Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Каждые 3 месяца путем народного голосования и выбора жюри определяются 6 победителей, которые получат призы от спонсоров. Для того чтобы проголосовать за понравившуюся вам кошку, нужно всего лишь нажать на "мне нравится" под ее фотографией. Далее, оргкомитет выставки отбирает фотографии из общего альбома под конкретные номинации и создает альбомы номинаций. Где посетители голосуют за лучшую фотографию в этой номинации. Номинации на каждом туре могут меняться.
3 тур: с 1 апреля по 30 июня - «ВАЛТА-КОСМОС» 4 тур: с 1 июля по 24 сентября (ориентировочно) – «ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ»
Заявки на участие принимаются в первые два месяца проведения тура, 3 месяц – голосование, заявки не принимаются.
По итогам 4 туров из победителей будет выбран 1 лучший кот путем народного голосования и 3 по мнению жюри. Так же будут определены лучшие представители в номинациях.
Подведение итогов и награждение победителей состоится на Международном фестивале
ну вот как то так
счас не выищу где прочитала но смысл- победителю годовой!!!!! запас корма (ЯМС) мне ест-но не надо столько если что то выиграем - пойдет на "хвостатые" КОШАЧЬИ ТЕМЫ ! а вот тут можно денежку выиграть 100 баксов ! если выиграем с вашей помощью - 30 % в скорые http://vk.com/photo-34061655_282028635
и еще кому не сложно Вы и Ваш питомец становятся участником розыгрыша подарочного сертификата на сумму 1000 рублей на покупку любых зоотоваров в интернет-зоомагазине «Корма на Дом». конечно в пользу хвостов если выиграем вот Герда - (ставить мне нра ) http://vk.com/photo-33574876_281603332
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 26 апр 2012, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: проголосуйте пож та за нас !
Добавлено: 25 апр 2012, 14:32
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Sova писал(а):
почему так считаете ?
Ракурс неудачный. Коша с очень красивой расцветкой, если бы сняли под другим углом... И, все-таки, главное, что у кошек цепляет - глаза. А тут даже мордочку почти не видно. Тем не менее, желаю Вам победы!
может название поменять, на что-то типа "отдайте свой голос за корм кошачьим!" ? а то многие и не заходят в тему, думаю, что обычное голосование) Вечером проголосую за вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5