Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Вега" на Наставников

Таня2010

"Вега" на Наставников

Сообщение Таня2010 »

Пишу на эмоциях...Сегодня мне звонила одна местная бабушка, которая подкармливает подвальных кошек и рассказала такую историю. На днях в подвал подкинули котенка. Она пожалела, взяла к себе домой. У котенка начался понос. Решила отнести его в ближайшую клинику. Это оказалась Вега. И тут самое интересное. Врач-терапевт (обязательно уточню ее фамилию и потом напишу) буквально засыпала бабушку вопросами-зачем она его вообще подобрала, о чем думала, рассказала страшилку про то, как к ней принесли больного панлейкопенией котенка, как он умирал...И предложила идеальное решение-котенка надо усыпить прямо сейчас. Видимо, на глаз определила, что у этого тоже панлейкопения и что он не жилец (надо сказать, что на умирающего котенок совсем не похож).
Я вот не понимаю-если ты не любишь животных, ЗАЧЕМ становиться ветврачом

P.S. Бабушка оказалась стойкой. Котенок жив. Чуть позже про него будет тема
А
Аня5555

"Вега" на Наставников

Сообщение Аня5555 »

Ужас..............................

Ну,чтобы бабло зарубать,наверное....
Musich

"Вега" на Наставников

Сообщение Musich »

Как бывшая учащаяся ветакадемии (с мал буквы специально) могу сказать, что людей там, кот действительно любят животных-единицы, так что удивляться нечему.
ксюндель

"Вега" на Наставников

Сообщение ксюндель »

Аня5555 бабло за усыпление мизер посравнению с анализами, прививками и стерилизацией. Уточните по врачу, что то мне кажется что это история из разряда про Сынку.
Glory

"Вега" на Наставников

Сообщение Glory »

да, моего кота там лечили от глистов....и не только там... я тогда еще и про форум-то этот не знала... ;) умер в итоге от заворота кишок :(
К
Ксенья

"Вега" на Наставников

Сообщение Ксенья »

Не нужно ориентироваться на клинику в "Веге" есть и хорошие врачи. А не компетентных докторов везде полно.
Фамилию доктора в студию :angry: !
Ник 16496

"Вега" на Наставников

Сообщение Ник 16496 »

Да.. хотелось бы узнать ФИО. Я лечу всех своих котов в " Веге", очень хорошие отношения с врачом. Никто пока не умер. ТТТ, звоню иногда чуть ли не в 12 ночи и всегда мне дадут квалифицированный ответ.
Таня2010

"Вега" на Наставников

Сообщение Таня2010 »

.
Rinna

"Вега" на Наставников

Сообщение Rinna »

Glory писал(а):да, моего кота там лечили от глистов....и не только там... я тогда еще и про форум-то этот не знала... ;) умер в итоге от заворота кишок :(

"Вега" на Наставников открылась несколько месяцев назад.
Таня2010

"Вега" на Наставников

Сообщение Таня2010 »

И еще по поводу одного из врачей Веги.
Летом мои родители живут в Тихвине. Заболел мамин 13-летний кот. Там есть клиника, куда они обращались. Пришли. Оказалось, что терапевт в отъезде, его заменяет Глебов А.С.(работает в Веге на Костюшко). Врач со своей ассистенткой во время того, как коту делают капельницу хохочут, обмениваются планами на вечер...Из всего лечения-дорогущий БАД. Нашли камень в мочевом пузыре. Сказали, что кота надо немедленно оперировать. Хорошо, что родители привезли кота в Питер. Обратились в другую клинику. Сделали УЗИ снова, сдали анализы. Камней не нашли, прописали курс лечения. Лечимся. Кот чувствует себя хорошо
Я не говорю, что все плохие. Просто, видимо, мне не повезло. Так что предпочитаю обращаться к тем, кому доверяю.
Таня2010

"Вега" на Наставников

Сообщение Таня2010 »

Rinna писал(а):
Да, совсем недавно. Врачи, как я поняла, те же, кто и на Большевиков
Зайченок

"Вега" на Наставников

Сообщение Зайченок »

Rinna писал(а):
...Что вы,уже давно работает,находится рядом с Зоосервисом..или я что то напутала?
Rinna

"Вега" на Наставников

Сообщение Rinna »

Эльвира Пухова писал(а):...Что вы,уже давно работает,находится рядом с Зоосервисом..или я что то напутала?

