Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На фото-всё, что есть. Сейчас он сложен конечно. Картон от шкафа-купе. Самовывоз в ближайшее время приветствуется! тел. 8-952-262-21-46, Лидия. м. Приморская
Вложения:
000.jpg [ 63.84 | Просмотров: 60 ]
Последний раз редактировалось Smilingcat 30 сен 2012, 19:36, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю кое-что из мебели и другие вещи
Добавлено: 26 апр 2012, 01:23
Новичок
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
а топик-он именно как топик или маечка? и шортики хочу...
Так...он наверно как маечка..ну я на самом деле всё, что без рукава и чуть ниже уровня пупка определяю как топик=) Зависит от фигуры еще=) на ком-то он и нижним бельем станет А на ком-то ночнушкой повиснет)) А шорты серые? Забирайте=)
Добавлено: 26 апр 2012, 01:31
Новичок
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
тогда мне-шортики,маечку и футболочку можно а вы в метро не бываете? а балетки ровно на размер идут? не маломерят?
Конечно можно=)) В метро езжу каждый будний день) Можно там внутри где-нибудь, но вот начиная с 19.00....я тока после работы могу..или до 11 утра...=) Вы когда можете? Балетки..не помню..вроде в размер. Ну я могу привезти, померяете...если это не будет слишком странно со стороны смотреться=)))
Добавлено: 26 апр 2012, 01:40
Новичок
Автор темы
Я работаю на Пионерской, значит проезжаю Черную речку. Если вы живете там, как и написано в профиле, то можем встретиться наверху на выходе из метро в 10? В пятницу...
Добавлено: 26 апр 2012, 01:48
Новичок
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
В пятницу? (послезавтра) наверху-на черной или на пионерской? Кстати-мне обе пары шортиков))))))
Да, послезавтра) На Черной Речке давайте, наверху, в 10. Хорошо=) Значит топик, футболка, шорты 2 пары = 700 р. В четверг вечером еще напишу, спрошу как вас узнать) Балетки нести на примерку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4