Glory писал(а):да, моего кота там лечили от глистов....и не только там... я тогда еще и про форум-то этот не знала...умер в итоге от заворота кишок
Да, совсем недавно. Врачи, как я поняла, те же, кто и на БольшевиковRinna писал(а):
"Вега" на Наставников открылась несколько месяцев назад.
...Что вы,уже давно работает,находится рядом с Зоосервисом..или я что то напутала?Rinna писал(а):
"Вега" на Наставников открылась несколько месяцев назад.
Эльвира Пухова писал(а):...Что вы,уже давно работает,находится рядом с Зоосервисом..или я что то напутала?
Да, видимо, напутали. Я рядом живу просто. Не помню, то ли в этом году, то ли в самом конце прошлого годаЭльвира Пухова писал(а):...Что вы,уже давно работает,находится рядом с Зоосервисом..или я что то напутала?
Glory писал(а):странно, а что тогда было в одном из красных домиков на Наставников
Самое смешное то, что на сайте клиники "Вега" на схеме проезда тоже почему-то отмечена клиника "Зоосервис" на Наставников, 23Glory писал(а):![]()
прошу прощение за клевету...
Вам повезло. А этой бабушке, видимо, Дарья Константиновна в другом настроении попалась. И лучший выход, если подобрал бездомного котенка-усыпить.Ксенья писал(а):Обращалась к Дарье Константиновне два месяца назад, котика кастрировала, претензий к доктору у меня не было.
..там 2 красных домика,в одном Зоосервис,а соседний всегда назывался Вегой,я однажды перепутала их,может переехали..я всегда ходила в Зоосервис,там и цены ниже были,и врачи неплохие..Rinna писал(а): Самое смешное то, что на сайте клиники "Вега" на схеме проезда тоже почему-то отмечена клиника "Зоосервис" на Наставников, 23
Я в курсе сколько стоят анализы и прочие услуги.ксюндель писал(а):Аня5555 бабло за усыпление мизер посравнению с анализами, прививками и стерилизацией. Уточните по врачу, что то мне кажется что это история из разряда про Сынку.