Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казань, нужны средства на передержку с мед.уходом и сама передержка.
Добавлено: 25 апр 2012, 08:54
Новичок
Автор темы
Добрый день! Около недели назад мы с дочкой нашли маленького котика. У него были проблемы с глазками. Посетили клинику, врач сделал процедуры по промыванию глаза и общие анализы. Сейчас котик в стационаре, возможно унего что-то с почками. Более точный диагноз чуть позже, как только станет известно. Сейчас мы занимаемся поисками передержки, мы уже разместились в группах Казани, нам подискивают хорошую передержку с мед.уходом. Нужна Ваша помощь... Нужно наскребсти денег на эту передержку, как мне сказали стоить это будет около 5000 рублей, возможно потребуется специальный корм. Посмотрел другие темы, там указывается ЯК, у меня его нет. Есть карта Сбербанка 676280399002275943, а также номер мобильного, на ко.ый можно перечислять помощь 89625927957 (Билайн). Готовы стать его кура.ом вместе с дочкой, вы только нам подскажите что нужно делать. Уж очень жаль котеночка. Я готов ответить на все вопросы, по мере возможности, так как в данный момент ухожу на работу. Но постараюсь отвечать побыстрее. Через 2-3 дня котенка нужно будет забрать, если только еще какие нибудь болячки не вскроются. Надеюсь этого не случится. Будем рады любой помощи!
Dmitrii, Вы разместили в том разделе. Это я ответила Наталье В. Просто форум недавно стал работать на другие города, а не только на Петербург. Неко.ые ещё не привыкли к этому.
Почему-то не советуют указывать номер карты Сбербанка в открытом доступе, только в личку для желающих помочь.
Котенок очень славный. Спасибо, что не прошли мимо. В главвпосте надо, наверное, дать .ки на группы, где разместили информацию про котика.
Заголовок сообщения: Re: Казань, нужны средства на передержку с мед.уходом и сама передержка.
Добавлено: 25 апр 2012, 14:32
Новичок
Автор темы
Ника1 писал(а):
Dmitrii, Вы разместили в том разделе. Это я ответила Наталье В. Просто форум недавно стал работать на другие города, а не только на Петербург. Неко.ые ещё не привыкли к этому.
Почему-то не советуют указывать номер карты Сбербанка в открытом доступе, только в личку для желающих помочь.
Котенок очень славный. Спасибо, что не прошли мимо. В главвпосте надо, наверное, дать .ки на группы, где разместили информацию про котика.
Спасибо за информацию, а как мне теперь убрать номер карты? И еще подскажите какие .ки и в каких группах нужно? Мы пока только сюда написали и еще на один форум, дочка в школе с друзьями поговорит, может они что подскажут. Хотя чего ждать от 11 летних детей, но иногда мне правда кажется что она знает больше в свои 11 лет, чем я в свои 36 лет))) Подскажите, что нужно сделать, мы сделаем.
простите, а что откуда вязалась цена за передержку кошки 5000? у меня дикая и переломанная вся собака практически за такую цену в Питере сидит. пытаюсь понять,что там на 5 тыс кошке делать надо?
Заголовок сообщения: Re: Казань, нужны средства на передержку с мед.уходом и сама передержка.
Добавлено: 25 апр 2012, 15:22
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
простите, а что откуда вязалась цена за передержку кошки 5000? у меня дикая и переломанная вся собака практически за такую цену в Питере сидит. пытаюсь понять,что там на 5 тыс кошке делать надо?
Ну в Казани цены может чуть ниже Питера. 5000 это приблизительно, сказали что130- 150 рублей в день, где то так.
Добавлено: 25 апр 2012, 15:41
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
вот я пытаюсь понять. что надо делать кошке, какой мед уход, что такая стоимость передержки. может кинете .ку на группу в контакте?
Простите у нас нет пока группы, в контакте я не зарегистрирован, много работы да и дочка еще маленькая, особо не до общения в соц.сетях. Если надо мы сделаем, но сначала нужна регистрация там. Дочка прости оставить его себе, это конечно вариант, она давно прости котенка. Но это возможно только после мед.ухода, сам я этим точно заниматься не смогу. Подскажите что нужно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0