Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Казань, нужны средства на передержку с мед.уходом и сама передержка.

Н
Ник 51217

Сообщение Ник 51217 »

Добрый день! Около недели назад мы с дочкой нашли маленького котика. У него были проблемы с глазками. Посетили клинику, врач сделал процедуры по промыванию глаза и общие анализы. Сейчас котик в стационаре, возможно унего что-то с почками. Более точный диагноз чуть позже, как только станет известно. Сейчас мы занимаемся поисками передержки, мы уже разместились в группах Казани, нам подискивают хорошую передержку с мед.уходом. Нужна Ваша помощь... Нужно наскребсти денег на эту передержку, как мне сказали стоить это будет около 5000 рублей, возможно потребуется специальный корм. Посмотрел другие темы, там указывается ЯК, у меня его нет. Есть карта Сбербанка 676280399002275943, а также номер мобильного, на который можно перечислять помощь 89625927957 (Билайн). Готовы стать его куратором вместе с дочкой, вы только нам подскажите что нужно делать. Уж очень жаль котеночка.
Я готов ответить на все вопросы, по мере возможности, так как в данный момент ухожу на работу. Но постараюсь отвечать побыстрее.
Через 2-3 дня котенка нужно будет забрать, если только еще какие нибудь болячки не вскроются. Надеюсь этого не случится.
Будем рады любой помощи!
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Всё правильно. Тема создана в разделе "Другие города России".
Н
Ник 51217

Сообщение Ник 51217 »

Ника1 писал(а):Всё правильно. Тема создана в разделе "Другие города России".
Казань. Я что, не там разместил?
Н
Ник 51217

Сообщение Ник 51217 »

Ника1 писал(а):Всё правильно. Тема создана в разделе "Другие города России".
Казань.
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Dmitrii, Вы разместили в том разделе. Это я ответила Наталье В.
Просто форум недавно стал работать на другие города, а не только на Петербург. Некоторые ещё не привыкли к этому.

Почему-то не советуют указывать номер карты Сбербанка в открытом доступе, только в личку для желающих помочь.

Котенок очень славный. Спасибо, что не прошли мимо.
В главвпосте надо, наверное, дать ссылки на группы, где разместили информацию про котика.
Н
Ник 51217

Сообщение Ник 51217 »

Ника1 писал(а):Dmitrii, Вы разместили в том разделе. Это я ответила Наталье В.
Просто форум недавно стал работать на другие города, а не только на Петербург. Некоторые ещё не привыкли к этому.

Почему-то не советуют указывать номер карты Сбербанка в открытом доступе, только в личку для желающих помочь.

Котенок очень славный. Спасибо, что не прошли мимо.
В главвпосте надо, наверное, дать ссылки на группы, где разместили информацию про котика.
Спасибо за информацию, а как мне теперь убрать номер карты?
И еще подскажите какие ссылки и в каких группах нужно? Мы пока только сюда написали и еще на один форум, дочка в школе с друзьями поговорит, может они что подскажут. Хотя чего ждать от 11 летних детей, но иногда мне правда кажется что она знает больше в свои 11 лет, чем я в свои 36 лет)))
Подскажите, что нужно сделать, мы сделаем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

простите, а что откуда вязалась цена за передержку кошки 5000?
у меня дикая и переломанная вся собака практически за такую цену в Питере сидит.
пытаюсь понять,что там на 5 тыс кошке делать надо?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и не пойму. сколько раз коту колят глобфел? по чекам, так уже 8 раз
Н
Ник 51217

Сообщение Ник 51217 »

MARMYSIK писал(а):простите, а что откуда вязалась цена за передержку кошки 5000?
у меня дикая и переломанная вся собака практически за такую цену в Питере сидит.
пытаюсь понять,что там на 5 тыс кошке делать надо?
Ну в Казани цены может чуть ниже Питера. 5000 это приблизительно, сказали что130- 150 рублей в день, где то так.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот я пытаюсь понять. что надо делать кошке, какой мед уход, что такая стоимость передержки. может кинете ссылку на группу в контакте?
Н
Ник 51217

Сообщение Ник 51217 »

MARMYSIK писал(а):вот я пытаюсь понять. что надо делать кошке, какой мед уход, что такая стоимость передержки. может кинете ссылку на группу в контакте?
Простите у нас нет пока группы, в контакте я не зарегистрирован, много работы да и дочка еще маленькая, особо не до общения в соц.сетях.
Если надо мы сделаем, но сначала нужна регистрация там.
Дочка прости оставить его себе, это конечно вариант, она давно прости котенка. Но это возможно только после мед.ухода, сам я этим точно заниматься не смогу.
Подскажите что нужно сделать.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»