Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка Серафима ЧС была такая тема. Оказалась ученицей 7 класса
Добавлено: 28 апр 2012, 09:26
Посетитель
Автор темы
Ссылка на тему viewtopic.php?f=15&t=82347 Надеюсь, это всё прояснит для девушек, которые так и не смогли пообщаться с горе-передержкой. Вчера вечером я получила письмо в контакте от мамы Серафимы: "Ольга, не предлагайте Серафиме щенков, так как она несовершеннолетняя и занимается шенками без позволения родителей, более того, она из-за щенков забросила школу, ей грозит учиться в 7 классе 2 года, она постоянно пропускает уроки, пытается организовать "свой бизнес", связанный с собаками, а мы, родители, категорически против, она постоянно находит каких-то собак, которых пытается пристроить или взять себе, она хочет скорее стать взрослой, чтобы самой зарабатывать, а наша задача - дать ей образование, из-за собак она перестала учиться! Если вы будете втягивать её в "собачьи дела", я вынуждена буду принять серьёзные меры в отношении Серафимы. Не сбивайте её собаками! Всех не спасти. Бездомных собак - тысячи, а если Серафима не получит образования - она сама станет бездомной и безработной! Она ещё ребёнок, не втягивайте её ни в какие дела, связанные с собаками! Мама Серафимы."
Заголовок сообщения: Re: Передержка Серафима ЧС была такая тема. Оказалась ученицей 7 класса
Добавлено: 28 апр 2012, 09:49
Участник
Эх дура у Серафимы мама_))) девочка все равно теперь уж назло будет заниматься щенами... взяла бы под свое крыло желания девочки и смогла бы контролировать процесс.. и не мешать ребенку.. а так.. да уж до чего мы взрослые жестокие .. по отношению к своим детям...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Передержка Серафима ЧС была такая тема. Оказалась ученицей 7 класса
Добавлено: 28 апр 2012, 09:49
Посетитель
Автор темы
Я в той теме проездом была, так переписка в контакте с Серафимой, она и мне предлагала услуги. Надеюсь, что это ответ на все вопросы кураторов той несчастной собы.
Добавлено: 28 апр 2012, 09:50
Участник
Кэts писал(а):
:? в той теме было написано, что передержка сама приезжала за собакой. Что же кураторы не заметили,что она ребенок?
+1 И кураторы предложили ребенку собаку усыпить?
Цитата:
ЮлияВадимовна писал(а): Вера в разговоре с "передержкой", ей объяснили, что собаку пока забрать некуда и просили подождать, хотя бы пару дней, пока не найдут другую,или взять грех на души и усыпить. Сегодня дозвонились до "передержки", они сказали, что вчера собаку усыпили вчера вечером. Усыпили у частного врача(по их словам), поэтому не проверить. Мне слабо в это верится, кто на Ваське смотрите пожалуйста мальчишку!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Очень лихо ученица 7-го класса решила взять 5000р за передержку с адаптацией. Не поверю, что мама только через две недели вникла в то, что происходит в ее семье. Мама сама и решила стрелки перевести на дочку.
Добавлено: 28 апр 2012, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Туманность писал(а):
Эх дура у Серафимы мама_))) девочка все равно теперь уж назло будет заниматься щенами... взяла бы под свое крыло желания девочки и смогла бы контролировать процесс.. и не мешать ребенку.. а так.. да уж до чего мы взрослые жестокие .. по отношению к своим детям...
Согласна! ПОмогла бы своему ребёнку в хорошем деле, поддержала бы! Глядишь, и учёба лучше пошла бы!
Добавлено: 28 апр 2012, 10:46
Новичок
safiko писал(а):
насколько мне известно, собаку не нашли....
В суд надо подать на уродов. Деньги взяли, а собаку дели неизвестно куда. И ничего, что ребенок. В 7 классе уже соображают. Пусть будет урок и ребеночку, и мамаше.
А вы не думаете, что в роли передержки за деньги мама и выступала? Ребенку собаку никто бы не отдал. И как девочка привела собаку домой без разрешения мамы? Это же не иголка? А теперь мама просто все сваливает на дочь.
Добавлено: 28 апр 2012, 10:59
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Раз мама просит, чтобы её дочь оставили в покое - можно задать вопрос о местонахождении собаки, сказав - помогите вернуть собаку - оставим вас в покое.
Добавлено: 28 апр 2012, 11:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Кэts писал(а):
:? в той теме было написано, что передержка сама приезжала за собакой. Что же кураторы не заметили,что она ребенок?
Юлия Вадимовна/куратор/в теме пишет,что собака так привязалась к передержке,что не даёт ей/передержке/ уйти на работу.Значит передержкой занималась мама,а не дочь.
А вы не думаете, что в роли передержки за деньги мама и выступала? Ребенку собаку никто бы не отдал. И как девочка привела собаку домой без разрешения мамы? Это же не иголка? А теперь мама просто все сваливает на дочь.
Вто эта мысль и мне сразу в голову пришла, что мамашка тут при делах, а тут покривляться решила
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 28 апр 2012, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Симба писал(а):
Пожалуйста, только не перепутайте эту передержку с пользователем Se_rafi_mA - замечательным человеком, спасающем кошек и котят, Анной Германовной!
Я только с кошачьими дело имею. И в 7 классе д-а-а-в-н-о училась. Такой наивной была: школа, друзья, книги, кино, баскетбол - тренировки и соревнования, дома кошки . А тут сразу - бизнес . За собаку-то больше платят, чем за кошку.
Мне эта мамаша тоже писала такое письмо, хотя я дел с ее доверью никаких не имела, доча сама мне писала что то, предлагала какие то услуги, говоря что у нее богааатый опыт кинологический вроде)) но она мне сразу какой то мутной показалась...
так там кураторам было все равно куда и кому отдавать. Они отдали и собаку и деньги и даже контактов кроме телефона не взяли.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4