Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

передержка срочно маме и котятам

Н
Ник 51486

Сообщение Ник 51486 »

Друзья нужна Ваша помощь! У нас в парадной на Черной речке появилась кошка, она беременна, сегодня узнала, что соседка, которая за ней ухаживает, решила котят утопить! Помогите пристроить кошку или котят, очень нужно! Сердце разрывается-помогите!!!!!Нужно срочно спасти котят!!!!!!!!!!!!!

8911 121 59 58
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

чем нужна помощь?нужна передержка для кошечки!хотяб платная!готовы помочь финансово на передержку?сейчас у всех кошачий завал....!!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

:help: :help: :help: а кошка какого цвета?
Anksa

Сообщение Anksa »

Так, для начала спокойствие...
Искать передержку кошке. В ближайшие дни если не находится - автор, сможете взять себе хотя бы на пару дней? Все уже еще срок для поиска.
В крайнем случае соседке, которая хочет утопить, сказать, чтобы не трогала малышей }:) , что мы их пристроим, как только кошка выкормит, и вообще на них уже желающие есть типа.
А соседка тоже мне... ухаживает за кошкой, а котят - утопить }:) самих бы таких утопила, простите...
Anksa

Сообщение Anksa »

Елена, и оставьте телефон в главпосте.
Н
Ник 51486

Сообщение Ник 51486 »

Спасибо за ответы и за понимание, очень приятно!

Кошечка серая с разноцветными пятнышками,вообще ласковая, но боиться всех,я сначала не знала что она беременна- она подходила спокойно, а теперь убегает при виде людей в подвал(

Финансово готова помочь , смотря о каких суммах идет речь. От соседки я в шоке, она ее кормит, ухаживает за ней и такое,домой взять не могу. т.к. у самой 2 кошки( 8911 121 59 58
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а кастрировать кошку нельзя?
marry

Сообщение marry »

Так она уже родила или еще нет?
Anksa

Сообщение Anksa »

Елена1985 писал(а):Спасибо за ответы и за понимание, очень приятно!

Кошечка серая с разноцветными пятнышками,вообще ласковая, но боиться всех,я сначала не знала что она беременна- она подходила спокойно, а теперь убегает при виде людей в подвал(

Финансово готова помочь , смотря о каких суммах идет речь. От соседки я в шоке, она ее кормит, ухаживает за ней и такое,домой взять не могу. т.к. у самой 2 кошки( 8911 121 59 58
Две кошки, ииии? ) У меня кошка, собака и кормящая кошка с пятью котятами. А недавно был еще один щенок - забрали. У всех у нас тут зверинцы {crz}
Ваши кошки привитые?
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

MARMYSIK писал(а):а кастрировать кошку нельзя?
Н
Ник 51486

Сообщение Ник 51486 »

Кастрировать? она же беременная

пока не родила

кот не привит у меня(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена1985 писал(а):Кастрировать? она же беременная

(

а что ей завтра рожать?
marry

Сообщение marry »

Елена1985 писал(а):Кастрировать? она же беременная

пока не родила

кот не привит у меня(
Сейчас кастрируют на любом сроке. Если решитесь, запишу в клинику за 750 руб.
irin

Сообщение irin »

Если срок не очень большой, я могу забрать у Вас кошку у метро Черная речка, отвезти в клинику и вернуть уже стерилизованную опять же к метро. Все удовольствие будет стоить 1200 рублей, если срок достаточно большой - 1500. Это гораздо лучше, чем топить котят. ИМХО Да и сейчас начинается лето - котят будет немерено, зачем плодить новых несчастных? Мы можем сделать это завтра или в понедельник. Мой телефон в подписи.
Н
Ник 51486

Сообщение Ник 51486 »

ужас ужас ужас ужас , не предлагайте мне такого пожалуйста((( я не смогу!!!!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена1985 писал(а):ужас ужас ужас ужас , не предлагайте мне такого пожалуйста((( я не смогу!!!!!!!!
ну,ясно дело, лучше пусть родит и котят утопят
irin

Сообщение irin »

Да...белые одежды...хорошая штука.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

irin писал(а):Да...белые одежды...хорошая штука.
жаль только, что котят это не спасет :angry:
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Правильно, Елена, не берите грех на душу. Если живот заметен - понятно же, что срок не маленький.
Найдутся добрые руки, если искать.
irin

Сообщение irin »

