Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Королев. Нужна передержка и куратор месячному котенку с коньюктивитом.
Добавлено: 30 апр 2012, 18:03
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. Пожалуйста помогите найти куратора и передержку котенку- скелетику с коньюктивитом. Сегодня днем по пути в магазин заметила как взрослый кот обижает малыша. Кота прогнала, подошла поближе - а у малыша все глазки заплыли гноем. Сразу схватила и побежала искать ветклинику. Котенок истощен донельзя. Сделали нам укольчики. Выписали лекарства - все есть, колем. Одна проблема - в Королеве я у своего супруга и со дня на день должны вернуться с дачи его родители с двумя собаками, одна из которых еще не до конца социализированный дворянин. Даже если с собаками все пройдет гладко, мне скоро нужно уезжать домой(Питер) и оставлять его здесь нельзя. Мой номер- 8(965)080-96-40
Заголовок сообщения: Re: Королев. Нужна передержка и куратор месячному котенку с коньюктивитом.
Добавлено: 06 май 2012, 21:22
Новичок
Автор темы
Девочки, наш хеппи энд оказался совсем не хеппи. Котенок вчера умер. Позавчера вечером у него начались судороги. Врачи не могли понять в чем дело. Посоветовали проглистогонить, а кровь пока не взяли потому что брать нечего. Он совершенно анемичный был, мы еще не успели настолько отъесться. Велели просто наблюдать. Вчера вечером судороги повторились несмотря на уколы и горячие бутылки. Он умер прямо у меня на руках. Сил нет. Постоянно реву. Он был таким замечательным ребенком)) Любознательным, ласковым, умным. Мы уже обещали ему, что у него будет самая любящая семья и он станет любимым и избалованным котом. Вчера утром он ходил по нашей кровати, а теперь его нет. Я очень верю в то, что есть рай для животных, потому что этот малыш должен быть счастливым.
Ох, как жаль малыша.... Только всё начало налаживаться. Tangriel, держитесь, очень сочувствую... Спасибо Вам за то, что не оставили котенка на улице и свои последние дни он провел дома в тепле и заботе и почувствовал, что значит быть домашним. Скорее всего, его было уже не спасти, инфекция.. Вы и ваша семья сделали всё возможное. Беги, малыш. Мягкой тебе травки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0