Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите! Сегодня, в 8-30 утра (28 апреля 2012года) на перекрестке 14 линии и Большого пр. В.о. мужчину с собакой сбила машина. Мужчина в больнице, а собака убежала. ПОМОГИТЕ найти!!!!Собака, кобель, окрас рыжий с белым, грудка белая с рыжими крапинками, на конце хвоста чуть-чуть черного цвета, откликается на кличку Макс. Собака не породистая, метис чи-хуа-хуа... Огромная просьба, всем, кто обладает какой-либо информацией, связаться со мной тел. 89219498009, 89219525191. Вознаграждение гарантирую!
Последний раз редактировалось Дарья Олимпиева 04 май 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Обязательно отзвонитесь завтра в ПОтеряшку Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 и зарегиструйтесь http://poteryashka.spb.ru/board/1
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Нет, ошейник с поводком принес какой-то мужчина, моя мама, которая была дома от расстройства даже не спросила кто и что... Но дала свой телефон. Через 1,5 часа ей позвонили и сказали, что собака у них и отдадут ее за 15 тыс.рублей, которые надо положить на телефон. Мы положили половину суммы, а за второй половиной должен был прийти человек и привести Максимку. Мы ждали, но так никто и не пришел... Понятно, что развод, но все же верили, а вдруг... Это было около 14-00, потом маме позвонили уже в 23-00 и спросили, прошла ли сделка.. Мама сказала, что мы сделали, как они сказали, но никто нам собаку не вернул, а звонивший уточнил, отдали ли мы деньги, мама сказала да, а он очень удивился и сказал, что перезвонит, но увы... У меня не получается прикрепить фотку, http://vk.com/photo1298065_282560594,это ссылка вконтакте
Размеры... Он маленький, как Джек Рассел, яркий и очень домашний, воспитан, дрессированный, покупался как Чи-Хуа-Хуа, но он метис, чипирован. Уважаемые пользователи, я в первый раз здесь и многого не знаю, вы пожалуйста подсказывайте, что и как! Я вам всем очень благодарна!!!! Большое спасибо пользователю Olik за фото! Это Максимка
Нужно клеить много объявлений с фото и телефоном. Осторожнее с мошенниками. Спрашивайте особые приметы. Проситесь в группы помощи потеряшкам в контакте. Их много.
Обычно гуляли по 14 линии, от Среднего до набережной, часто гуляли в Василеостровском садике, во дворах где налоговая, это между 15 и 16 линиями, по Большому проспекту, от 14 линии в сторону Ленэкспои от туда по Среднему...
Обычно гуляли по 14 линии, от Среднего до набережной, часто гуляли в Василеостровском садике, во дворах где налоговая, это между 15 и 16 линиями, по Большому проспекту, от 14 линии в сторону Ленэкспои от туда по Среднему...
Нужно клеить много объявлений с фото и телефоном. Осторожнее с мошенниками. Спрашивайте особые приметы. Проситесь в группы помощи потеряшкам в контакте. Их много.
Такую мелочь, скорее всего подобрали!!!!! Объявления много-много, раздавайте объявления собачникам на местах выгула !
Обязательно расскажите всем собачникам в Василеостровском садике - их там много, по мере сил сама тоже расскажу, поддерживаю Irusik - скорее всего собачку подобрали, причем далеко от знакомых мест она бы не ушла, значит будут гулять где-то тут рядом. Своим "собачникам" я уже рассказала, но пока никто ничего не видел. И не отчаивайтесь - у нас на ВО одну неуловимую "потеряшку" почти полгода искали и все-таки нашли. Но надо очень много объявлений вешать и всех встречных собачников просить смотреть, искать и давать свой телефон...
Спасибо, завтра сделают рекламу на остановках общественного транспорта, цветную и напечатают цветные объяления... просто не понятно, его никто не видел? И куда он делся?! Может и правда , подобрал кто-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1