Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйку забирают на лечение в психушку,Собаке нужна передержка.Помогите!
Добавлено: 30 апр 2012, 20:30
Посетитель
Автор темы
Нужна платная Передержка надолго для крупной собачки девочки. Сейчас она живет с женщиной Натальей из темы (у меня не получилось ее найти) про 30 кошек, хозяйку которых забрали в дурку, а самих кошек участковый закрыл на лоджии. Вообщем женщина прошла курс лечения, кошек отдали в приют, сейчас у нее живет эта самая собака. Сегодня мне позвонила ее соседка,Говорит, опять начинаются проблемы с головой, видимо,весеннее обострение. На контакт с соседями Наталья не идет,дверь не открывает.После очередного лечения ей будут определять опекуна, которая будет нести ответственность и за собаку (с ней уже есть об этом договоренность). Очень нужна Передержка на время ее лечения. Мой телефон в подписи.
dasha_avtovo а она очень крупная? И какой характер? У меня есть тел. передержки, муж и жена они не проф. передержка, просто могут на месяц-два взять. 4 ты. + корм. Зеленая зона
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку забирают на лечение в психушку,Собаке нужна передержка.Помогите!
Добавлено: 06 май 2012, 10:52
Посетитель
Автор темы
Наталья,здравствуйте!
Собачка крупная, говорят очень ласковая, вполне адекватная. Вот я только боюсь,что наша Дурка уезжает больше чем на пару месяцев... В прошлый раз ее лечили больше полугода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5