ума писал(а):пр. Науки устроит? За врача ручаюсь. Пломбы стоят годами-десятилетиями. Сегодня у нее была. Световая пломба+ анестезия=1500р.
Обратитесь к тому, которого я посоветовала. Не ошибетесь.ольга п. писал(а):Ananke, спасибо огромное, попытаюсь обратиться. А вообще, практически уже в отчаинье Обращалась к нескольким специалистам, и все предлагают абсолютно разные варианты протезирования именно в моем случаее. Ну и как быть дилетанту, не ошибиться и сделать правильный выбор![]()
,
Я, кстати, точно также относилась, пока не нашла нынешнего. Сейчас побаиваюсь, но уже не панически.Ночной Ангел писал(а):Вот и настала моя пора мучитьсяВ районе Просвета-Гражданки есть что-нибудь ХОРОШЕЕ?У меня ситуация осложняется тем,что я до панического ужаса боюсь стоматологов(это просто фобия какая-то,вплоть до обмороков)успокоительные в лошадиных дозах перед походом к врачу не дают результатов
Всерьёз задумываюсь над тем, чтобы пойти лечить больной зуб под общим наркозом)Может кто с этим сталкивался,расскажите,плиз...
А где конкретно кабинет?Ananke писал(а):Бесподобный! 8 911 154 95 69, Андрей Петрович. У него свой кабинет стоматологический, район Красногвардейский. Но он реально потрясающий. Любой сложности делает стоматологию, в т.ч. и операции, протезирование, исправление зубов, детская стоматология. И постоянно повышает квалификацию. Не пожалеете.
У меня точно такое же отношение было, обычно в стоматологиях мне несли валерьянкуНочной Ангел писал(а):Вот и настала моя пора мучитьсяВ районе Просвета-Гражданки есть что-нибудь ХОРОШЕЕ?У меня ситуация осложняется тем,что я до панического ужаса боюсь стоматологов(это просто фобия какая-то,вплоть до обмороков)успокоительные в лошадиных дозах перед походом к врачу не дают результатов
Всерьёз задумываюсь над тем, чтобы пойти лечить больной зуб под общим наркозом)Может кто с этим сталкивался,расскажите,плиз...
Ириновский проспект.Rinna писал(а):А где конкретно кабинет?
Меня бы очень устроил Красногвардейский район.