Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самую замечательную и отзывчивую Аню-Анна83 с Днем рождения от всей души!
Добавлено: 30 апр 2012, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
я немного припозднилась (было 29.04), но: От всей души поздравляю самую замечательную, отзывчивую мою подругу-форумчанку Аню- Анна83 Анюта, с днем варения тебя!!!!!
Все, что в жизни звучит красиво, я хочу подарить тебе Пусть ты будешь самой счастливой в это час и на это земле! Среди вечного зла и несчастья, среди горя, обмана и лжи Я желаю тебе только счастья, только счастья и вечной любви!!!
Анюта!!! Я тебя люблю!!!! Спасибо, что ты есть!!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в жизни будет побольше радостей - больших и маленьких.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Самую замечательную и отзывчивую Аню-Анна83 с Днем рождения от всей души!
Добавлено: 30 апр 2012, 01:17
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Елена Киса писал(а):
я немного припозднилась (было 29.04), но: От всей души поздравляю самую замечательную, отзывчивую мою подругу-форумчанку Аню- Анна83 Анюта, с днем варения тебя!!!!!
Все, что в жизни звучит красиво, я хочу подарить тебе Пусть ты будешь самой счастливой в это час и на это земле! Среди вечного зла и несчастья, среди горя, обмана и лжи Я желаю тебе только счастья, только счастья и вечной любви!!!
Анюта!!! Я тебя люблю!!!! Спасибо, что ты есть!!!!
Присоединяюсь! Аня, с Днём рождения! Всего самого наилучшего!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Самую замечательную и отзывчивую Аню-Анна83 с Днем рождения от всей души!
Добавлено: 30 апр 2012, 12:30
Участник
С Днем Рождения!!!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Анечка, Спасибо от всех хвостатых и особенно мурчалок, за всё-всё-всё!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6