Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера отвезли щенка,300 раз все проговорили,что маленький,что писает какает,чем кормить,про них выяснили.... Сегодня в 7 утра звонит-забирайте дальше копирую свой с ним диалог из темы Когда забирала-диалог... ОН: Вы мне сказали,что он будет писать и какать на пеленку?? Я: А Вы пеленку купили? ОН: НЕТ! Какой после этого может быть разговор дальше! Когда я садилась в машину он мне сказал-Вырастите мне из него нормального-я его заберу! Я просто уехала..... Тут уже без комментариев
Мой первый неадекват!!!!!!!А таких ООЧЧЕЕННННЬЬ МНОГО! Его телефоны +7-911-761-48-99, +7-965-045-94-33 Живет на Зои Космодемьянской,с девушкой Катей
Он наверное подумал: Щенок ходит писать и какать на пеленку... Нет пеленки, нет и какашек... Ужас. Действительно, дебил
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не, Свет, дебилоид, что еще хуже- с виду нормально, а в башке - сэр Дон Кихот Ламанческий с ветряными мельницами борется У дебила все проще и яснее- больной человек, а такие... Ну, даже не знаю, как покорректнее и назвать- то Вот думаю, девушку свою он нормально" выращенную" забрал или тоже вернет родителям, ежели чего
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ЧС. Он думал, что щен сам пойдет за пеленками, а ему еще и пивка прикупит? Эгоизм , расцветший по полной. Ему даже плюшевую игрушку доверить нельзя. ГАД
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Rinna писал(а):
Почему дебил? Нормальная мужская логика.
ага. у меня сосед по комуналке был, бывший военный, все спрашивал меня макароны холодной водой заливать или горячей ?Надло ли их варить и сколько их варить . 10 минут или 12,5 ?
точно мужкая логика.
Я думаю там хоть бумажку хоть что....бесполезно а когда щенка привезли-они его на диван посадили-мы им хором-Снимите он может написать-в ответ -ничего страшного мы в курсе постираем! Ну вот как.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3