Спасать надо тех, кто уже родился, и предотвращать рождение новых всеми разумными способами. А не раздавать их потом первым попавшимся людям, чтобы через полгода-год они так же украсили собой другой подъезд или подвал. Но это опять же ИМХО. :angry:
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

irin писал(а):Если срок не очень большой, я могу забрать у Вас кошку у метро Черная речка, отвезти в клинику и вернуть уже стерилизованную опять же к метро. Все удовольствие будет стоить 1200 рублей, если срок достаточно большой - 1500. Это гораздо лучше, чем топить котят. ИМХО Да и сейчас начинается лето - котят будет немерено, зачем плодить новых несчастных? Мы можем сделать это завтра или в понедельник. Мой телефон в подписи.
поддерживаю. это куда как более правильное решение. а усилия по пристройству лучше сосредоточить на тех котятах. которые УЖЕ рождены, и выбора нет. а здесь пока выбор есть. тем более что вам предлагают, что кошку заберут и вернут.
Н
Ник 51486

Сообщение Ник 51486 »

Человек, который сам потерял ребенка в жизни не согласится на убийство котят! и не просите и не предлагайте, ужас
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Это как всегда, мнения про стерилизацию разделились ;)

А если у кошки такой срок, что завтра-послезавтра родит? Это же живые котята.
Пусть лучше девушка сосредоточится на поисках передержки, а вдруг. Новичкам везет.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

irin писал(а):Спасать надо тех, кто уже родился, и предотвращать рождение новых всеми разумными способами. А не раздавать их потом первым попавшимся людям, чтобы через полгода-год они так же украсили собой другой подъезд или подвал. Но это опять же ИМХО. :angry:
+100
вредина

Сообщение вредина »

Svetlanka
а если и эта девушка будет только кричать о помощи и ничего не делать (ну вот если предположить такое развитие событий), что тогда? а вот что: котята-смертники(((
Anksa

Сообщение Anksa »

Так... по поводу стерилизации беременной кошки мнения разные даже у форумчан.
Вот чем стерилизовать лучше, чем топить?! Особенно на большом сроке! Это опасно для кошки - раз, и это то же самое убийство котят - два.
Это как аборт у человека, разницы - никакой. Неужели это более гуманно, чем утопить? Как много у нас меняется от способа убийства!
Да, плодить котят не есть хорошо, но я считаю, что к стерилизации надо прибегать только в случае экстренной ситуации.
Цитирую ветеринара!
Данная операция должна проводиться только по жизненным показаниям, в любом другом случае надо кошке дать родить. Учитывайте то, что для кошки подобная операция является очень сильной кровопотерей вызванной не криворукостью хирурга а физиологией беременной матки, в которой находится около 20% всей крови организма матери. Опять же гормональный и обменный дисбаланс вызванный резким прерыванием беременности, особенно на поздних сроках не лучшим образом сказывается на послеоперационном течении. И все удачные случаи выздоровления связаны только с жизнестойкостью кошки (9 жизней как-никак), так зачем сознательно подвергать ее такому стрессу.
Со стороны котят могу сказать что в любом случае это будет убйиство живых существ - хоть вы их утопите после рождения, хоть оставите в матке. Да - не спорю для вас смерть котят в матке это вроде как менее прихологически тяжело, но им от этого не легче, т.к. фактически они испытывают те же муки что и при утоплении. Организм у них уже полностью сформирован к 1,5 мес беременности и начиная с этого срока они фактически живые существа ведущие паразитический образ жизни за счет организма матери. И лишение их крови матери не есть гуманность - в матке они могут шевелиться еще 5-10 мин в зависимости от их жизнестойкости.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Елена1985 писал(а):Человек, который сам потерял ребенка в жизни не согласится на убийство котят! и не просите и не предлагайте, ужас
это не убийство. они еще не родились.
но решать, конечно, вам....
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Имхо, со второй половины беременности - уже не аборт, а убийство. Разумно - не допускать беременности.
Человек готов спасти именно этих котят, в том числе финансово - и правильно.
Anksa

Сообщение Anksa »

Marica писал(а): это не убийство. они еще не родились.
но решать, конечно, вам....
т.е. аборт вы тоже не считаете убийством?! А то, что ребенок уже дышит, у него бьется сердце - это так, случайность?
вредина

Сообщение вредина »

а соседка кошку к себе на полтора-два месяца взять может?
Ответить

Вернуться в «Архив»