Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла оптовую фирму, которая ими торгует в Москве.
Нашла признаки того, что их можно найти в Финляндии.
Сижу - ломаю голову: как купить дешевле??
Подскажите! Может, кто покупал и знает места? У нас или в Финке? Может, кому тоже надо и можно объединиться для оптовой закупки? Может, ещё кто чего надумает?
у меня такой, очень его люблю покупала в коркорме, но там цены такие же, как в вашем магазе. знаю в закупке на ЛВ они есть, но по прайсу нашла только большой [59584] Curver контейнер д/хранения корма д/соб. на 20кг 49*28*60см 1664руб. +7% наценка других размеров в прайсе нет, но может быть появились уже.
там еще есть такие,тоже к цене 7% надо прибавить [66229] Контейнер для корма FEEDY 13 л. (23,6х26,1х34,1см.) Ferplast (1/6) 546,88 [66230] Контейнер для корма FEEDY 26 л. (29,7х33х42,5см.) Ferplast (1/6) 751,54 [66231] Контейнер для корма FEEDY 39 л. (33,8х37,5х48,5см.) Ferplast (1/3) 1 108.38
Обычные (без колес), но красивые контейнеры (фото кис и собак) очень часто можно приобрести бесплатно вместе с покупкой пакета корма (обычно от 12 кг) я так брала и проплановкские контейнеры и дог шоу и роял каниновские )))) корм на выставках так же дешевле ))) да что далеко ходить, в моем дворе акция была при покупке рк на 15 кг для собак - контейнер в подарок (может и сейчас еще есть) Более того, не стесняйтесь спросить о таких акциях в самих магазинах, люди специально корма заказывают и в интрнет магазинах я это тоже встречала )))) зайти посмотртеть продолжается ли эта акция в магазине моего двора? мне не трудно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить красивый и удобный контейнер для корма. Кто тоже хочет?
Добавлено: 28 апр 2012, 11:57
Бан 7 дней
Автор темы
Olga_ee писал(а):
там еще есть такие,тоже к цене 7% надо прибавить [66229] Контейнер для корма FEEDY 13 л. (23,6х26,1х34,1см.) Ferplast (1/6) 546,88 [66230] Контейнер для корма FEEDY 26 л. (29,7х33х42,5см.) Ferplast (1/6) 751,54 [66231] Контейнер для корма FEEDY 39 л. (33,8х37,5х48,5см.) Ferplast (1/3) 1 108.38
Вот это гораздо более привлекательные цены! Хотя тут ёмкость указана в литрах, а в килограммах корма это скока?? И ссылочку можно - картинку посмотреть?
Обычные (без колес), но красивые контейнеры (фото кис и собак) очень часто можно приобрести бесплатно вместе с покупкой пакета корма (обычно от 12 кг) я так брала и проплановкские контейнеры и дог шоу и роял каниновские )))) корм на выставках так же дешевле ))) да что далеко ходить, в моем дворе акция была при покупке рк на 15 кг для собак - контейнер в подарок (может и сейчас еще есть) Более того, не стесняйтесь спросить о таких акциях в самих магазинах, люди специально корма заказывают и в интрнет магазинах я это тоже встречала )))) зайти посмотртеть продолжается ли эта акция в магазине моего двора? мне не трудно
Тоже хочу контейнеры (два, для котов). Ваш способ, наверное, лучший.)) Купить корм с контейнером по акции. Корм можно в приют отдать.
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить красивый и удобный контейнер для корма. Кто тоже хочет?
Добавлено: 28 апр 2012, 11:59
Посетитель
в петшопе периодически бывают акции, если заказываешь много корма, дают бесплатно бочонок. У нас Эканубовские, 1 большой (на 15кг) и 2 маленьких (на 4кг), но все используются постоянно... Очень удобно!
Добавлено: 28 апр 2012, 12:00
Бан 7 дней
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Помню у Эуканубы был контейнер в подарок при покупке мешка то ли 12, то ли 15 кг.
