Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда! Алабайчик Панда. умерла сегодня ночью

они всегда будут с нами...
@
@Naych@

Беда! Алабайчик Панда. умерла сегодня ночью

Сообщение @Naych@ »

Настя 8-921-920-21-55

сегодня ночью Панда умерла

отказали почки

ей начали курс лечения вчера антибтотик + препораты для печени...

ночью я проснулась от того что она скулит...

вызвала врача ....

он не успел приехать... (30 минут)

она умерла у меня на руках
Последний раз редактировалось @Naych@ 22 окт 2008, 07:04, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Бедняга...

Эта та самая Панда?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

да.

я делала всё что возможно.

у неё и с поджелудочной проблеммы, и с печенью, и лапы больные.

мы в клинику на процедуры ездили,

а тут бурсит у неё был ( жидкость в суставной сумке) жидкость откочали и на анализ отправили, и анализы..... :cry:
Ива

Сообщение Ива »

:cry:

Узнать бы мнения других врачей,может,не все так жутко...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
наташа77

Сообщение наташа77 »

Здесь обсуждали эту тему

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 689aef3444
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а откуда собака? где она могла подхватить бруцеллез? может анализы пересдать?
Последний раз редактировалось Жизель 19 окт 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

к кому обратиться ???

куда скажите...

я не могу её усыпить..

она милая такая , радуется так когда с ней разговариваешь...

я не могу :cry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

напишите или позвоните Любе-Тельконтар, она вет.врач, она более грамотно подскажет, чем мы.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

собака с форума

Панда счастливая Алабаечка

не знаю как ссылку вставить :cry: :cry: :cry:

я реву не могу, букв не вижу на клавиатуре :cry:
Виктория

Сообщение Виктория »

Бедная Пандочка!Бедная Настя...

Алена,это Панда со старого форума-слепая алабаечка,которую принесли усыплять,а Настя спасла,забрала домой,лечит,воспитывает уже полгода...
чипка

Сообщение чипка »

Не отчаивайтесь раньше времени.

Всё надо перепроверить.
Последний раз редактировалось чипка 19 окт 2008, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

где её ( Любе-Тельконтар) телефон взять ?
blercort113

Сообщение blercort113 »

ну вроде и лечение существует, только не отчаивайтесь! обязательно перездайте анализы и дейсвительно, откуда бы бруцелёзу взяться то :? ЛЕЧЕНИЕ. Острый, подострый и хронический бруцеллез в стадии декомпенсации лечатся в стационаре, остальные формы - амбулаторно ( то есть субкомпенсированные формы). Проводится антибиотикотерапия, противовоспалительная терапия, десенсибилизирующая терапия и симптоматическая. Этиотропная терапия проводится не менее 4 недель. Схемы: тетрациклин 0.3 4 раза в день стрептомицин 0.5 2 раза в день внутримышечно в течение 10 дней Затем левомицетин 0.5 4 раза в день, стрептомицин 0.5 2 раза в день в течение 10 дней. Также используются антибиотики широкого спектра (рифампицин, гентамицин 40 мг 3 раза в день внутримышечно, рондомицин). В течение 10 дней. Схема 2: бисептол 480 по 2 таблетки 2 раза в день в течение 20 дней. Тетрациклин 0.4 4 раза в день, доксициклин по 2 таблетки в день, потом по 1 таблетке 1 раз в день. В течение 10 дней. В амбулаторных условиях принимают оксициклин, рондомицин, рифампицин в обычных дозах. Противоспалительные средства: нестероидные - индометацин, аспирин и т.п. каждые 2 недели меняют препарат. Долго назначаются при хроническом бруцеллезе ( даже сочетают с преднизолоном). Иммунная терапия. Вакцинотерапии нет ( при применении вакцины происходит нарастание титра антител что ухудшает состояние). Тимоген, Т-активин, левамизол - стимуляторы клеточного иммунитет. Физиотерапевтическое лечение в периоды ремиссии - бальнеотерапия, курортное лечение. Десенсибилизирующая терапия - кортикостероиды ( преднизолон по 40-60 мг/сут) и нестероидные противовоспалительные средства. При поражении сердца и миокарда, менингоэнцефалите использование гормонов показано.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Настенька, Вы главное не нервничайте так, свяжитесь с Любой, она посоветует что можно предпринять. Телефоны скинула в личку.

Постарайтесь не паниковать, я понимаю, что трудно, но сейчас слезы и нервы не лучший помощник. Вам нужно собраться, проконсультироваться со специалистами разными, узнать точно ли этот диагноз и какие есть варианты дальнейшего развития событий.
Sheila

Сообщение Sheila »

Цитирую ветеринарный справочник: "По данным М.М.Желудкова, наиболее эффективной считается следующая терапевтическая схема: стрептомицин в/м, ежедневно 14 дней, доксициклин (или тетрациклины) - 30 дней. Через 14 дней, по завершении курса стрептомицина, назначается рифампицин -900 мг/сутки. Антибиотикотерапию следует проводить в сочетании с иммуностимуляторами макрофагального звена и Т-лимфацитов (иммунофан или риботан 1 раз в 3 дня, в течение месяца), гамавит - через день. Фитотерапия.Фитопрепарат фитоэлита защита от инфекций. Сбор, повышающий иммунорезистентность: родиола розовая (корни) 20 г, заманиха высокая (корни) 20 г, шиповник коричный (плоды) 20 г, крапива двудомная (трава) 15 г, боярышник (плоды) 15 г, зверобой продырявленный (трава) 10 г."
telkontar

Сообщение telkontar »

позвоните мне, пожалуйста.

