Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка!очень нужна!3 щенка!оплачу расходы и содержание!

Даша

Передержка!очень нужна!3 щенка!оплачу расходы и содержание!

Сообщение Даша »

Очень нужна передежка для трех диковатых щенков!!! возраст около трех месяцев,кобели,будут размером с овчара! т.к. диковаты(к людям подходят,но в руки не даются) то не привиты,не проглистогонены и т.д. поймать возможность есть,но без передержи это бессмысленно - еще больше будут бояться людей....

их мать сбила машина,они прибились к нашему дворовому кобелю,живут у него в будке,пока их кормит и присматривает за ними местная бабулька-кошатница,но как всегда уже набралось достаточно недоброжелателей в лице тех же соседей,построенную специально для них будку снесли работники ЖЭКа,боюсь скоро с ними тоже могут покончить...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕЖЕРЖКА желательно с адаптацией или хотя бы что б человек много времени дома был....

Вот их фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Куратор Светлана - 3754738

89602486266 - Cobak

89213946961 - Даша
Последний раз редактировалось Даша 10 ноя 2008, 09:59, всего редактировалось 4 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уточните в заголовке,кому нужна передержка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Даша

Сообщение Даша »

Дело ухудшается... сегодня наблюдала картину - женщина выгуливала своего мопса,щенки подбежали и получили свои пинки,в одного попали кинутой палкой...

ЖЭК находится в том же дворе... недолго чувствую им осталось...

Я понимаю что прошу практически невозможного....но...

ПЕРЕДЕЖКА :help: :help: :help: оплата,корм,вет услуги с меня!!!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Помогите детям!!!!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Даша, могу договориться с приютом в Выборге, НО!!!! При условии, адаптации щенов. Адаптацией (приручением) занимается кинологический центр Рональд. С ними есть договоренность. Стоимость 10 дней (минимальный курс адаптации) 9700 рублей., на одного щена.

Вы можете попросить помощи деньгами здесь. Только после адаптации, я смогу забрать щенов. Если у Вас будет сокуратор (кто-нить из ответственных старичков с форума) то смогу договориться с Ирой (директор прита) чтоб взяла щенников под мое честное слово, что на адаптацию щены будут отправлены.

При чем, обычно Ира, если привозят соб, просит за них денежку, те за питание и т.д. Учитывая, всю тяжесть положения и заслуги Селены перед приютом ;) , договорюсь, чтоб взяли щенов без денег.Решайте.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 20 окт 2008, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Даша

Сообщение Даша »

Спасибо за информацию... буду думать...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

помогите передержкой!

:help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Даша, просите денег, здесь. Я собирала на адаптацию соб с этого приюта и больше, чем 30 000. Активно поднимайте темку.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Передержка :help: :help: :help:
Даша

Сообщение Даша »

эти щены не пугливы и вполне одекватны им надо просто пожить у человека пару недель,они спокойно подходят просто гладить себя не дают...

к тому же из Выборга наверное сложнее пристраивать?

ПЕРЕДЕЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Даша 20 окт 2008, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Даша

Сообщение Даша »

Пожалуйста,ну хоть кто-нибудь!!!!! :cry:

Я никогда сюда не обращалась,всегда как-то своми силами.... но сейчас никак!!!!!! :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Щены нормально адаптируются на передержке,подходят же они за едой. И более дикие и более взрослые адаптировались без " Рональда"! Предлагайте ПЛАТНУЮ и озвучьте цену-может кто конкретно и соблазнится... Название прямо с ценой сделайте- так Джессю взяла передержка в Сестрорецке.Если брать к уже имеющейся собаке-воще без проблем с адаптацией. :ya za:
Даша

Сообщение Даша »

Я честно говоря цен и не знаю... всю жизнь сама бесплатно брала,ну на крайняк корм и вет.услуги оплачивались! готова платить сколько надо,пока хватит денег(((((
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall: :wall:
vini

Сообщение vini »

В Моск.р-не Вы где? Киньте в личку. Может прикапываться ко всем собачникам и просить взять на короткие сроки и в это время уже пристраивать на длит передержки и ручки? Я Вам дам тел.активиста в помощь,если будете географически близко...
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
Даша

Сообщение Даша »

С ЖЭКом вроде вопрос решили,дали добро на временное проживание щенков во дворе...

ну с холодами так просто не договоришься они все равно наступят,при том скоро((((

если есть желающии помочь сухими кормами - не откажимся))))

Где же вы наши передержки и хозяева.... АУ!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Не доехали хозяева? Судя по тишине -нет :(
Даша

Сообщение Даша »

Постите что сразу не отписалась,просто было бы много нецензурной лексики... ситуация вот какая... люди доехали,щена выбрали,мне его даже удалось поймать,а вот дальше-то и началось...

щенок т.к. дикий естественно испугался начал дико орать,кусаться,прокусил себе десну,пошла кровь... вокруг тут же сбежалась толпа жаждущих помочь... начали кричать "что ж вы делаете" и чуть не поубивали меня - типа я живодер... выбежала какая-то пьяная баба на меня с кулаками,еле отбилась... пока я разбиралась с ситуацией щеник к тому времени уже успокоился,зато Ручки, приехавшие с ребенком, естественно впали шок,у дитя истерика... вообщем они поехали смотреть дальше песков,от тех что им звонили еще...

