Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам новые кроссовки adidas, р.36 и еще немного фирмен.вещей.

З
Зая

Сообщение Зая »

продаю абсолютно новые, с бирками кроссовки Adidas, привезены из CША, модель Hellbender, размер на маркировке 23, американский 6 W (wide), по-русски 36. Подойдут на широкую ногу ( у меня узкая и мне широковаты) . Цена 1500 руб ( 300 руб. передам в клинику IF на бездомышей). Цвет серый с бирюзовым

Есть еще итальянские туфли, тоже абсолютно новые, тоже привезены из США размер американский 5.5, по нашему 35 на узкую ножку, натур.кожа и внутри и снаружи, фирма Сapparini. Цена 2000 руб (покупала за 150$) (300 руб передам в IF). Цвет коричнево-рыжий, каблучок 4 см.

Есть еще джинсы, 2 пары, тоже привезла себе из США, но тк как-то и не одела ни разу. А если вещь год пролежала без пользы, то ее надо продавать. Итак, джинсы N1 - темно-голубые, фирмы Donna Karan, немного стрейч, размер америк. 6 (это 27 по нашему) на рост до 162 (petite), новые с этикетками. Цена 1300 (200 в IF)
Джинсы N2 - серо-синие, Medium Rise Bootcut,стрейч, фирмы Solo Works NYС , размер тоже 6 petite (27 на мал.рост). Они стоили 150$ (бирки с ценой присутствуют), продам за 1600 руб (300 р в IF)
Еще есть мало б.у вещи на девочку от 6 до 8 лет, миниатюрную, все фирменные, привезены из США,(3 нарядных платья, джинсы Levi,s, футболки и тп) обувь от 28 до 31 р-ра.

Все это добро находится - м .Озерки , 3 мин пешком
Если заинтересовало что-то - фото вышлю на Ваш email, пишите в ЛС
мой тел. 8-921-7508400 Елена
З
Зая

Сообщение Зая »

Я , к сожалению, не умею фото сюда вставлять в правильном размере. Могу выслать на Ваш еmail. Пишите в личку email.
З
Зая

Сообщение Зая »

Кроссовки проданы
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»