Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У всех этих кошек сложные судьбы. Кто-то голодал в подвале, кто-то замерзал зимой в снегу, кого-то удалось забрать от неадекватных бабулек, кого-то вырвать из лап садистов и алкоголиков. Не смотря ни на что эти кошки всё ещё доверяют людям. Подарите новую жизнь сироте, ко.ая будет Вам благодарна за Ваш поступок! Подарите новую жизнь тому, кто уже настрадался!
Мы здесь! Нам плохо! Что ж вы нас не замечаете? Да, мы не белые и вовсе не пушистые... Но есть же люди, кто нас любит, кто нас знает, За ум нас ценит и за песни голосистые!
Нас всех спасли - от злых машин, собак, морозов, От сумасшедших, алкоголиков, уродов. Мы как все люди - мы не можем без семьи! У вас ведь есть семья и дом, а как же мы? Мы ж тоже люди. Ну а хвост - для красоты.
Тай-Команда. Помогаем тайским кошкам, сиамским, сноу-шу, невским маскарадным и их метисам. Кому ласковое короткошерстное или лохматое чудо?
Телефоны для связи: котята до 6 мес. 8-901-534-72-44 Татьяна (Шипучка) кошки от 6 мес. 8-916-585-94-43 Ляля (Ля)
Ариэль ещё молода, но увы уже имеет серьёзный диагноз: Гидронефроз правой почки. Она очень жизнерадостна, стерилизованная, имеет большое желание найти того, кто её полюбит не смотря на свой диагноз. Татьяна (Фло) 8-926-237-54-73
Тайская королева в дар. Роскошная, с небесного цвета глазами, Королева. Необычный окрас (черепаха сил-.ти с белым) привлекает внимание и завораживает. А Симин позитивный настрой к жизни не оставляет шансов не влюбиться в нее. Она - легкая кошка. Разноцветными искрами, сияя глазами цвета моря, она идет по жизни, осталвяя позади толпы поклонников. Настоящее украшение квартиры. Ее стоит увидеть один раз - и она, как настоящий драгоценный камень, уже не забудется. Сима - она роскошная. Другого слова и не подберешь. До кончиков коготков - драгоценна. И что удивительно - с отличным характером. 5 лет. Стерилизована. 8-916-860-00-36 м. Савеловская
Я делала эту тему для жителей Москвы, вдруг есть такие на форуме. По тайцам, сводную тему в Питере я давно забросила)) Могу запостить вконтакт, в свою группу и на тайский форум, но там шансы минимальны, к сожалению.
Я в породах не сильна, всю жизнь занимаюсь подвальными бедолажками, но, поинтересовавшись в интернете, убедилась, что у Марио - все признаки тайского ред-пойнта наличествуют.
Либо ред-пойнт, либо ред-тэбби-пойнт, я не всё посмотрела- хвост не увидела. Ко.ый фенотип. тайца вполне реально пристраиваемый, да и рыжик тоже. Маленьких вполне можно попытаться пристроить вместе- подумаю ..
Спасибо за отклик, я как-то не обратила внимания, что для московских, наоборот - убедилась, что Вы сами из Питера, вот и написала. Хвостик у Марио вот здесь очень хорошо виден: http://vk.com/photo-18090373_293987360 Я не сомневаюсь, что пристроить нетрудно, но мне именно хочется ВМЕСТЕ! Я за ними понаблюдала - ну, не будут они, скорей всего, к людям ласковы, снисходительно поглаживания терпят, но никакого интереса ко мне не проявляют. Мне кажется, что отдай я их сейчас порознь - вся их дикость вернется обратно. А друг к другу они так трогательно привязаны! Большое скажу спасибо, если подключится такой знающий человек, как Вы!
Спасибо за отклик, я как-то не обратила внимания, что для московских, наоборот - убедилась, что Вы сами из Питера, вот и написала. Хвостик у Марио вот здесь очень хорошо виден: http://vk.com/photo-18090373_293987360 Я не сомневаюсь, что пристроить нетрудно, но мне именно хочется ВМЕСТЕ! Я за ними понаблюдала - ну, не будут они, скорей всего, к людям ласковы, снисходительно поглаживания терпят, но никакого интереса ко мне не проявляют. Мне кажется, что отдай я их сейчас порознь - вся их дикость вернется обратно. А друг к другу они так трогательно привязаны! Большое скажу спасибо, если подключится такой знающий человек, как Вы!
Хвостик у Марио полосатый, так что он ред- тэбби (тэбби-полосы). Ну да я из Питера. С Москвой отдельная эпопея... На хвостах я то же вроде оказалась случайно- взяла кошку с передержки и зареклась больше кошек с передержек не брать. Всё меняется- я опять взяла себе кошку на ПМЖ с Питерской передержки.. Разместила Марио и Рудика на тайском форуме http://www.thaicat.ru/forum/80-14044-1 и вконтакте тоже)) Всё-таки я предпочитаю профи-фотки и платить хорошему пиарщику- котята очень быстро становятся взрослыми котами, а большинство людей хочет именно котёнка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2