есть один вариант...
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

ей антибиотики НЕЛЬЗЯ.

она ОЧЕНЬ болезненый ребенок

когда лапу оперировали она от наркоза чуть не померла.

потом капельницы + курс эссенциале....

у неё строжайшая диета ( шаг в лево шаг в право - понос (жутчайший)

она может не выдержать лечения :cry: :cry: :cry:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

бедная собака... А тебе Настя вобще надо памятник поставить! Ты столько для нее сделала... я не знаю чем еще ей можно помочь... одно вылечишь - другое появляется. к сожалению против генетики мы бессильны... а у нее такой близкий инбридинг...
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, кажется, рано паниковать. Доктор обязан усыпить - это инструкция, как я понимаю, главное, если кто-то придет с проверкой - не показывайте Панду. Я точно помню разговор в лаборатории на Лиговке, как доктор спросила, официально писать бруцеллез (если найдут) или нет. На вопрос, лечится ли это, она сказала, что лечится. Это самое главное.
Басятка

Сообщение Басятка »

АНАЛИЗ НЕОБХОДИМО ПЕРЕСДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желательно пару раз в разных (проверенных) лабораториях!

Не нужно отчаиваться раньше времени!!!!!!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Главное, чтобы врач не стал распространяться. Да и такие диагнозы, правда, лучше переподтвердить. Телефон тетеньки на Лиговке найду - наапишу.
telkontar

Сообщение telkontar »

ага пересдать...

уж из какой-нибудь одной лаборатории точно пойдет бумажка в СЭС. Не покажут Панду сами, они придут с участковым и постановлением.

Бруцеллез входит в список самых опасных заболеваний Всемирной организации здравоохранения. По крайней мере, при заражении тем штаммом, который опасен для человека.
telkontar

Сообщение telkontar »

кстати штаммов много ...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

ну даже если и придут... никто не обязан показывать им собаку без постановления суда, а уж если и будет постановление - то собака банальна может убежать)))) а потом найтись похожая но другая..... ни кто не идентифицирует собаку это факт
Басятка

Сообщение Басятка »

На анализ что берут, кровь? Сдать в одной клинике - понести на исследование в другую, фамилию написать вымышленную. Тема в Потеряшках очень вдохновляет.

чипка писал(а):Не отчаивайтесь раньше врнемени.

Vassa

Сообщение Vassa »

Ну вот Лиговка интересуется, официально этот анализ проводить или нет. Но лечится же!
telkontar

Сообщение telkontar »

да не лечится он.

бруцелла как компьютерный вирус - она сворачивается в L-форму. И при этом все равно остается заразной.
Roza

Сообщение Roza »

Добрый день. У меня в 1990 году появился сенбернар, которого было просто нечем кормить (талонная система) и мы договорились с колхозом и нам отдавали неучтенный забой (телят) и судя по всему именно этим мясом наш пес был заражен бруцелезом. потом не зная о его болезни мы купили франц. бульдога, который заразился от сена. Короче в 1994 году у наших соб. был обнаружен бруцелез, у сена в очень запущенной форме + демодекоз, а у француза в легкой. Врачи с Лиговки сказали усыплять, если не привезем собак , то вышлют спец. транспорт с милицией. и сдача крови всем членам семьи. Мы заняли оборону и собак не отдали. Тогда они нам дали эксперементальную на тот год вакцину против бруцелеза и дали сроку 1 месяц. Французу ввели без проблем, а вот когда вводили сену на пол. вакцине сломалась игла . Со слезами мы приехали снова на Лиговку и они в порядке исключения дали нам под расписку еще одну вакцину. Сен получил вместо 1 дозы 1,5. Итог: полное излечение обеих собак. Сен умер в возрасте 10 лет, а бульдог прожил 11. Никто из нас заражен не был. При том, что мы очень любили наших собак и до того, как узнали, что они заражены постоянно их целовали и обнимали. Конечно нужно соблюдать все меры осторожности. Но это мой личный случай из жизни и это 94 год, болезнь полностью вылечили за месяц.
Басятка

Сообщение Басятка »

Ну что тут скажешь! Надежда есть всегда! Надо пробывать!!!!
Roza

Сообщение Roza »

Добавлю, что на тот момент эта болезнь не лечилась и эта была экспериментальная сыворотка. Собакам сделали всего по одному уколу.....Название, конечно не помним. Но, когда анализы подтвердили болезнь, мы не верили и все перездали, результат был тот же..... Как и после сыворотки несколько раз мы перездавали анализы и все ответы были полное излечение. Врачи тогда были очень удивлены, особенно по сенбернару, так как он на тот момент был заражен уже несколько лет и унего начались проблеммы с половой системой и скрипели суставы. Нам сказали,, что у них это редкий успешный эксперимент...может и вам тоже повезет...знать бы название того, что нам тогда кололи...может архивы сохранились на Лиговке за 1994 год
Ответить

Вернуться в «Мемориал»