Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу тему отправить в архив! Собаку взяли. Есть руки на овчара или метиса

T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Звонили родственники из Карелии, поселок Пудож(600 км от СПб) и спрашивали для знакомых по поводу щенка или молодой собаки овчарки или метиса овчарки в свой дом. Жить собака будет в вольере, будут с ней гулять, кормить кашей с мясом. Была овчарка, прожила 11 лет. Умерла недавно. Увезут сами, поскольку мои родственники почти каждые 2 недели приезжают в Питер по делам на микроавтобусе. Поручится за них не смогу. Смогу только перенаправить звонки. 8-911-210-81-17 Рената
Anna_va

Сообщение Anna_va »

Посмотрите нашего Ленчика пожалуйста. Молодой парень очень нуждается в доме !
viewtopic.php?f=2&t=73834
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Они сказали, что лучше мальчика, чем девочку, но возьмут и девочку если пацана не найдут.
Anna_va
Боюсь, он совсем не овчар, а они хотят именно овчара или близкого( там еще силен стериотип про породистость). При этом у них только вольер, в дом его не возьмут. И надо понимать, что в Карелии не так трепетно относятся к собакам как мы на этом форуме. Плюс , а точнее минус, у них зимой ходят волки по поселкам. Ленчик очень трепетный, классный, но не для них, как мне кажется.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у нас есть девочка 7 месяцев, разноглазая красотка шанель.привита чипирована, в ближайшее время стерилизуется.
плотного телосложения, метис овчарки и терьера, крупная активная, отличный звоночек.
любит бегать играть, любит людей, хорошо с детьми, неагрессивна к собакам и др животным.
у нее разные глазки, левый красновато карий, правый темно карий, отличная девченка, обучаемая и умная, недоминантная.
щас девченка крупнее, будет с овчарку. 8 911 740 63 72
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Anna_va

Сообщение Anna_va »

Tullamore писал(а):Они сказали, что лучше мальчика, чем девочку, но возьмут и девочку если пацана не найдут.
Anna_va
Боюсь, он совсем не овчар, а они хотят именно овчара или близкого( там еще силен стериотип про породистость). При этом у них только вольер, в дом его не возьмут. И надо понимать, что в Карелии не так трепетно относятся к собакам как мы на этом форуме. Плюс , а точнее минус, у них зимой ходят волки по поселкам. Ленчик очень трепетный, классный, но не для них, как мне кажется.

Вы правы, наверное.....ему в идеале , конечно нужно в квартиру...но где же ее взять ((( Ни одного звонка пока на него не было пока что.....
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Anna_va писал(а):
Вы правы, наверное.....ему в идеале , конечно нужно в квартиру...но где же ее взять ((( Ни одного звонка пока на него не было пока что.....
Не отчаивайтесь. У самой в пиаре( активном) 5 кошек и три звонка за 5 дней и все мимо...Удачи Ленчику! {dg4}
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Очень красивая настоящая овчарка сейчас в клинике Филлмора. Вчера была там и видела ее.... Они ее пристраивают-видела инфу в контакте.... Девочка молодая помоему 3-4 года. Если заинтересуются ваши знакомые-надо звонить Лене.Телефон у меня есть. Хотя можно и в саму клинику и позвать Лену 335-33-82.
нюка

Сообщение нюка »

есть мальчик-6 месяцев.метис овчара.-
Изображение
Изображение
Изображение
Очень хороший ! :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Кто ж отдаст- то? :O Для овчарки - 11 лет- не срок ;)
Каша с мясом- это супер, смотря только с каким мясом {yee} Ветобслуживание, прививки... 8) где проходить и делать будут :? Были мы в Карелии,кстати, с автором нижеприведенной .ки на тему ,Ксенией-Ксюндель, в 2009- выручать собак ездили( овчарок), а борзятники - борзых...из " хороших" рук :angry: Куратор овчарок отдал и... Забыл, а ему и не напоминали {yee} :angry: Вот и руки, чтоб ему пусто было... Тема, правда не про овчарок, но все же https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2&start=30 Жесть- не то слово,это- мрак и ад... Природа, конечно, хороша- мраморный карьер,в Рускеало, леса... Все остальное- гнусно. Это так, личные впечатления. Отдать собаку за 600 км, а потом не знать- что, как, где- будет верхом необдуманности, скоропалительности... Да много
чего верхом. В Карелии собак, которых можно пригреть, дать им еду и кров- много.ИМХО
ДЕВОЧКИ! ВЫ ЧТО? ОПОМНИТЕСЬ И ОДУМАЙТЕСЬ! КУДА ВЫ ХОТИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАК? А КАК ЖЕ КУРАТОРСТВО?ИЛИ -"СДАЛ-ЗАБЫЛ"?ОВЧАРКО НИКОГДА НЕ ОТДАЕТ СОБАК ДАЛЬШЕ ПИТЕРА ИЛИ БЛ. ПРИГОРОДОВ! И ОЧЕНЬ ВЪЕДЛИВО И КРОПОТЛИВО ИЩЕТ РУКИ, КАК И Я СЕЙЧАС ОВЧАРКЕ ТОСЕ!
ГОСПОДИ...КАК В ДЕТСКОМ САДУ.... СЛОВ НЕТ... НЕПРОВЕРЕННЫЕ РУКИ, ВОЛЬЕР, НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ, КАША С НЕИЗВЕСТНО КАКИМ МЯСОМ... ППЦ...
Ираида

