Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: терпимыми, добрыми и тактичными...
Добавлено: 29 апр 2012, 01:37
Посетитель
Автор темы
тема информационная. прошу ее сразу закрыть и убрать в архив. наболело... немного о себе: я совсем взрослая тетка. много работы и большая семья. а еще я держу дома породистых кошек, которых мне подарили. но так случилось, что мне всегда очень жалко незащищенных и слабых: детей, стариков и животных.. вот им я и стараюсь помогать. Помогать как могу, использую все свои силы и знания... а короче будет так. после длинной недели, уложив семью я сажусь пиарить кошку Тришу, которая подзастряла на передержке и в очередной раз начинаю тратить свои силы и время на оправдания в личных сообщениях. я смутно понимаю в чем меня обвиняют. переспрашивают помногу раз,точно-точно ли я проверила ручки, в том что стерилизую кошек в Филлмора (а там 5% плохих ниток) и конца и края этому нет. Пожалуйста, я очень не хочу уходить с форума. не заставляйте меня это делать. И последнее... Любое даже самое трудное дело можно делать весело. Может стоит смотреть на все более позитивно, подбодрять, утешать и поддерживать друг-друга? Всегда.. Даже когда под дверью опять очередной "подарочек" в виде подброшенного хвостика и голова идет кругом. Желаю всем только самых хороших ручек. С уважением, Кристина Лея ( это не ник, это моё настоящее имя) тел. 957-4883
Кристина, не вешайте носа - мы в чём-то похожи Не уходите с форума только из-за злобных троллей - они везде к Вам дорогу найдут, не только здесь! Занимайтесь своим прекрасным делом, и Господь Вам в помощь!!!
Кристина не отчаивайтесь..просто помните,что мы тут для животных. Про меня вообще по личкам пишут такое,что волосы дыбом встают. И лошади мифические и 200 000 украла, что я побирушка и попрошайка:)))при чем пишут те, кто меня в глаза не видел:))) Я нашла очень хорошее изречение, оно у меня в подписи. Почитайте, пожалуйста, и нос выше:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: терпимыми, добрыми и тактичными...
Добавлено: 29 апр 2012, 02:01
Частый гость
Кристина Лея, я даже не то что могу представить... я представляю, что вы чувствуете Не раз сама столкнулась со всем, что вы описываете, за свое непродолжительное пребывание на форуме. Верите, тоже порываюсь иной раз уйти, но потом... потом думаешь: "А ну их всех!" Слушайте свое сердце и будьте выше сплетен и перессуд
Я поняла, что Вы очень много делаете для животных, несмотря на ОГРОМНУЮ нагрузку и большую семью. Конечно, когда под дверь подкидывают очередного котеночка, у любого зоозащитника голова пойдет кругом.
Не уходите с форума. Вы нужны этой кошке, а также Ваши силы на пиар и время.
Пищите больше о своих проблемах и переживаниях. А форум- это почти семья, в которой Вас обязательно поддержат, поймут и утешат. ВСЕГДА !
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
извините, вставлю свои 5 копеек. чтобы выжить (в моральном плане) в этой среде (зоозащитники и вообще мы все, помогающие кто кому) надо иметь некоторое количество здорового пофигизма. иначе можно с ума сойти. я тоже на форуме то активно, то даю себе возможность отдохнуть и накопить силы. и тоже всякого наслышалась в свой адрес. да и в личку откровенным матом писали люди. просто научитесь относиться к этому равнодушно и игнорировать всякую грязь в свой адрес. ну настройте себя на то, что люди которые пишут гадости - они вам никто. и будет легче. ну хочется людям по какой-то причине сказать гадость, а тут вы - ну типа под руку попались. по сути это не ваша проблема. ну и просто научите себя относиться к этому равнодушно.
А мне никто в личку гадостей не писал никогда, да еще и матом. Наверное я не такой заслуженный....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я поняла, что Вы очень много делаете для животных, несмотря на ОГРОМНУЮ нагрузку и большую семью. Конечно, когда под дверь подкидывают очередного котеночка, у любого зоозащитника голова пойдет кругом.
Не уходите с форума. Вы нужны этой кошке, а также Ваши силы на пиар и время.
