Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мня напротив дома на пруду (Светлановский пр!) сегодня появился лебедь
Один совсем, что делать, не представляю, он сам не улетает. Тут бомжи тусуют, могут съесть, наверное
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вряд ли он из зоопарка - у них там крылья подрезаны, как и на всяких городских прудах. Это же перелетная птица, наверно, отбилась от стаи. Время перелетов еще не кончилось.
Как он себя чувствует?
У него есть пища?
На самом деле, в городе несколько мест, где лебеди живут. Мне тоже кажется, лучше с зоопарка начинать, хотя им, по-моему, глубоко ВСЕ до фени.
ЗЫ: Сегодня журавлинный клин видели, кра-асивААА...
А даже если и отбился, то как он теперь будет. А в зоопарк, возможно, и возьмут. Правда как там сейчас по поводу птичьего гриппа - не знаю. У них приказ был - никаких птиц не брать вообще, даже на карантин.
надо смотреть. Если можно хотя бы фото. Все ли впорядке с крыльями? нормально ли себя ведет. Можно попробовать покрмить посмотреть насколько ручной. Блин жаль что завтра рабочий день.... После поимки цапли я уже и лебедя не побоюсь .
Короче план такой. Если есть возможность покормите его кто рядом, посмотрите близко ли пускает человека. Ловить надо на берегу накрыв одеялом. Если везти совсем некуда можно для начала ко мне там по самочуствию посмотрим.
Я у метро Дыбенко. Может он и здоровый просто с пролета сел. Надо за ним посмотреть. Хлеб ест не видели? (кстати можно только белый) И вообще как держится? нет ничего не естественного?
Я сама не видела, мне знакомая сказала, она ходила его кормить, ничего неестественного не заметила, вроде.
Я утром посмотрю, отпишусь, спасибо, ксюндель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1