Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мамочке Флинта родила, где котята неизвестно(((

erizo

Мамочке Флинта родила, где котята неизвестно(((

Сообщение erizo »

Народ, помните моего Флинте-декабриста? Он-то счастливо пристроен...

А мама его она типа на самовыгуле, когда котята ее ваще на улицу выкидывают, а так она гуляет из форточки выпрыгивая... :O Одно время мы ее не видели те она безвылазно дома сидела...Но до этого котят нагулять успела :( Щас на днях опять появилась...Похоже, эти с... хозяева ее ваще не кормят тк она пошла на охоту и ...замочила голубя...

На этом мое терпение лопнуло, кошь решено выкрасть нафиг...Рожать ей реальтно со дня на день...С Леной Беловой вроде ттт договорились на передержку семейства с 27-28 числа...

Может кто может передержать до того времени,а? Я б взяла, да у меня 5 моих +Мася на передержке, тёрки периодически между ними, кухню приходится иногда как изолятор использовать :( Спокойствие мамке нам ну блин никак не обеспечить, тем более на неделе нас и дома-то только ночью бывает...

Естно как только Лена сможет забрать, мы их перевезем...

Вот фото мамы-охотницы

Изображение

Мария 8 911 178 72 20
Последний раз редактировалось erizo 22 окт 2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я её возьму только самое раннее 27 числа.

ПОЖАЛУЙСТААААААА возьмите ее на недельку.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

:help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

Мамка Флинта родила(((котят найти не представляется возмжным ибо двор с повалами естно, старый фонд, куча лаззек. причем щели куда мы точно не пролезем. Коля так говорит думаю, ему можно верить, ибо предыдущие истории были такие же....И потом у нее богатый опыт по ныканью...Выводит когда малышам месяц где-то. Она ваще странно себя ведет, тусит около офиса все время Закралось нехорошее подозрение, а живы ли котята? она ж и съедала раньше наверное нежизнеспособны были

Так что ждем, если котята так и не появятся, бум ее одну оттуда тырить...Такой вот у нас "косяк" не успели буквально несколько дней...
Baileys

Сообщение Baileys »

:( Ждем...
Ответить

Вернуться в «Архив»