Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышку бросили за то,что она беременна! Марыся уехала в новый дом! Happy End!!!
Добавлено: 19 окт 2008, 04:15
Посетитель
Автор темы
Маленькая, дрожащая кошечка, больше напоминающая шарик, прибилась к нам 11 октября на пустынном хуторе в Карелии, куда мы приехали закрывать «дачный сезон». Остальные пять домов уже стояли пустыми. Но как только мы зашли на крыльцо и вытащили ключи, она бросилась к нам, нелепо семеня из последних силёнок под проливным дождем: замерзшая, непонятно откуда взявшаяся и невероятно голодная. Конечно, мы ее сразу же впустили в дом, накормили и отвели место рядом с печкой. Сначала я думала, что она забрела сюда случайно (хотя откуда – вокруг лес?) И только потом сообразила, что это Марыся – кошка наших соседей. Стали им названивать, спрашивать: вдруг, потеряли, так вот мы - нашли! На что хозяин соседней с нами дачи жестко и твердо ответил в свой навороченный мобильник: «Сама нагуляла, вот пусть сама и разбирается!» Этику его поступка, я думаю, обсуждать здесь не стоит. Замечу только, что той ночью в Карелии было уже минус 3! А ей – рожать! В общем, оперативно закрыли дачный сезон, посадили кошку в машину и быстро двинулись в сторону Питера.
На сегодня ситуация такова: 12 октября (через день после того, как мы наткнулись на Марысю) киса родила четырех прекрасных котят! Последнего еле выходили, вернее, реанимировали в процессе родов, но сейчас уже все хорошо. По дороге в город успели заехать на Жерновку и сдать все необходимые анализы. В результате: панлейкопения – нет; токсоплазмоз – нет; лишай – нет; ушной клещ - нет; микоплазмоз, хламидиоз, герпесвирусная инфекция – отрицательно! От блох успели обработать Фронтлайном, так что их - тоже нет!
Киса отогрелась и выглядит здоровой, а котята – просто сладкие и очень смешные комочки! Страшно подумать, но если бы она тогда нас испугалась и спряталась, их бы уже не было в живых…
Марыся – совершенно беспроблемная, умная, домашняя, очень ласковая и благодарная кошка: все время сидела рядом с коробкой, в которой были устроены кошачьи ясли… Очень нежная и заботливая мама. С собой позволяет делать все: закапывать ушки, закапывать глазки: как нам объяснил врач - для профилактики… Ни одного выпущенного коготочка!!! В туалет – только в лоточек!
До 1 ноября Марыся и котята жили в пустующей квартире моих друзей, а когда им исполнилось три недели перебрались на очень хорошую передержку к Лене (Ebelova)!
Леночка, спасибо большое!!!
Теперь малыши выросли и разъехались по домам! Счастья им и их новым хозяевам!
Но одна девочка (самая смешная и активная) умерла - у нее оказался врождённый порок сердца. Марыся очень горевала и мы до сих пор не можем вспоминать погибшую малышку без слёз.
Теперь мы ищем дом для Марыси! Она очень ласковая, умная и нежная кошечка! Как солнечный зайчик - трёхцветная, светлая и очень позитивная! Ей всего около двух лет и она отчаянно хочет домой!!!
18 ЯНВАРЯ МАРЫСЯ УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ! С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО У НАШЕЙ МАРЫСЬКИ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (ТТТ)
Вид сзади ))
+7-921-398-8484 Катя (куратор)
5740003 или +7(921)7684353 Елена
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 10 фев 2009, 01:22, всего редактировалось 40 раз(а).
ох, вы успели практически в последний момент, молодцы. есть еще немного времени до 1 ноября, так что найдется передержка, не сомневайтесь. кошка очень красивая, котятки тоже. счастливые детки - им повезло...
Да, то что успели это просто чудом, считайте! Нельзя теперь дать пропасть малышке с котятами, которая сама пришла к человеку за помощью! Пришла после того, как её предал человек! Она всё равно верила, что ей помогут и теперь никак нельзя снова предать её. Пожалуйста, помогите передержкой !!!! Катя замечательный куратор, она не бросит у будет во всем помогать, только возьмите кошечку!!!
КАТЯ, молодец!!!.
Здорово, что ты спасла их.
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!АУ!!!!
Хочется еще отметить, что пиаром Катя владеет в совершентсве!!!! Кошечка да и котята не засидятся- разлетятся по домам в миг!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какое красивое семейство,Катюш-
Катя так многим тут помогала-теперь ей нужна помощь!Неужели никто не может??
Здоровая котя,которую всем обеспечат-нужно только совсем немного места!!!!
Люди
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Только что разговаривала с Катей.
27 числа кошурка едет ко мне в теплую ванную. Там один парень и 3 девочки. Уже обо всем договорились и ехать недалеко.
На теплую лоджию беру мамашку Флинта.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Спасибо Вам
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Какая она хорошая, и столько котят. Знала к кому пойти в дом, даже не хочется думать, если бы она Вас не увидела или спала где-нибудь, и Вас пропустила, скорее всего не выжила. Повезло ей, что Вас встретила. А соседи опять думаю заведут кошку новую на следующий сезон, слов нет....А передержка уже нашлась, Катя, я правильно поняла, что ее Ebelova забирает?
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Кошурка ко мне приедет после 27 числа, может и раньше чем 1 ноября. У меня карантин после прививки заканчивается 27 числа. Все уже оговорено и коробка по наследству перейдет к ней (в этой коробке выросли 2 помета малявочек).
Спасибо, спасибо огроменное!!!
Чувствую я, что коробка - счастливая, и отсюда-то у малявок и начнется новая жизнь! Они, и правда, такие сладкие! Столько положительных эмоций, даже не передать И Марыся - такая умная, нежная и заботливая мама: просто что-то невероятное!
Ох, увижу, как у них глазки откроются, и повезу к Вам. И навещать буду - так прикипела уже к малышам! Как хорошо, когда все вот так складывается!!! Все-таки, есть где-нибудь, наверное, кошачий бог!!! Иначе бы мы не нашли так быстро Елену... ну, или она - нас!
Я уже жду с нетерпение всех.
Коробка и вправду счастливая (извините за "скромность" ) - выросли крапузы и счастливо живут в новых домах и кроме положительных имоций от новых хозяев ничего не слышу (кушают, ходят в лоточек,играют, радуют своим радостным поведением своих маму и папу - а у некоторых есть и по 2 мамы и папы).
Я думаю, что и эти малыши вырастут такимим же. . Обещаю выкладывать фото, любить и приласкать маму и детишек.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Извините, не хотела Вас обидеть. Я их уже полюбила и жду.[/quote] ну чтож теперь берегитесь!буду за Вами пристально следить!!!!!! (сори.незнаю как выделить цитату!)
Катя, ты дразнишься да??
Гарантирую - будут зацелованы лично мной. Я их уже обожаю!!!
Катя, у меня глюк? Кажется у малыша на второй фото начались окрываться глазки.
А на 3 фото парень?
Последний раз редактировалось Ebelova 20 окт 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой,какая красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4