Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В невском рай-не на перекрёстке поселились две ручные собаки с ошейниками, возможно строители бросили. Они ко всем подходят. Чёрная девочка и серый совсем молодой мальчик. А в нескольких метрах от них проживает стайка "диких", но все тоже безобидные и небольшие. На диких постоянно кто то охотится, было штук 8, сегодня осталось 3, вчера одну убили. Я сам осмотрел её, на теле следы от пуль травматики. Ко всему ещё, как говорят местные жители, по т.в. был очередной заказной сюжет про "злых и кусачих" собак и речь в нем шла именно об эих собаках. Значит со дня на день вероятно приедут профессиональные убийцы из спецтранса. Я иногда там дежурю, но круглосуточно охранять их не могу. Спасти бы хоть этих ручных. Брать их на себя (передержки) сейчас возможности нет.
Alexandr Zanevskiy
меня тут за чрезмерную активность заподозрил (а) в чем-то. Так что будте бдительны, при прохождении контроля "помощников собакам", а то вдруг и в ЧС!
Я спросил Musich зачем ему(ей) точный адрес и что они предлагают - в ответ недовольство, предложил встретиться и обсудить их предложения - ответ выше. Странно как то. Возможно просто никаких предложений и не было, а хотели просто покормить собачек.