Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Найден детёныш голубя! Чем кормить?что делать?Помогите пожалуйста!
Добавлено: 30 апр 2012, 19:13
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Сейчас мне позвонила моя мама и рассказала,что ей прямо под ноги откуда-то сверху упал детёныш голубя. У него ещё пух. Т.к. на улице много кошек и других опасностей,она его взяла и везёт к нам домой! У нас 2 кошки и 2 собаки,адекватные,НО...Мы не знаем,чем кормить,как выхаживать,что делать??? Пожалуйста посоветуйте,подскажите,что делать. Фото будет через неск. часов,когда мама его привезёт мой номер 8921 334 63 15 Оля
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 30 апр 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
только попоить маме удалось=(( и дать совсем немного желтка. но тряс головой,не хотел есть=((купили пшено,завтра попробуем размочить и давать. Чем ещё можно покормить?
Надо приготовить кашку из перемолотого зерна,добавить немного вареного желтка.Можно использовать детские безмолочные каши.Можно сделать катетер.Шприц кубов 5 и трубочка от системы для капельницы соединяются .В шприц набрать кашу,вставить шприц в трубочку,спустить воздух из трубочки ,выдавливая кашу.Трубочку аккуратно засунуть в пищевод ,выдавить содержимое.Следить чтоб птен не захлебнулся.Или кормить пробовать вареными крупами пшено(желтое),перловка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1