Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста советом дорогие форумчане.

К
Креветка

Помогите пожалуйста советом дорогие форумчане.

Сообщение Креветка »

Сейчас ко мне приезжала девушка с молодым человеком смотреть щенков.У меня дома 2 маленьких щенка и 2 большихвсмысле по возрасту.Так вот она мне не понравилась,от нее пахло алкоголем ии выглядела она странно...Ей очень понравился маленький щеночек,я начала вешать лапшу на уши,мол он еще маленький, я его еще должна от блох обработать и т.п.Честно говоря я растерялась,со мной впервые такое...Что дальше делать?Они сказали,что позвонят через неделю,чтобы приехать за щенком.Что мне и мсказать?89500128267
Helga

Сообщение Helga »

Перепишите все данные: паспортные, прописку и фактический адрес, домашний телефон. Скажите, что привезете сами, ничего странного в этом нет, мол, хотите посмотреть на условия проживания щенка. Если люди адекватные и действительно щена берут к себе, то не откажутся.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если нет желания отдавать щенка именно этим людям, так и не отдавайте ;)

Разве Вы им что-то должны?

Они выбирают - но и Вы выбираете.

Просто скажите им "нет".

От Вашей твердости и мудрости зависит маленькая жизнь.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

В том то и дело,что не хочу.Они мне не понравились,а я чтобы ребенок был в надежных руках.Но вот так и сказать,прям боязно честно...никогда у меня такого еще не было...
Tina

Сообщение Tina »

Настя, если чувствуете что люди вам не нравятся, то лучше не отдавайте. Я думаю что они не перезвонят Вам через неделю. У меня тоже несколько раз так было, придумывала причину по которой им нужно было подождать немножко, а потом они просто сливались и не перезванивали.

Лучше перестраховаться, чем потом жалеть о том что дети попадут в плохие ручки.
irin

Сообщение irin »

Если они сольются, проблема сама отпадет. А если все-таки снова нарисуются, это говорит о твердости намерений. Алкоголем от каждого может иногда пахнуть, даже после двух глотков пива ;) Может действительно имеет смысл тогда самой отвезти им щенка и все решится на месте. По дому же видно, как люди живут. Если не понравится, просто развернуться и уйти, это Ваше право. Можно кого-нить из знакомых взять с собой, вдвоем всегда как-то спокойнее, чем в одиночку.
Sheila

Сообщение Sheila »

Часто первое впечатление бывает самое верное. Если люди не нравятся, не стоит им доверять живое существо. В любом случае у Вас ещё есть время подумать. Если других желающих взять малыша не появиться, этим можно предложить заключить договор, взять на испытательный срок с обязательным предоставлением щенка по первому требованию. Если люди серьёзно относятся к "усыновлению" малыша, это их не оттолкнёт, а если нет, то и жалеть о таких владельцах не стоит.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да йних даже вид какой-то странный был,то ли пьные то ли под кайфом,короче не отдам,еще вчера решила.Спасибо всем за совет!
Carborline

Сообщение Carborline »

Креветка писал(а):Да йних даже вид какой-то странный был,то ли пьные то ли под кайфом,короче не отдам,еще вчера решила.Спасибо всем за совет!

:ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»