Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам корм для нуждающихся крупных собак
Добавлено: 26 апр 2012, 15:30
Новичок
Автор темы
В связи с тем, что мои пёсы есть сухой корм отказались совсем, есть 3 пакета по 12 кг роял канин для лабрадоров, думаю, и для других бездомышей подобного размера, за неимением чего-то лучшего подойдет неплохо... забрать можно из лисьего носа или, если договоримся где-то в городе, в той же стороне. буду в питере до 3-го мая, потом уеду до 15-го. 89219584630 Катя.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Последний раз редактировалось Наталья К 26 апр 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
если мало ли у вас потом еще чего-нить будет, недалеко от вас есть приют БФ Верность, там всегда много азиатов и кавказов, которые едят мягко говря много.
Извините, не знаю куда написать и нужно ли создать отдельную тему: в зоомагазине мне отдали пакет просроченного до 13.04.12 Royal Canina для взрослых бульдогов 3 кг и 2 пакетика для лысых кошек еще, может кому-то нужно? м.Пионерская 8911-977-5124
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3