Пищите больше о своих проблемах и переживаниях. А форум- это почти семья, в которой Вас обязательно поддержат, поймут и утешат. ВСЕГДА !
Докторица, ты чего пила и когда успела или это на тебя такое сильное впечатление произвела моя идея покрасить твоих овец в весёлые цвета?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Странно, мне тоже никто никогда гадостей не писал...
И мне... Чего-то не догоняем, видимо. А жить дружно было бы здорово!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 29 апр 2012, 12:16
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Да уж, скажете тоже "семья". Целый год была читателем на форуме, и лишь потом зарегистрировалась. Такого тут начиталась, что ни на один гражданский судебный процесс можно было накопать (сама юрист), а теперь сижу все молчком. Да особенно и помочь из провинции нечем. Помогаю в основном молча, финансово в силу возможности. Но надеюсь все-таки хорошего народа здесь больше. Удачи всем.
Вчера мы спасали Сынку. Нас было 10 человек со всего города. После таких операций, когда чувствуешь плечо и взаимопомощь, все эти грызуны и врачи со стажем и их приколы - абсолютная ерунда... И правда - пробуйте с юмором ко всему относиться
Кристина, не вешайте носа - мы в чём-то похожи Не уходите с форума только из-за злобных троллей - они везде к Вам дорогу найдут, не только здесь!
Полностью согласна.
Kalvic совершенно права, вырабатывайте в себе "некоторое количество здорового пофигизма")) Это Вам поможет не только в зоозащите, но и в жизни! Успехов во всех делах и хорошего настроения!
Добавлено: 29 апр 2012, 13:34
Посетитель
Автор темы
спасибо всем большое! я просто хотела сказать:спасая животных,давайте не забывать о людях. менее подозрительно относиться к ручкам и к единомышленникам, не судить, иногда ведь все совсем не так, как кажется на первый взгляд. сегодня в церкви отец Антоний сказал: кто любит-тот спасён... и надо попробовать как-то сделать форум повеселее сложно очень, не вопрос. вот и будем отдыхать душой и поднимать настроение друг-другу шутками и приколами. та же самоирония, иногда волшебная и спасительная вещь. ужос, как пафосно получилось простите меня....
Всем весны, тепла, добра и света. А... с форума я не уйду. У меня вчера кошка беременная затесалась. Брюхо такое, что родит в машине, пока я ее на стерилизацию везти буду. Так что скоро начну вопить истошно: аааа... спасите.... котята. день сурка какой-то вечный
А я считаю, что не пофигизм здесь важен. Нас здесь много и все мы очень разные: юные и пожилые, образованные и не очень, с семьями и одинокие, любящие детей и спокойно обходящиеся без них, тактичные и рубящие правду-матку, обеспеченные и нищие, которых, к несчастью, большинство. И нет ничего удивительного в том, что часто люди разного возраста, характера, темперамента и степени образованности просто не могу друг друга понять и срываются таким образом на непарламентские виды общения. Так не должно быть! Остановитесь! Если Вам показалось, что кто-то что-то делает не так, как это сделали бы Вы, неправильно поступает, ошибочно рассуждает и т.п. - подумайте о том, что этот человек тоже очень любит животных и тоже очень за них переживает и тоже делает для них много! И за одно только это он достоин Вашего уважения, ведь в чём-то Вы с ним очень похожи...
Добавлено: 29 апр 2012, 14:07
Частый гость
конечно сколько людей, столько и мнений, нужно уважать чужое мнение и не пытаться задушить (морально) тех, кто думает немного не так, как ты.Надо не забывать, что мы все здесь для того, чтобы помогать несчастным животным и будем добрее друг к другу.
Но я-то декларировала ту точку зрения, с которой пофигизм просто не понадобится, если мы перестанем друг друга обижать.
такого не будет никогда, поверьте. сколько людей - столько разных мнений, темпераментов. всегда будут некие взаимные неприятия. просто надо это понимать и относиться к тем, кому лично вы не нравитесь (или ваш стиль написания постов не нравится, или не нравится что вы более/менее грамотные, или еще что-то) с неким пофигизмом. у Маши Маркоши хорошая подпись - "я не еврик чтобы всем нравиться". вот и относиться к этому соответственно, более спокойно, без ответной агрессии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4