Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу на эмоциях...Сегодня мне звонила одна местная бабушка, которая подкармливает подвальных кошек и рассказала такую историю. На днях в подвал подкинули котенка. Она пожалела, взяла к себе домой. У котенка начался понос. Решила отнести его в ближайшую клинику. Это оказалась Вега. И тут самое интересное. Врач-терапевт (обязательно уточню ее фамилию и потом напишу) буквально засыпала бабушку вопросами-зачем она его вообще подобрала, о чем думала, рассказала страшилку про то, как к ней принесли больного панлейкопенией котенка, как он умирал...И предложила идеальное решение-котенка надо усыпить прямо сейчас. Видимо, на глаз определила, что у этого тоже панлейкопения и что он не жилец (надо сказать, что на умирающего котенок совсем не похож). Я вот не понимаю-если ты не любишь животных, ЗАЧЕМ становиться ветврачом
P.S. Бабушка оказалась стойкой. Котенок жив. Чуть позже про него будет тема
Как бывшая учащаяся ветакадемии (с мал буквы специально) могу сказать, что людей там, кот действительно любят животных-единицы, так что удивляться нечему.
Аня5555 бабло за усыпление мизер посравнению с анализами, прививками и стерилизацией. Уточните по врачу, что то мне кажется что это история из разряда про Сынку.
Да.. хотелось бы узнать ФИО. Я лечу всех своих котов в " Веге", очень хорошие отношения с врачом. Никто пока не умер. ТТТ, звоню иногда чуть ли не в 12 ночи и всегда мне дадут квалифицированный ответ.
И еще по поводу одного из врачей Веги. Летом мои родители живут в Тихвине. Заболел мамин 13-летний кот. Там есть клиника, куда они обращались. Пришли. Оказалось, что терапевт в отъезде, его заменяет Глебов А.С.(работает в Веге на Костюшко). Врач со своей ассистенткой во время того, как коту делают капельницу хохочут, обмениваются планами на вечер...Из всего лечения-дорогущий БАД. Нашли камень в мочевом пузыре. Сказали, что кота надо немедленно оперировать. Хорошо, что родители привезли кота в Питер. Обратились в другую клинику. Сделали УЗИ снова, сдали анализы. Камней не нашли, прописали курс лечения. Лечимся. Кот чувствует себя хорошо Я не говорю, что все плохие. Просто, видимо, мне не повезло. Так что предпочитаю обращаться к тем, кому доверяю.
Ксенья писал(а):
Обращалась к Дарье Константиновне два месяца назад, котика кастрировала, претензий к доктору у меня не было .
Вам повезло. А этой бабушке, видимо, Дарья Константиновна в другом настроении попалась. И лучший выход, если подобрал бездомного котенка-усыпить. А то вдруг он больной...Ужас просто
Самое смешное то, что на сайте клиники "Вега" на схеме проезда тоже почему-то отмечена клиника "Зоосервис" на Наставников, 23
..там 2 красных домика,в одном Зоосервис,а соседний всегда назывался Вегой,я однажды перепутала их,может переехали..я всегда ходила в Зоосервис,там и цены ниже были,и врачи неплохие..
Аня5555 бабло за усыпление мизер посравнению с анализами, прививками и стерилизацией. Уточните по врачу, что то мне кажется что это история из разряда про Сынку.
Я в курсе сколько стоят анализы и прочие услуги.
Отписалась по поводу этой фразы:"Я вот не понимаю-если ты не любишь животных, ЗАЧЕМ становиться ветврачом".
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Да, наверное эта Вега просто подальше по Наставников переехала. Там теперь Зоомама какая то. Магазин и клиника. А Зоосервис рядом. Они всегда рядом были
Продолжение истории...
Никогда не говори никогда. Дело в том, что жизнь сложилась так, что мне пришлось пойти в Вегу со своим котом. Там была экстренная ситуация...Попала на прием к Дарьей Константиновне. И она очень-очень помогла...Спасла. Я не знаю, что у них тогда произошло с той женщиной...Но сейчас я не верю, что такие слова могли быть сказаны этим человеком. Тем более, что она предлагала свою помощь в дальнейшем и с бездомышами.
Мне очень стыдно за то, что я написала...
Еще раз повторю, не верю, что она могла так себя повести. Та женщина, с которой все это произошло, моя хорошая знакомая. Но пусть эта история останется между ними. Я не присутствовала лично и не надо было писать с чьих-то слов. Даже если это очень хорошая знакомая. Это мне урок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1