Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Золотая кошка, золотого цвета, золотой характер...
Часто под ногами лежат драгоценности. Может их кто-то теряет или они сами появляются из ниоткуда. Неизвестно. Но люди их не замечают. Они спешат по своим делам. На работу, на встречу... Идут быстро, боятся опоздать...
А там, внизу, под ногами ни кем незамеченная маленькая кошка бежит вслед, останавливается, зовёт...
Сейчас временный дом. Временный дом это как в гостях. Это накормят, это не обидят, но любить не будут. Временное это временное. Погостил и пора уходить. Куда?
Золотая кошка, золотого цвета, золотой характер, а какого цвета её судьба?..
Кошке примерно год. Стерелизована. Ласковая девочка.
Ещё фото в альбоме по клику на фото.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! У кошки очень мало времени на пристройство!
Здравствуйте, я новичок на вашем сайте, подскажите пожалуйста как связаться с хозяином этой прекрасной кошки... Очень хотела бы пообщаться, возможно удочерить! С Уважением, Стася
НовичокБоня писал(а):Здравствуйте, я новичок на вашем сайте, подскажите пожалуйста как связаться с хозяином этой прекрасной кошки... Очень хотела бы пообщаться, возможно удочерить! С Уважением, Стася
...сотка и еще какая! Да только дома мужик, муж который, против. Да вообще-то он прав, куда уже в нашем возрасте брать? Есть собака и хватит! А потом еще у меня у родителей кошечка, понимаете о чем я и у дочки 2 кошки на съемной квартире. Если что, то их забираю я.