щеника пришлось отпустить,боюсь он на долго запомнит этот день так же как и я - вся в синиках,царапинах и укусах(зубки у щеника сами понимаете острые) :(

вот такая грустная история,что теперь делать и не знаю... :?
vini

Сообщение vini »

Знакомая ситуация! В разных сочетаниях проходили уже не раз. Что делать не знаю,всё равно передержка нужна! Они привыкают к человеку быстро! :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой малышам!!! Щеники очень быстро привыкают к людям! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зачем полудиких щенков пристраивать в семьи с маленькими детьми? :O

Когда я пристраивала щенов с улицы, отдавала ТОЛЬКО в семьи без детей. Кобели разъехались по загородным домам в вальеры с утепленными будками, пока мелкие в доме живут. Две девочки разъехались по квартирам в семьи без маленьких детей. ВСЕ щенки с улицы отдавались только опытным собачникам. Долго объясняла людям как проходит адаптация. Предупреждала, что щенки дикие.

Где и как пиарите?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Даш, как щены?

Приручаются понемногу или всё также на расстоянии метра?
Даша

Сообщение Даша »

Никто не говорит,что надо щенов пристраивать в семьи с детьми(при том кто сказал что ребенок маленький был) просто люди хотели щенка,прошлую свою собаку тоже брали диким щеном,были предупреждены о трудностях...

кроме как здесь и в контакте нигде не пиарю,т.к. пристраивать не привитых,не проглистованных и даже не обработанных от блох щенков считаю мало возможным!

щенки не приручаются т.к. женщина которая за ними сейчас присматривает наоборот считает что это ни к чему - "что б их не обидели" переубеждать ее бесполезно

к тому же в одиночку бороться с этой проблеммой просто нет физической возможности(читайте тему),синеков мне хватило

мне еще в этом р-не жить,меня там все знают и врагом народа становится не хочу - меня там и так недолюбливают }:)

что касается ситуации: половина двора их защищает и считает что самое лучшее для них место жительтва это наш двор,а вторая половина(особенно люди из того подъезда у которого живут щенки) собирается вызвать спец транс... т.к. щены начали облаивать прохожих,собак и их владельцев...

кроме как обеспечивать их кормом помогать пока ничем не могу - у самой сейчас на руках старая собака в тяжолом состоянии,не сплю уже третьи сутки и мотаюсь по клиникам....

не судите строго,просто очень тяжело
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Даш, держись!

А сколько им уже? Наверное месяцев 5-6 или больше?

Скоро же первые течки пойдут :(
Даша

Сообщение Даша »

им около 4,но не больше пяти,все три кобеля - так что течки не проблема(слава богу ;) )
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ну, не знаю... судя по летнему опыту пристройства щенов-овчароидов (мне звонки до сих пор идут :O ), людей даже самых непробиваемых бабок-кормилец можно убедить в пользе пристрйства. А то и правда во дворе появится стая таких немаленьких псов. И течки будут проблемой, когда "потечет" какая-нибудь хозяйская собака или забредет в Ваш район течная девочка...

На счет маловероятного пристройства диких грязных и непривитых щенков... ну зря Вы так. Позитивнее надо быть, опитимстичнее себя настраивать. Пиарить везде и всюду. :P В вольер охотнее щенов с улицы берут знающие собачники.

Активный пиар дает стайку "ручек", а именно такие щенки с их проблемами это как тест на вшивость хозяев.

Моих овчарят хозяева сами ловили :P Потом с гордостью отчитывались, что собаку себе поймали самостоятельно :) Ну, не всех конечно, но одного ловила девушка с мужем, не поймала, потом ей его выловили, щен оказался девочкой, но им было все равно, прилетели, забрали к себе свое сокровище рычащее. Потом несколько дней с рук неспускали, чтобы бытрее к рукам привыкла. Другого мы ловили вместе с хозяйкой, поймали. Последнего всегла пытаюсь поймать с хозяевами, но он неуловим... Уже сколь отлавливали раз его, столько времени потеряли.. :( Остальных отлавливали под "ручки" и за ним приезжали, забирали.

Щенки у Вас красивые, главное попытаться и не тянуть время, а то она растут очень быстро. Указывайте в объевлениях возраст 4 мес. ;) Метисы овчарки, крепкие, красивые, игривые кобельки черные рыжеподпалые, отличные звонки и охранники (все правда). Попробуйте. Особенно рекомендую в газеты "ИРВР" и "РШ", на стенды в Красное Село и еще куда-нибудь, гдеесть частные дома. На сайты "ИВР", "РШ", "Авито" и "Сландо". Желательно побольше фото, где щенки очень похожи на овчарят. ;)

Если Вы щенков можете поймать вручную, значит не такие уж они и дички, адаптируются.

Если боитесь помикой щенка напугать "ручки", лучше отловить его заранее, до приезда хозяев и нацепить на него плотно ошейник или шлейку с поводком.

PS: маленький ребенок для меня в данном случае до 15 лет.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

я УЖЕ ПИСАЛА В ТЕМЕ ДРУГОЙ МОГУ ПОМОЧЬ С ФОТКАМИ.

ЗВОНИЛА Cobak ,НО МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ.

ЕСЛИ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЧЬ В ФОТО,ТО ПОЗВОНИТЕ

89062294730.
Ответить

Вернуться в «Архив»