Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Найден детёныш голубя! Чем кормить?что делать?Помогите пожалуйста!

Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Здравствуйте. Сейчас мне позвонила моя мама и рассказала,что ей прямо под ноги откуда-то сверху упал детёныш голубя. У него ещё пух. Т.к. на улице много кошек и других опасностей,она его взяла и везёт к нам домой! У нас 2 кошки и 2 собаки,адекватные,НО...Мы не знаем,чем кормить,как выхаживать,что делать??? :help: Пожалуйста посоветуйте,подскажите,что делать. Фото будет через неск. часов,когда мама его привезёт
мой номер 8921 334 63 15 Оля
Изображение
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

почитаю..главное посмотреть на него и понять возраст... :help: :help: :help:
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

только попоить маме удалось=(( и дать совсем немного желтка. но тряс головой,не хотел есть=((купили пшено,завтра попробуем размочить и давать. Чем ещё можно покормить?
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Надо приготовить кашку из перемолотого зерна,добавить немного вареного желтка.Можно использовать детские безмолочные каши.Можно сделать катетер.Шприц кубов 5 и трубочка от системы для капельницы соединяются .В шприц набрать кашу,вставить шприц в трубочку,спустить воздух из трубочки ,выдавливая кашу.Трубочку аккуратно засунуть в пищевод ,выдавить содержимое.Следить чтоб птен не захлебнулся.Или кормить пробовать вареными крупами пшено(желтое),перловка.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

сегодня поел пшено) когда мы пальцем рядом стучали (как клювом) понял,и начал есть :) :) :) Назвали Каркушей :D хоть и не ворона=)
bims

Сообщение bims »

у меня внизу сноска как выхаживать
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

bims писал(а):у меня внизу сноска как выхаживать
Спасибо=) мне выше Марина Александровна эту .ку давала :)
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»