Сообщение Ираида »

яна озерки
Эта девочка-Тива,если Вы про нее, пределы Питера НЕ ПОКИНЕТ,или, если и покинет, то близко и в " супер- руки" ;)
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Ираида
Именно поэтому я и пишу, что поручится не смогу. У них в Карелии немного другое отношение к собакам. Только как к охранникам.
Их прежняя собака болела, они сдавали анализы, лечили ее. Последние несколько дней она не ела и не пила. Вчера ее усыпили.
Изначально пишу все информацию, которую только узнаю.
Да это очень далеко, но вдруг у кого совсем безвыходная ситуация.
Но им нужен только овчар или близкий метис.
ДРУГИХ НЕ ВОЗЬМУТ!!!
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Ираида писал(а):яна озерки
Эта девочка-Тива,если Вы про нее, пределы Питера НЕ ПОКИНЕТ,или, если и покинет, то близко и в " супер- руки"
Где же столько супер ручек найти? они ведь всем нужны...
Anksa

Сообщение Anksa »

Ираида писал(а):ИМХО
ДЕВОЧКИ! ВЫ ЧТО? ОПОМНИТЕСЬ И ОДУМАЙТЕСЬ! КУДА ВЫ ХОТИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАК? А КАК ЖЕ КУРАТОРСТВО?ИЛИ -"СДАЛ-ЗАБЫЛ"?ОВЧАРКО НИКОГДА НЕ ОТДАЕТ СОБАК ДАЛЬШЕ ПИТЕРА ИЛИ БЛ. ПРИГОРОДОВ! И ОЧЕНЬ ВЪЕДЛИВО И КРОПОТЛИВО ИЩЕТ РУКИ, КАК И Я СЕЙЧАС ОВЧАРКЕ ТОСЕ!
ГОСПОДИ...КАК В ДЕТСКОМ САДУ.... СЛОВ НЕТ... НЕПРОВЕРЕННЫЕ РУКИ, ВОЛЬЕР, НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ, КАША С НЕИЗВЕСТНО КАКИМ МЯСОМ... ППЦ...
Непроверенные? Родственники все же! Есть возможность контакта всегда в отличие от незнакомых людей, которые уехали и ищи-свищи.
А что плохого в вольере? Тем более, если он большой. Будка лучше? Или вообще свободный выгул?
Что плохого в каше с мясом? Что значит неизвестно каким? Вы ярый противник натуралки?
Ник 41397

Сообщение Ник 41397 »

Tullamore писал(а):Где же столько супер ручек найти? они ведь всем нужны...
ей нужны не просто супер-ручки, а супер-женские ручки {btf} {btf} {btf} - она - отъявленная феминистка {crz} {crz} {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

Anksa, Настя! Все хорошо.... :O ?
Tullamore писал(а):Ираида Именно поэтому я и пишу, что поручится не смогу.
Tullamore писал(а): Звонили родственники из Карелии, поселок Пудож(600 км от СПб) и спрашивали для знакомых по поводу щенка или молодой собаки овчарки или метиса овчарки в свой дом
Tullamore писал(а):И надо понимать, что в Карелии не так трепетно относятся к собакам как мы на этом форуме. Плюс , а точнее минус, у них зимой ходят волки по поселкам.
Вы внимательно читали то, что я написала? К сожалению, тема про то гадство была на старых Хвостах...Но коротенько: та поездка за собаками нам обошлась более, чем в сутки дороги, массу нервов, драку....Отдавайте, только ОвчарКо не отдаст.
пысы. я не противник натуралки, ни разу ;)
Tullamore
Этих собак вытаскивают,всем миром, порой с того света( моя Тоська тому пример), не для того, чтобы отправить в неизвестность...Да-да, в неизвестность...Эх, новички....
Ну, и последнее: что мешает купить и воспитать? Что мешает помочь одной собаке из массы тех, которые есть в Карелии, крае чудном природой, но ....
_LEGNUM_ А то ;) :friendship:
Ираида

