Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Порекомендуйте пож-та хорошего стоматолога!

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Может есть у кого ,к которому обращались неоднократно и осталось благоприятное впечатление? По умеренным ценам и хорошим качеством.Желательно в Приморском районе ,но не обязательно.
Boga

Сообщение Boga »

Клиника "Семейная стоматология" на Комендантском 34 очень понравилась. По ценам не дерут.
Тишка

Сообщение Тишка »

Могу Вам предложить клинику "Дент-Лайт". Там работает очень хороший врач Наталья Геннадьевна. Я уже давно к ней хожу, она мне очень помогает. :)
Подробности смотрите в личке. :)
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Клиника Медком, врач Михайлевская, хожу к ней уже 13 лет с детства, все очень желает хорошо и аккуратно, всегда трепетно относится к пациенту. у меня у нее вся семья лечится,
по ценнику не дешево, пломба стоит 3000р
пульпит один канал по моему столько..
короче не дешево-но у меня есть пломбы которые были сделаны 13 лет назад и до сих пор держатся.
Ритта

Сообщение Ритта »

Елена Владимировна - кабинет на 2 этаже при клинике неврозов. на Вас.острове.

очень хороший врач.
Mari

Сообщение Mari »

отм

А в районе м Московские ворота никто не знает?
Н
Ник 39539

Сообщение Ник 39539 »

Если ещё актуально,то пишите в личку,есть отличный стоматолог от Бога,цены разумные.Сначала ходила к ней только я,а теперь вся родня только туда лечить зубы.Ещё и человек очень приятный.))
ольга п.

Сообщение ольга п. »

taksspb,спасибо,актуально.
ума

Сообщение ума »

пр. Науки устроит? За врача ручаюсь. Пломбы стоят годами-десятилетиями. Сегодня у нее была. Световая пломба+ анестезия=1500р.
star

Сообщение star »

клиника Стомус на пр. Луначарского. прекрасные врачи. пломба стоит около 2500р.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вот и настала моя пора мучиться :cry: В районе Просвета-Гражданки есть что-нибудь ХОРОШЕЕ?У меня ситуация осложняется тем,что я до панического ужаса боюсь стоматологов(это просто фобия какая-то,вплоть до обмороков)успокоительные в лошадиных дозах перед походом к врачу не дают результатов :( Всерьёз задумываюсь над тем, чтобы пойти лечить больной зуб под общим наркозом)Может кто с этим сталкивался,расскажите,плиз...
ума

Сообщение ума »

ума писал(а):пр. Науки устроит? За врача ручаюсь. Пломбы стоят годами-десятилетиями. Сегодня у нее была. Световая пломба+ анестезия=1500р.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

тоже похвалю клинику семейной стоматологии, осталась очень довольна качеством и ценой, и отношением. Делала виниры- деньги разрешили заплатить не сразу, а частями, получились как свои, только лучше, и подруга делала в другой клинике- у нее получилось на 60% дороже, а результат мне больше нравится мой. Олеся Владимировна- лучший специалист по лечению зубов, а Нугзар Отарович- протезист от бога.
Ananke

Сообщение Ananke »

Бесподобный! 8 911 154 95 69, Андрей Петрович. У него свой кабинет стоматологический, район Красногвардейский. Но он реально потрясающий. Любой сложности делает стоматологию, в т.ч. и операции, протезирование, исправление зубов, детская стоматология. И постоянно повышает квалификацию. Не пожалеете.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ananke, спасибо огромное, попытаюсь обратиться. А вообще, практически уже в отчаинье Обращалась к нескольким специалистам, и все предлагают абсолютно разные варианты протезирования именно в моем случаее. Ну и как быть дилетанту, не ошибиться и сделать правильный выбор :?
,
Пиня

Сообщение Пиня »

У нас тоже есть врач. на петроградке. никакой рекламы не дает- только знакомыми оброс они к нему и ходят. уже расширился. Врач супер!И такой симпатичный....,но не дешевый,средний наверно уровень цен! оборудование новейшее. если интересно могу дать телефон. там консультация вроде бесплатно :hmmm: ( не знаю,как сейчас,хожу только на ежегодные осмотры)
Ananke

Сообщение Ananke »

ольга п. писал(а):Ananke, спасибо огромное, попытаюсь обратиться. А вообще, практически уже в отчаинье Обращалась к нескольким специалистам, и все предлагают абсолютно разные варианты протезирования именно в моем случаее. Ну и как быть дилетанту, не ошибиться и сделать правильный выбор :?
,
Обратитесь к тому, которого я посоветовала. Не ошибетесь.
Он открыл свою практику, потому что отказался в платной клинике (где был наемным врачом) разводить клиентов на деньги.
Ananke

Сообщение Ananke »

Ночной Ангел писал(а):Вот и настала моя пора мучиться :cry: В районе Просвета-Гражданки есть что-нибудь ХОРОШЕЕ?У меня ситуация осложняется тем,что я до панического ужаса боюсь стоматологов(это просто фобия какая-то,вплоть до обмороков)успокоительные в лошадиных дозах перед походом к врачу не дают результатов :( Всерьёз задумываюсь над тем, чтобы пойти лечить больной зуб под общим наркозом)Может кто с этим сталкивался,расскажите,плиз...
Я, кстати, точно также относилась, пока не нашла нынешнего. Сейчас побаиваюсь, но уже не панически.
Помогает, когда доктор рассказывает что и как будет делать, в чем причина той или иной проблемы и какие есть варианты решения.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ananke писал(а):Бесподобный! 8 911 154 95 69, Андрей Петрович. У него свой кабинет стоматологический, район Красногвардейский. Но он реально потрясающий. Любой сложности делает стоматологию, в т.ч. и операции, протезирование, исправление зубов, детская стоматология. И постоянно повышает квалификацию. Не пожалеете.
А где конкретно кабинет?
Меня бы очень устроил Красногвардейский район.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Ночной Ангел писал(а):Вот и настала моя пора мучиться :cry: В районе Просвета-Гражданки есть что-нибудь ХОРОШЕЕ?У меня ситуация осложняется тем,что я до панического ужаса боюсь стоматологов(это просто фобия какая-то,вплоть до обмороков)успокоительные в лошадиных дозах перед походом к врачу не дают результатов :( Всерьёз задумываюсь над тем, чтобы пойти лечить больной зуб под общим наркозом)Может кто с этим сталкивался,расскажите,плиз...
У меня точно такое же отношение было, обычно в стоматологиях мне несли валерьянку :)
Подруга-врач посоветовала ласкового доктора, и я лечила у неё все зубы перед брекетами.
Кантемировская ул., 19 (возле м. Лесная), 295-17-47 (адрес и телефон нашла в яндексе, так как помню визуально), врач Наталья Савельевна.
Ananke

Сообщение Ananke »

Rinna писал(а):А где конкретно кабинет?
Меня бы очень устроил Красногвардейский район.
Ириновский проспект.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Есть просто отличнейший стоматолог!Мы всей семьей к нему ходим уже лет 15...Территориально-калининский р-н.Он восстанавливает даже самые убитые зубы,которые остальные предлагают удалять. {yee}
Если надо-пишите в личку(за темой не слежу).
Ответить

Вернуться в «Архив»