Напутали. "Вега" открылась не так давно на углу Наставников и Ударников
Таня2010

"Вега" на Наставников

Сообщение Таня2010 »

Эльвира Пухова писал(а):...Что вы,уже давно работает,находится рядом с Зоосервисом..или я что то напутала?
Да, видимо, напутали. Я рядом живу просто. Не помню, то ли в этом году, то ли в самом конце прошлого года
К
Ксенья

"Вега" на Наставников

Сообщение Ксенья »

Обращалась к Дарье Константиновне два месяца назад, котика кастрировала, претензий к доктору у меня не было :? .
Glory

"Вега" на Наставников

Сообщение Glory »

странно, а что тогда было в одном из красных домиков на Наставников :?
Rinna

"Вега" на Наставников

Сообщение Rinna »

Glory писал(а):странно, а что тогда было в одном из красных домиков на Наставников :?

Ветклиника "Зоосервис" - Наставников, 23
Glory

"Вега" на Наставников

Сообщение Glory »

:-[
прошу прощение за клевету...
Rinna

"Вега" на Наставников

Сообщение Rinna »

Glory писал(а)::-[
прошу прощение за клевету...
Самое смешное то, что на сайте клиники "Вега" на схеме проезда тоже почему-то отмечена клиника "Зоосервис" на Наставников, 23
Таня2010

"Вега" на Наставников

Сообщение Таня2010 »

Ксенья писал(а):Обращалась к Дарье Константиновне два месяца назад, котика кастрировала, претензий к доктору у меня не было :? .
Вам повезло. А этой бабушке, видимо, Дарья Константиновна в другом настроении попалась. И лучший выход, если подобрал бездомного котенка-усыпить. :angry: А то вдруг он больной...Ужас просто
Зайченок

"Вега" на Наставников

Сообщение Зайченок »

Rinna писал(а): Самое смешное то, что на сайте клиники "Вега" на схеме проезда тоже почему-то отмечена клиника "Зоосервис" на Наставников, 23
..там 2 красных домика,в одном Зоосервис,а соседний всегда назывался Вегой,я однажды перепутала их,может переехали..я всегда ходила в Зоосервис,там и цены ниже были,и врачи неплохие..
А
Аня5555

"Вега" на Наставников

Сообщение Аня5555 »

ксюндель писал(а):Аня5555 бабло за усыпление мизер посравнению с анализами, прививками и стерилизацией. Уточните по врачу, что то мне кажется что это история из разряда про Сынку.
Я в курсе сколько стоят анализы и прочие услуги.

Отписалась по поводу этой фразы:"Я вот не понимаю-если ты не любишь животных, ЗАЧЕМ становиться ветврачом".
Nezabydka

"Вега" на Наставников

Сообщение Nezabydka »

Да, наверное эта Вега просто подальше по Наставников переехала. Там теперь Зоомама какая то. Магазин и клиника. А Зоосервис рядом. Они всегда рядом были
Таня2010

"Вега" на Наставников

Сообщение Таня2010 »

Продолжение истории...

Никогда не говори никогда. Дело в том, что жизнь сложилась так, что мне пришлось пойти в Вегу со своим котом. Там была экстренная ситуация...Попала на прием к Дарьей Константиновне. И она очень-очень помогла...Спасла.
Я не знаю, что у них тогда произошло с той женщиной...Но сейчас я не верю, что такие слова могли быть сказаны этим человеком. Тем более, что она предлагала свою помощь в дальнейшем и с бездомышами.

Мне очень стыдно за то, что я написала...

Еще раз повторю, не верю, что она могла так себя повести. Та женщина, с которой все это произошло, моя хорошая знакомая. Но пусть эта история останется между ними. Я не присутствовала лично и не надо было писать с чьих-то слов. Даже если это очень хорошая знакомая. Это мне урок :(
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»