Сообщение Ираида »

Tullamore писал(а):Их прежняя собака болела, они сдавали анализы, лечили ее. Последние несколько дней она не ела и не пила. Вчера ее усыпили.
От чего лечили? И за что усыпили? Собака была смертельно больна? Рак, инсульт с параличом, тяжелый инфаркт без шансов, цирроз печени с портальной гипертензией, ДМКП........ да масса тяжелых диагнозов :? :? :?
Вот вам и пожалуйста.... Уровень ветеринарии на лицо.ИМХО
Пусть бежит овчарик..... :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 51301

Сообщение Ник 51301 »

Есть маленький мальчик!умный,спокойный.Посмотрите пожалуйста!
131335881.jpg
Тел:
8 952 220 90 77

8 921 942 79 44
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Ираида писал(а):Anksa, Настя! Все хорошо.... :O ?

Вы внимательно читали то, что я написала? К сожалению, тема про то гадство была на старых Хвостах...Но коротенько: та поездка за собаками нам обошлась более, чем в сутки дороги, массу нервов, драку....Отдавайте, только ОвчарКо не отдаст.
пысы. я не противник натуралки, ни разу ;)
Tullamore
Этих собак вытаскивают,всем миром, порой с того света( моя Тоська тому пример), не для того, чтобы отправить в неизвестность...Да-да, в неизвестность...Эх, новички....
Ну, и последнее: что мешает купить и воспитать? Что мешает помочь одной собаке из массы тех, которые есть в Карелии, крае чудном природой, но ....
_LEGNUM_ А то ;) :friendship:
Ираида, за новичка спасибо :D
Я конечно не вытАскиваю сотнями кошек и СОБАК из жутких условий. Но за всех своих плачу сама, лечу, пристраиваю, курирую. Занимаюсь этим с 2006года, только на сайте часами не сижу.
Если бы там был совсем аут, то я бы даже писать не стала. Но там люди знакомые моих родственников. Во- вторых, для Карелии брать анализы и лечить - это верх совершенства отношения к животным.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Мои родственники даже в СПб возили свою собанку , здесь ее и приговорили капельницами. :cry:
Написала для того, что бывают случаи, когда животные сидят за городом, далеко не в самых лучших условиях, сидят годами. Мне показалось, что у карельцев не такие плохие условия, при этом можно переговорить( чем болела собака, как лечили, чем конкретно кормили и т.д.) и если не устроит отказать.
Здесь же все предпочитают отказать не смотря. }:) Сама этим грешу иногда, а потом себя ругаю.
Если так все не устраивает, пишите. Закрою тему и дело с концом.
Пусть лучше поддерживают разведение и покупают. :ok:
Я бы не стала всех под одну гребенку чесать, везде есть хорошие люди.
Anksa

Сообщение Anksa »

Ираида писал(а):Anksa, Настя! Все хорошо.... :O ?
Сорри, прочитала главпост не совсем внимально. :-[
Но все же в каше с мясом не вижу ничего криминального :P
А волки - они же сами семейство псовых... :hmmm: Опасны, да? Извиняюсь за, вероятно, глупый вопрос - никогда не задумывалась на эту тему просто.

