Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехлетний корниш-рекс, плюшевый ласковый барашек Тиберий на усыпление. Мемориал((

они всегда будут с нами...
irin

Трехлетний корниш-рекс, плюшевый ласковый барашек Тиберий на усыпление. Мемориал((

Сообщение irin »

Сегодня в СК принесли трех-четырех летнего черного породного корниш-рекса с просьбой усыпить.
Сразу скажу, что кот очень ласковый, разговорчивый, но других животных не приемлет. К соблюдению лотка претензий нет, кастрирован.
Подруга хозяйки кота якобы нашла его на улице, сколько-то подержала у себя, а потом подарила нынешней хозяке. Ей кот не очень-то нужен, но не мешает - пусть бы и жил. Но у кота оказались болячки. :(
На данный момент абсолютно без обследований (только осмотр и Б/Х крови) коту в разных клиниках (со слов хозяйки) были поставлены сердечная недостаточность (отекал), застарелое воспаление легких или бронхит, дисфункция печени (кота кормят исключительно китекетом). Хозяка ни обследовать ни лечить кота не может и не хочет - нет ни времени, ни умения, ни денег, ни желания.
Усыплять внешне совершенно здорового молодого ласкового красивущего кота, конечно, не стали.
На несколько дней кот поехал к нашему доктору в дом без других животных, т.к. он их на дух не переносит. Во всяком случае пока. Квартира у доктора съемная, так что это не больше, чем на неделю-две. Потом его девать некуда, т.к. у всех остальных членов коллектива дома зверинец.
Собственно - вопрос. Вдруг на форуме найдется любитель этой породы с опытом и желанием, чтобы заняться хотя бы обследованием кота? (ЭКГ, УЗИ сердца и т.д.) Все-таки кот очень красивый и ласковый, а на ощупь просто нереальный, как волнистый шелк - не оторваться. К сожалению, необходим дом без других животных. Может быть у Тибочки еще есть шанс?
Фотографий сделать не смогли. Выкладываю очень сильно похожего. Только Тибочка очень худенький и шерсть на хвостике редковата.
Изображение Изображение
Телефон для связи мой - 89215795990 Ирина
К сожалению, толком курировать кота я сейчас не смогу, по разным причинам. Т.е. возить его на обследования и процедуры я точно не буду и к себе не возьму. Выходит, что это первая у меня "информационная" тема. :(
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: у меня корниш!!!! Это не коты - это обезъяно-собако-кото-дети!!!!!
irin

Сообщение irin »

Мария_Мария писал(а):ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: у меня корниш!!!! Это не коты - это обезъяно-собако-кото-дети!!!!!
Я его сегодня еле спустила с рук, но у меня стааадо. :( Он офигенный. :cry:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Это порода, которая очень привязана к человеку - больше, чем собака!!!!!!!!!!!!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

irin писал(а):Я его сегодня еле спустила с рук, но у меня стааадо. :( Он офигенный. :cry:
Корниши офигенные!!!!!!!!!! Они очень контактные!!! НО - ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ!!!!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Вообще, для корнишей, свойственна дружелюбность ко всем животным....
У НЕ КАСТРАТОВ - сносит крышу!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

корниши это прелесть,то своей Петерболдки думала корниша завести
futspb

Сообщение futspb »

Если край будет - пинайте меня, в Бонусе с руками оторвут.
ivolca

Сообщение ivolca »

отмечусь, племянница хочет такого. покажу . обследовать ей помогу .
irin

Сообщение irin »

Надо учитывать, что возможно, кот действительно болен. Сердечная недостаточность не лечится. Но при соответствующей поддержке с ней очень даже живут годами.
Нужен человек, знающий, на что он идет - готовый тратить время и деньги сначала на обследование, потом, возможно, на лечение.
a_morph

Сообщение a_morph »

оооо.... :jawdrop:
держите меня, семеро..... :P держите-держите. семеро.....
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Ну доктор наверное обследовать котика за недельку сможет ;) . там всего то нужно УЗИ ,ЭКГ, и парочку анализов. Сразу ясно станет что с котишкой , а там уже и пристраивать можно. Такой быстро пристроиться. По поводу "не принимает других животных" так он наверное один жил, это не проблема главное чтобы новые хозяева были терпиливы :).
irin

Сообщение irin »

Доктор обследовать не сможет, скорее всего. Доктор - начинающий стажер, работает с утра до вечера. Т.е. ей придется тащить утром кота на работу в метро в давке, целый день его на работе кантовать и только вечером везти обратно. У кота за месяц - это третий дом, он в стрессе, кричит и плохо ест. Если его так "лечить", он не долго протянет.
Нужен человек со свободным временем, который сможет привезти его на УЗИ, например, и сразу же увезти. И хорошо бы, конечно, уже в постоянный дом. Иначе у кота от стресса совсем поедет крыша, начнутся проблемы с лотком, а возможно и со здоровьем большие, чем есть сейчас. Тогда его останется только усыпить.
Свозить кота на УЗИ и ЭКГ не так сложно. По записи это можно сделать за один день. А потом, по всей видимости, просто давать таблетки. Сейчас доктор делает ему прописанные уколы, т.к. у него были хрипы в легких - застужен.
irin

Сообщение irin »

Да, как обычно, видимо. Вот если бы котик был гарантированно здоров - обнаружилась бы масса желающих. А рисковать что-то никто не рвется.
Те, кто был в клинике, знают, что у нас всегда есть звери на пристройство, вылеченные и ухоженные - от старых до малых и кошки и собаки. Этим котиком сейчас заниматься возможности нет. Если такая возможность найдется и проблемы по здоровью окажутся не такими уж страшными, полагаю, эту тему можно будет отправить в архив. Проблема поиска ручек отпадет автоматически. {yee}
a_morph

Сообщение a_morph »

ну зачем так печально? :(
самое проблематичное - что не контачит с другой живностью, имхо... :hmmm:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

a_morph писал(а):ну зачем так печально? :(
именно(((
Injale

Сообщение Injale »

да... как найти дом без других животных :hmmm: :(
irin

Сообщение irin »

a_morph писал(а):ну зачем так печально? :(
На самом деле, как всегда - надо пробовать. Он жил в доме без других животных, в клинике находился пару часов. За эти пару часов он очень страшно рычал на Петю. Но Петя - здоровущщий черный пушистый котяра в три раза крупнее и сам на кого хочешь порычит. {haa} Так что нельзя исключать вариант, что с ласковой кошечкой или даже двумя или очень спокойной собакой он вполне уживется.
Просто у нас у всех... :jawdrop: У меня например три собаки из которых одна щенок до года, обожающий играть с котами независимо от их желания и кошка, которая всегда готова дать новичку в морду. Если кот сердечник (если!), то он этого может не выдержать. А так я бы в тот же день его уволокла. {yee}
А если звери спокойные и есть возможность изолировать на первое время в процессе знакомства - почему бы не попробовать. :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»