Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Королев. Нужна передержка и куратор месячному котенку с коньюктивитом.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 51825

Сообщение Ник 51825 »

Добрый вечер. Пожалуйста помогите найти куратора и передержку котенку- скелетику с коньюктивитом. Сегодня днем по пути в магазин заметила как взрослый кот обижает малыша. Кота прогнала, подошла поближе - а у малыша все глазки заплыли гноем. Сразу схватила и побежала искать ветклинику. Котенок истощен донельзя. Сделали нам укольчики. Выписали лекарства - все есть, колем. Одна проблема - в Королеве я у своего супруга и со дня на день должны вернуться с дачи его родители с двумя собаками, одна из которых еще не до конца социализированный дворянин. Даже если с собаками все пройдет гладко, мне скоро нужно уезжать домой(Питер) и оставлять его здесь нельзя. Мой номер- 8(965)080-96-40
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

А на московском форуме "ПиК" размещали? https://pesikot.org/
Н
Ник 51825

Сообщение Ник 51825 »

Девочки, извините за беспокойство! Не могу найти как закрыть тему. Малыш поправляется и его возьмут к себе бабушка с тетей моего мужа.))))
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Какие хорошие новости! Повезло малышу. Поздравляю! :flower: :great:
Вы напишите в Личные Сообщения модераторам, чтобы перенесли тему в Хэппи.
Н
Ник 51825

Сообщение Ник 51825 »

Девочки, наш хеппи энд оказался совсем не хеппи. Котенок вчера умер. Позавчера вечером у него начались судороги. Врачи не могли понять в чем дело. Посоветовали проглистогонить, а кровь пока не взяли потому что брать нечего. Он совершенно анемичный был, мы еще не успели настолько отъесться. Велели просто наблюдать. Вчера вечером судороги повторились несмотря на уколы и горячие бутылки. Он умер прямо у меня на руках. Сил нет. Постоянно реву. Он был таким замечательным ребенком)) Любознательным, ласковым, умным. Мы уже обещали ему, что у него будет самая любящая семья и он станет любимым и избалованным котом. Вчера утром он ходил по нашей кровати, а теперь его нет. Я очень верю в то, что есть рай для животных, потому что этот малыш должен быть счастливым.
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Ох, как жаль малыша.... Только всё начало налаживаться. :(
Tangriel, держитесь, очень сочувствую...
Спасибо Вам за то, что не оставили котенка на улице и свои последние дни он провел дома в тепле и заботе и почувствовал, что значит быть домашним. Скорее всего, его было уже не спасти, инфекция.. Вы и ваша семья сделали всё возможное.
Беги, малыш. Мягкой тебе травки..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»