И эта... ведь один случай еще не означает, что в той стороне это в порядке вещей... Нужна просто вдвойне тщательная проверка и перестраховка...
Плохие хозяева есть ВЕЗДЕ, и дело не в месте жительства.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ищите... И обрящете... ;)
Настя! Волки- псовые, да , они опасны {yee} Ничего плохого в правильно подобранной натуралке, со сбалансированными по составу, применительно к породе, возрасту, активности собаки белками, жирами, глеводами я тоже не вижу. Могут- на здороье, а не тазик перловки с куриными головами или свиным рагу :angry:
И все же при" верхе соверенства- анализах и лечении" усыпить 11 - летнего пса....Что же такое неизлечимое и катастрофичное было у овчара? А как с прививками, глистогонками, ветобслуживанием, лечением, если пондобится, дорогим, а не копеечным? Тоже все хорошо?
Tullamore Ну Вы сами себе противоречите- поручиться- то не можете. Ваши родственники- вероятно умные и адекватные люди, а их знакомые ...Вот- вот -чужая душа - потемки. Я не отдала Тось в Сланцы, за что огребла ВК... Гнусно...
Ну и еще - овчар СТОПРОЦЕНТНО не отправится в хз какую красивую глушь...Не, отправится- в супер- руки! Все остальное может и прокатит.ИМХО
НУ, И ДЛЯ СПРАВКИ- ОВЧАРКА- РАБОЧАЯ СОБАКА, СОБАКА ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, НА ОХРАНУ ЕЕ УЧИТЬ НУЖНО, А НЕ ПРОСТО ВЫПУСКАТЬ , ЧТОБЫ ГАВКАЛА.НЕ ВО ВСЯКОЙ ОВЧАРОЧЬЕЙ ГОЛОВЕ ЗАЛОЖЕНЫ КРЕПКИЕ И РАБОЧИЕ ГЕНЫ ИХ РОДИТЕЛЕЙ
А кто отказал- то? Пусть кураторы звонят и выясняют, я бы не отдала, чтобы потом с проверками не наезжать, тратя на это сутки времени, нервы, деньги, здоровье... ;)
Всего хорошего, удачи!
пысы. И язвить не ндо- я тоже не таскаю котов и собак из подвалов и квартир, они сами ко мне приходят или находят, или мне их " сдают" {crz} {yee}
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Ираида писал(а):Ищите... И обрящете... ;)
Настя! Волки- псовые, да , они опасны {yee} Ничего плохого в правильно подобранной натуралке, со сбалансированными по составу, применительно к породе, возрасту, активности собаки белками, жирами, глеводами я тоже не вижу. Могут- на здороье, а не тазик перловки с куриными головами или свиным рагу :angry:
И все же при" верхе соверенства- анализах и лечении" усыпить 11 - летнего пса....Что же такое неизлечимое и катастрофичное было у овчара? А как с прививками, глистогонками, ветобслуживанием, лечением, если пондобится, дорогим, а не копеечным? Тоже все хорошо?
Tullamore Ну Вы сами себе противоречите- поручиться- то не можете. Ваши родственники- вероятно умные и адекватные люди, а их знакомые ...Вот- вот -чужая душа - потемки. Я не отдала Тось в Сланцы, за что огребла ВК... Гнусно...
Ну и еще - овчар СТОПРОЦЕНТНО не отправится в хз какую красивую глушь...Не, отправится- в супер- руки! Все остальное может и прокатит.ИМХО
НУ, И ДЛЯ СПРАВКИ- ОВЧАРКА- РАБОЧАЯ СОБАКА, СОБАКА ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, НА ОХРАНУ ЕЕ УЧИТЬ НУЖНО, А НЕ ПРОСТО ВЫПУСКАТЬ , ЧТОБЫ ГАВКАЛА.НЕ ВО ВСЯКОЙ ОВЧАРОЧЬЕЙ ГОЛОВЕ ЗАЛОЖЕНЫ КРЕПКИЕ И РАБОЧИЕ ГЕНЫ ИХ РОДИТЕЛЕЙ
А кто отказал- то? Пусть кураторы звонят и выясняют, я бы не отдала, чтобы потом с проверками не наезжать, тратя на это сутки времени, нервы, деньги, здоровье... ;)
Всего хорошего, удачи!
пысы. И язвить не ндо- я тоже не таскаю котов и собак из подвалов и квартир, они сами ко мне приходят или находят, или мне их " сдают" {crz} {yee}
Я не язвила, а констатировала, то что знаю. И не говорила, что кто-то таскает котов и собак, ко мне они тоже приходят как и к Вам.
Я писала про метиса овчара.
Кто у нас в городе берет овчарку на охрану :D и от кого мы все время охраняемся??
Если отдавать только тем кто "сидит" на хвостах, то давайте просто поделим их меж собой, поскольку только у нас правильное отношение к кормежке и остальному содержанию. И что хорошего?
Больше писать ничего не буду.
Ираида

Сообщение Ираида »

Решать - кураторам..Если сердце не болит, пусть отдают, как говорится : " с глаз долой - из сердца вон..."( пример такой отдачи был мной озвучен)
ОвчарКо- НЕ ОТДАЕТ, это черным по белому написано в их главной теме.
Tullamore писал(а):Если отдавать только тем кто "сидит" на хвостах, то давайте просто поделим их меж собой, поскольку только у нас правильное отношение к кормежке и остальному содержанию. И что хорошего?
А что плохого? И отдаются не только тем, кто на хвостах, руки ищутся везде, собаки пиарятся, но они слишком " дорого", во всех планах, достаются, чтобы отправить их, простите конечно, в глухомань.ИМХО.
пысы.ответа на вопрос, почему был усыплен 11-летний пес, от какого СМЕРТЕЛЬНОГО , НЕИЗЛЕЧИМОГО заболевания он страдал, я так и не дождалась...Мы тут за всех боремся, пытаемся улучшить их качество жизни, покупаем корма, лечим....Даем им почувствовать себя нужными и любимыми, а там...два дня не ел, не пил, на третий усыпили......
За сим :bye:
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Собаку взяли. Спасибо всем, кто предлагал свои кандидатуры. Простите, что не выбрали Вас. Всем удачи!
Ответить

Вернуться в «Архив»