Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Ищет новый дом Грейси. Хэппи Энд!
Добавлено: 27 апр 2012, 00:33
Активист
Автор темы
В связи со смертью хозяйки, ищет новый дом Грейси, 11 лет. Очень ласковая и позитивная собака, отлично ладит с детьми. Адекватна с другими собаками, если не задирают. Как с кошками сказать сложно.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 16 авг 2012, 03:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ищет новый дом Грейси, 7 лет.
Добавлено: 27 апр 2012, 01:07
Активист
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Красавица И возраст самое то!
Там еще питбулька. Они вдвоем сиротки остались. Девочки из АСК ее забирают, а мы Грейси.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девушки, пара вопросов: 1) как с мелкими собачками (есть любвеобильная девочка йорк)? 2) чему обучена ? Хочу предложить своей подруге, у нее 10 лет назад была овчарка.
Добавлено: 02 май 2012, 00:20
Активист
Автор темы
ullikk писал(а):
Девушки, пара вопросов: 1) как с мелкими собачками (есть любвеобильная девочка йорк)? 2) чему обучена ? Хочу предложить своей подруге, у нее 10 лет назад была овчарка.
Мы ее только завтра забираем насовсем, со слов женщины, которая кормит их - собаки полностью адекватные, воспитанные. С мелкими собаками завтра протестирую, так как девочка у меня некоторое время пробудит.
Присмотритесь... буду ждать Вашей объективной оценки. Йорик - это мой член семьи,но мы выезжаем по выходным вместе на дачу и хвостатые должны жить дружно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Забрали мы вчера Грейси на передержку. Огромное спасибо в очередной раз Наталье и Антону за помощь в перевозке Собака адекватная, знает основные команды (в молодости прошла курс послушания), можно в семью с детьми. С кобелями хорошо, на сук бычит,но если отдёрнуть - успокаивается. Игровик.
наташка-дворняжка писал(а):
И возраст самое то!
Оказалось что ей побольше годков, чем нам сказали ранее.Правда собака выглядит хорошо для своих лет...ну если только не считать нескольких жировиков (надеюсь это именно они, а не какая нить бяка...в ближ.дни покажем вету),помутнение роговицы на обеих глазах (скорее всего потихоньку появляется катаракта) и "орлиных" когтей...ну это только, так сказать, мой вчерашний беглый осмотр "глазом". Завтра постараюсь пофоткать её.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
После 20 мая будет нужна новая квартирная передержка !
Последний раз редактировалось spercha 03 май 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное Оксане за помощь кормом, а также Александру за его доставку ! Передержка будет нужна примерно с 20 мая по 10 июня Антонина (нынешняя передержка) сможет её забрать по возвращению в город. ps новому дому тоже будем очень рады !
Грейси, успешно пройдя испыт.срок, обрела новых любящих её хозяев !))) Хэппи. ps Грейси кстати 11 лет.
Да,собака выглядит хорошо для своих лет...ну если только не считать нескольких жировиков (надеюсь это именно они, а не какая нить бяка...в ближ.дни покажут вету),помутнение роговицы на обоих глазах (скорее всего потихоньку появляется катаракта) и "орлиных" когтей (которые уже подстригли) ну это только так внешний осмотр
Добавлено: 11 май 2012, 03:30
Активист
Автор темы
ullikk писал(а):
Присмотритесь... буду ждать Вашей объективной оценки. Йорик - это мой член семьи,но мы выезжаем по выходным вместе на дачу и хвостатые должны жить дружно.
Ситуацию тогда переиграли и в итоге собака ко мне не поехала, а поехала сразу на передержку, а потом в руки. Но овчарок много на пристройстве всегда, поэтому можно выбрать кого-то другого.
Ситуацию тогда переиграли и в итоге собака ко мне не поехала, а поехала сразу на передержку, а потом в руки. Но овчарок много на пристройстве всегда, поэтому можно выбрать кого-то другого.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ищет новый дом Грейси. Хэппи Энд!
Добавлено: 16 авг 2012, 03:09
Активист
Автор темы
Грейси очень любят в новом доме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2