся собак, то у меня есть друзья, которые брали серьезную бойцовую собаку, кусачую, потом возвращали, и уже созрев, взяли окончательно домой. И собака жила счастлива до конца своих дней. Мы не преступники-рецидивисты, чтобы не давать нам второй попытки. Решение содержать у себя крупную, и тем более не чистокровную собаку (надо смотреть правде в глаза - это порой бывает весомым аргументом) не может быть простым. Мне это решение далось нелегко. И осознала я то, что ответственна я за собаку, только потеряв её. И это. на мой взгляд, нормально. А то, что МЯ считает, что, по её мнению, я не имею слова в семье, меня оскорбляет, т.к. мы все живем не одни и принимаем решения сообща, а не так, что я скажу своей маме, что мне плевать на ее мнение и будет все по моему. ИМХО. Всё это я ей уже излагала.
Добавлено: 02 май 2012, 17:53
Новичок
Автор темы
Atotya Про выкуп речи не велось, т.к. мне говорилось, что я не внушаю доверия и аргументы мои неубедительны. Поэтому мне в голову не пришло спросить. Да я уже достаточно заплатила за содержание - на месяц вперед хватит и еще останется. А стерилизация бездомной собаки бесплатна. Прошло уже полторы недели с момента передачи собаки. Время идет и работает не на Виту
Добавлено: 02 май 2012, 18:03
Новичок
Автор темы
Сообщение на потеряшке: "Мы вывезли ее в клинику, так как она очень плохо ела после кастрации. Я боялась отказа каких-то внутренних органов. Она приехала очень худая из клиники и не поправлялась. Клиника за ней наблдает, пока не понятно что это. " Т.Е. собака в тяжелом состоянии и наблюдают за ней по телефону видимо. А когда я ее сдавала, соба была очень даже не худая, а даже наоборот очень упитанная Но в Теремке конечно же лучше, чем у меня дома ! Какое сравнение
Нет не дающих, есть плохо просящие. Все что произошло, уже произошло. Звоните в клинику, узнавайте, начинайте ухаживать и помогать собаке. И скорее всего она окажется потом у Вас. Будьте разумнее и спокойнее.
Добавлено: 03 май 2012, 13:11
Участник
копирую с Потеряшки ----------------------------- Вита сегодня была в Шанхае с Диной, Лаймой и Джостиком. Хорошая, ласковая девочка, замечательно погуляла. Худобы замечено не было ----------------------------- Очень красивая Вита. Если она уже в Теремке, то может начинать ее пиарить?? С такой внешностью она должна быстро пристроиться. ----------------------------- Да, надо пиарить. Характер - золото. Спокойная, несмотря на молодость, умная, послушная, добрая и покладистая. На поводке ходит идеально. -----------------------------
charluchka
Вы будете пиарить собачку? На Потеряшке есть несколько приличных фоточек. можно подать собачку на стенды на остановках. заявки принимают в четверг, пятница-утро.
Не поняла, зачем пиарить, если ручки уже есть. Неужели прямо в черный список человека, который сделал всего одну ошибку: поверил, что в приюте собаке лучше, чем на улице. Кто-нибудь знает, как действовать автору темы, чтобы вернуть собаку себе? Сразу прошу: не эмоции, а конкретные действия.
копирую с Потеряшки ----------------------------- Вита сегодня была в Шанхае с Диной, Лаймой и Джостиком. Хорошая, ласковая девочка, замечательно погуляла. Худобы замечено не было ----------------------------- Очень красивая Вита. Если она уже в Теремке, то может начинать ее пиарить?? С такой внешностью она должна быстро пристроиться. ----------------------------- Да, надо пиарить. Характер - золото. Спокойная, несмотря на молодость, умная, послушная, добрая и покладистая. На поводке ходит идеально. -----------------------------
charluchka
Вы будете пиарить собачку? На Потеряшке есть несколько приличных фоточек. можно подать собачку на стенды на остановках. заявки принимают в четверг, пятница-утро.
или пиаром должны заниматься волонтеры Потеряшки?
а тема создана, чтобы поругать Теремок и МЯ?
Какой смысл ругать Теремок и МЯ. Это надо сейчас принять как реальность нашего времени. В Шарабанчике такой же тщательный опрос ручек идет или....все таки процедура проще, судя по переписке и возвратам животных? Иногда, люди исправляют свои решения и в связи с этим их привязанность к животному только крепче становится. Хотелось бы чтобы автор темы получил шанс, а если Автор , то судьба собаки сложится как сложится. Может и на цепь с легкой руки.
Добавлено: 04 май 2012, 12:54
Участник
жалко собачку. чем быстрее найдется ей дом - тем быстрее она уедет из Теремка. но для того чтобы собачка уехала из Теремка, надо чтобы кто-нибудь что-нибудь сделал для поиска дома. делает ли кто-нибудь что-нибудь для этого?
Добавлено: 04 май 2012, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Объявление Виты на стене в группе "Я потерялся" - http://vk.com/wall-29065178_43926 Помогите, пожалуйста, перепостом, может прежний хозяин найдется!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 05 май 2012, 02:27
Новичок
Автор темы
Ситуация бредовая! Такое впечатление, что собаку принципиально нельзя отдавать людям, которые привезли в приют. А вот тем, кто у метро под эмоциональным впечатлением берет животных - это другое дело. Я бы поняла, если бы собака была моя и тут я от нее избавляюсь, потом хочу забрать - это странно. Вита пробыла у меня всего 3 дня, я к ней не успела привязаться. Отдала с надеждой, что будет лучше ей в хорошем вольере, с уходом. (надеюсь, что это так). Я раньше приютов не видела. И что-то не вижу я очереди из желающих взять себе бездомную собаку. И действительно, может оказаться, что на цепь посадят. Только время идет, я начинаю тоже остывать, а упрашивать и умолять не вижу смысла. Может ЕЩЕ денег заплатить, или вообще, в доказательство своей благонадежности, отдавать свою зарплату КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на содержание животных? Может забросить личную жизнь, семью, работу, и начать бегать по приютам в доказательство своего горячего желания взять собаку? Хотя я преклоняюсь перед такими людьми!!! На это готовы не все. И позволить себе это могут тоже не все. И сколько месяцев будет достаточно для этого? Я готова взять ИМЕННО ЭТУ собаку и заниматься именно ей и деньги тратить и время именно на нее - СВОЮ собаку, у себя дома! Очень чувствуется кстати, кто на форуме от теремка, а кто нет. И зачем мне клеить объявления и искать хозяев, если я себе собаку хочу забрать? У меня, кстати, дома все животные подобранные. Были, есть и будут. А не будь я такой, то прошла бы мимо Виты, как делают большинство людей, а не тащила ее на электричке к себе домой. Но это всё лирика, господа - пар выпускаю, извините! Все здесь хорошие люди, просто у всех свои понятия. И никого лично не хочу обидеть - очень прошу не обижаться и не обвинять меня в бездействии!!! Я, также как и Вы, хочу для собаки лучшей жизни и если найдется идеальный хозяин, буду рада! А пока его нет, почему бы ни я?! И вот ссылка на другое объявление: viewtopic.php?f=21&t=38992 - никто не заметил! Сравните пожалуйста собачек - похожи очень, на мой взгляд. Большое спасибо тем, кто поддержал меня - мне это очень важно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1