Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень понравилась вот такая дизайнерская шапка хочу попробовать связать.Но перерыв просторы интернета схему не нашла. Может кто-то сможет помочь и изобразит мне схему? в долгу не останусь заранее спасибо!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
спасибо.мне почему-то кажется,там отдельно вяжутся глаза,а потом,с клюва голова на манер детских шапочек-шлемов. в любом случае,очень жду результатов!готова в Бразилию писать ХОЧУ!!!
Последний раз поднималось Ищу... 26 апр 2012, 20:07.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1