Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...
Добавлено: 26 апр 2012, 18:28
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Так случилось, что я сейчас в больнице- меня доставила скорая... Что произошло- мне понятно, но я не останусь- нельзя мне...Осмотрюсь, сделаю обследования и нужно домой. Сколько просижу в приемном- не знаю... Но домой вернуться надо, по любому НАДО! Мне плохо, но терпимо, что- нибудь придумаю Мне нельзя болеть, совсем нельзя.... Я в Александровской, на Солидарности Вдруг, кто сможет меня отвезти обратно? Я не доплетусь сама... Пока жду рентгена и терапевта... Буду очень признательна, если отликнитесь. ----------------------------------------------------- мой телефон- 8-950- 225-39-87
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 апр 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...
Добавлено: 26 апр 2012, 18:31
Частый гость
Ираида, что ж вы так беречься надо! Если врачи привезли в больницу - значит, дело не пустяки... может, стоит послушаться и хотя бы пару дней провести в больнице? Здоровье прежде всего ведь...
О , Боже ! Ираида , что случилось ? Её на скорой привезли ... а она домой она собралась... Ну ты даёшь! Полежи пару денёчков, обследуйся , отдохни . А то вся в делах , в заботах .. О себе подумай ! Лечись и выздоравливай !!! Мы тебя ждём !!!
Добавлено: 26 апр 2012, 19:02
Друг хвостов
Автор темы
Ничего... Просто очередное испытание моего " супер- организма"....Вызвала скорую по ДМС,мне наконец- то выдали полис, а попросила привезти по ОМС, свои же... Подразумевают ТЭЛА И ТИА, очень похоже, но лежать не буду, что- нить придумаю...А завтра на работу Ничего не предвещало беды, ничего- выходной, хороший день, хоть и дождь, хорошее настроение А дома...я хотела из окна....хотела в дверь, шмякнулась на пол- ощущение вакуума и боль- в груди и голове...онемение рук, ног, сердце из груди... Я сразу себе диагноз поставила доктора согласилисьь Я пойду ДОМОЙ, под расписку! Не нужно меня переубеждать, у меня дома не тот случай, когда я могу быть спокойна за ВСЕ!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 апр 2012, 19:04
Друг хвостов
Автор темы
Ничего, если что- на Ладожскую, там на такси 20 минут- и дома
Даже и сказать ничего не могу. С одной стороны нужно поберечь себя, с другой - бывает такая ситуация, когда то, что дома, оставить нельзя и доверить никому тоже. Может всё же есть какой-нибудь выход из положения? Ведь дома может произойти что угодно?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Может быть лучше поискать вместе решение домашних проблем? Вы, конечно , врач, и все сами понимаете, но болезни, они ж не выбирают кого косить...Вдруг что случится?
Добавлено: 26 апр 2012, 20:40
Друг хвостов
Автор темы
Ниловна Именно такая у меня ситуация Посмотрела меня невролог- я здорова, аки бык... она даже отдаленных последствий инсудьта от лохматого года, не увидела, не то что ТИА...жду терапевта и выписку... Домой пААААйду, не далеко... Все дело не во враче, а в человеке- если ж даже к коллегам так, что говорить о простых смертных. Я конечно своим позвонила, напрягла, и на том спасибо, что не бросили, хотя сижу уже почти три часа Хочется выпить... Очень хочется выпить- ибо все интересовались этим вопросом... Спасибо... Я уже писала, то пора готовиться к земле...
Ниловна Именно такая у меня ситуация Посмотрела меня невролог- я здорова, аки бык... она даже отдаленных последствий инсудьта от лохматого года, не увидела, не то что ТИА...жду терапевта и выписку... Домой пААААйду, не далеко... Все дело не во враче, а в человеке- если ж даже к коллегам так, что говорить о простых смертных. Я конечно своим позвонила, напрягла, и на том спасибо, что не бросили, хотя сижу уже почти три часа Хочется выпить... Очень хочется выпить- ибо все интересовались этим вопросом... Спасибо... Я уже писала, то пора готовиться к земле...
Ираида! Какая земля, о чем Вы? Если на пару дней оставить свой зоопарк не можете, то что говорить о вечной командировке? Нам, таким окошаченным, особаченным, нельзя никуда отлучаться, так что держитесь, проведите небольшой ремонт-профилактику хоть в домашних условиях, и вперед, к своим котам и собакам! Вы же доктор, сами все понимаете, подлечиться-поколоться надо, иначе кому Ваши хвостики нужны будут? Здоровья, спокойствия, удачи во всем! А выпить на ночь, чтобы спалось, можно слегка!
Добавлено: 26 апр 2012, 21:06
Друг хвостов
Автор темы
Да, уже давно А здесь ведь много таких, поэтому и спрашивают с пристрастием Пока сижу жду... Сколько- еще не знаю Хочу успеть на последний автобус до Всеволожска, на 23-10.... Все, принесли выписку- здорова- нужно отдохнуть и выспаться.... Так что завтра на работу - поехала... Всем спасибо...
Последний раз редактировалось Ираида 26 апр 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2