Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня опустили Джесси из Северодвинска за радугу.спасибо тем,кто привёз её сюда и сделал нас счастливыми хоть на пол года.спасибо Титовой,Евгении-сафари и всем тем,кто помогал...не уберегли мы девочку,сгорела как свеча...
спасибо,девочки за сочуствие.не знаю,сможем ли ещё раз взять собу на доживание.такое короткое счастье и такая долгая боль
Боль постепенно уйдет,,,,а вы сделали великое дело-собака доживала в любви ,Это самое главное. Старичкам тяжело найти дом,а вы не побоялись.Спасибо вам!
Лапушка-ротвелюшка, такая позитивная собанька была Держитесь!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Карцинома - 3 недели и нет собаки... Юлечка, я специально вышла на хвосты, чтобы и здесь тебя поддержать. Вы все сделали правильно. От вас ничего не зависело... Я тоже до сих пор реву. Как только будешь готова - дай знать - самая красивая девочка твоя! Подарю.
Да, Юль, я после смерти своей первой собаки пять лет никого не могла..... Потом нагрянуло.... Как-то случайно....Плохо, что это произошло у тебя сейчас....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6