Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули котят. Коктейль/пиво/кофе в подарок будущим хозяевам. Хэппи!
Добавлено: 28 апр 2012, 23:37
Участник
Автор темы
Сегодня утром увидела объявление в контакте от молодого человека:
Цитата:
вчера в туалет ресторана "фрикадельки",что на техноложке,подкинули сумку с пятью котятами,мелкими совсем,одного пристроили,может кто еще хотел бы забрать? от меня,как от бармена,любой коктейль/пиво/кофе в подарок) помогите им.
Ссылка на объявление http://vk.com/wall-145724_2386 Попросила сделать фото, он прислал ММС, из них я сделала макет, покидала по группам.
Разместила на авито:http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_73853856 Звонков за сегодня не было. Надо фотографировать лучше, наверное, надо их куда-то забрать, так как на ночь котят приютили пожарные, но это же не может быть все время. Котята на вид здоровы, играются, бегают. Кормили их молоком и сосисками - тем, что было в кафе. Телефон Александра: +79046357086 Я могу обеспечить пиаром. Нужен фотограф на Техноложке! Вроде бы пока могут держать. Пожалуйста, сделайте перепост http://vk.com/wall153454436_619
Заголовок сообщения: Re: Подкинули котят. Коктейль/пиво/кофе в подарок будущим хозяевам. Нужен фотограф на Техноложке!
Добавлено: 29 апр 2012, 00:05
Частый гость
Мне кажется про пиво и коктейли надо убрать... а то мало ли халявщиков, придут, скажут за котенком, напьются, а котенок потом окажется в ближайшей подворотне(((
Мне кажется про пиво и коктейли надо убрать... а то мало ли халявщиков, придут, скажут за котенком, напьются, а котенок потом окажется в ближайшей подворотне(((
Мысль подкупает своей новизной.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули котят. Коктейль/пиво/кофе в подарок будущим хозяевам. Нужен фотограф на Техноложке!
Добавлено: 29 апр 2012, 11:29
Участник
Автор темы
Котят разобрали себе пожарные! Александр написал что там, походу, котятки были из разных пометов, так как у некоторых очень сильно отличались размеры . Видать, кто-то собрал в разных местах котят и принес в кафе . Одного такого подкидыша Саша взял себе. Так что тему можно в хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1