Это прекрасно, но это спорадические акции, которые ещё надо поймать. И потом - я лично не покупаю Эуканубу. И не собираюсь её покупать ради контейнера - дороже выйдет. Так что пусть халявные контейнеры по акции достаются честным покупателям
а вобще представитель рк на семинаре сказала, что ни в коем случае не надо пересыпать корм из мешка в контейнер, что надо просто мешок поставить в контейнер и все типо внизу мешка какихто в-в больше,чем сверху, все специально придумано и т.д. я решила след.мешок открою снизу и высыплю, может так ничего
Добавлено: 28 апр 2012, 12:04
Посетитель
skessa писал(а):
Это прекрасно, но это спорадические акции, которые ещё надо поймать. И потом - я лично не покупаю Эуканубу. И не собираюсь её покупать ради контейнера - дороже выйдет. Так что пусть халявные контейнеры по акции достаются честным покупателям
на хилз тоже были такие акции... вот, люди говорят, на РК тоже... На выставках собак и победителям соревнований в ездовом спорте тоже бочонки дарят... поспрашиваю знакомых, может, кто поделится...
Добавлено: 28 апр 2012, 12:04
Участник
я тоже хочу)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
вот тут еще есть..сорри,если поворюсь,но тут дешевле,чем по ссылке в главпосте..я заказывала корм в петшопе,когда Патри ел сушку...спросила у оператора,есть ли контейнеры,,нам тогда в подарок привезли эуканубовский..хотя мы ели Акану
Я в свой магазин зайду и скажу ценник на корма и к какой фасовке дается подарок контейнер Еще раз повторюсь, что 3 контейнера я брала на выставке, кстати сейчас будет большая выставка в ледовом (5-6 мая вроде), там наверняка будут подобные акции ))) я же брала на Лесной в Евразии и на пл. Победы кстати и зонтики и хорошие спортивные сумки и миски - все с кормом дается на таких акциях на выставках я брала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
вообще-то лучше корм хранить все таки в спец. упаковке, в которой он продается. особенно если мешки большие и на молнии, так он лучше сохраняется. отсыпать из большого мешка немног, на 1-2 дня корма, остальное даже не сильно шебуршать, там на дне ценный "продукт" (газообразный), который консервирует корм. просто если корм будет долго храниться не в оригинальной упаковке а в пластике или железе - то в нем заведется всякая нечисть в виде грибков и т.п. и получится потом, что эти же самые грибы будут в кишечнике у зверей. у меня у знакомой так и было - она покупала корм в упаковках по 24 кг, пересыпала его во что-то пластиковое, потом кошки начали как-то странно иметь проблемы с пищеварением. она корм сдала на экспертизу. причем сдала новый, из только что открытой пачки. и старый со дна пластикового ведра, который был пересыпан туда с месяц назад. новый был в порядке, старый был весь загрибкован... так что вы поаккуратнее с этими емкостями. разве что купить такие емкости в которые не пересыпать нужно, а просто можео поставить оригинальный мешок целиком.
Добавлено: 28 апр 2012, 12:29
Бан 7 дней
Автор темы
Девочки, не сочтите, что я выделываюсь, но: я начала с того, что хочу функциональности и эстетики. Контейнер Feedy на мой взгляд громозковат и дырка в крышке сомнительная: она что - насквозь?? Халявные контейнеры вообще неизвестно какого вида будут.
Информация Дайны представляется мне ценной, но:
Дайна писал(а):
3 контейнера я брала на выставке, кстати сейчас будет большая выставка в ледовом (5-6 мая вроде), там наверняка будут подобные акции ))) я же брала на Лесной в Евразии и на пл. Победы
Что в данном контексте означает "брала"? Сколько корма надо купить, чтобы "взять" 3 контейнера на 15-20 кг? Такие акции обычно прилагаются к дорогим кормам, чтобы стимулировать спрос. И тогда повезло тем, что эти корма и так покупает - вот они реально получают контейнер в подарок. Если же корм, который надо купить, в три раза дороже того, который я покупаю обычно, но никакой халявы тут не получится. Разве что скооперироваться с кем-то, кто постоянно покупает этот корм, но контейнерами уже обеспечен.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 28 апр 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 апр 2012, 12:31
Бан 7 дней
Автор темы
Kalvic писал(а):
там на дне ценный "продукт" (газообразный), который консервирует корм.
А что мешает этому "ценному продукту" улетучиться из открытого пакета с кормом? И как быть с окислением на воздухе, с пылью и шерстью, которые попадают в открытый пакет?? Молний на больших пакетах не видела ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5