Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Первую большую (в клеточку) и маленькую (оранжевенькую), можно? где забирать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Давайте мне, если можно? (вроде никто на нее не позарился) А на Ладожской Вы где обитаете? И во сколько? А то я рядом ..
Давайте Я на Передовиков.Завтра до 9 утра или после 10 вечера. В понедельник меня сутки не будет,во вторник можно днем. Черт...Совсем в днях попуталась... В четверг меня не будет,а в пятницу днем я на ладожской
Ох! что Бухарестская,что Ладожская для меня - край мира... не скоро смогу доехать. Так что снимаю свою кандидатуру.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи... а можно мне забронировать вот эти? 4.6. Purina Diets NF- консервы для собак при патол.почек, 400 г,1 шт (до 01.2012) 7.2. Biocal (кальциевый препарат для собак), 300 г, 1 банка (до 05.2012) 7.3. Biocal plus (кальциевые таблетки с желатином д/собак),250 табл,1 банка (до 08.2012)
Последний раз редактировалось BellyMils 02 май 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
можно еще вот это в бронь? 8. Восстановительный крем Мелес (с барсучьим жиром и глюкозамином), 2 уп.по 150 мл (до 11.2011) и капли стронхолд на 10-20 кг, 1 штучку...
можно еще вот это в бронь? 8. Восстановительный крем Мелес (с барсучьим жиром и глюкозамином), 2 уп.по 150 мл (до 11.2011) и капли стронхолд на 10-20 кг, 1 штучку...
Можно.Когда заберете? Везти мне это завтра в Купчино?
4.6. Purina Diets NF- консервы для собак при патол.почек, 400 г,1 шт (до 01.2012) 8. Восстановительный крем Мелес (с барсучьим жиром и глюкозамином), 2 уп.по 150 мл (до 11.2011) капли стронхолд на 10-20 кг, 1 шт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7