Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Betti_1.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya.jpg
1~2.jpg_MG_3391.JPGpinchery4.jpgsobachki.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
HD9_7855.jpgDSC_0893.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg02.jpeg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg3~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вита - ласковое солнышко! Новые фото нашей новой жизни 1,5 года спустя...СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:32 
Новичок

Автор темы

24 апреля, на пл. Конституции бегал щенок. Тыкался к людям на остановке, но люди спешили по своим делам, небрежно отпихивая и отгоняя малыша. Гулявшая там девочка с собакой сказала, что еще вчера этого малыша тут не было, появился только сегодня.
Вообщем, мимо я пройти не смогла. Завернула щенка в свой шарф, и мы поехали на маршрутке домой.
Дома у меня мой любимый крокодильчик, который совсем не приемлет никаких собачих. {crz} Но это отдельный разговор.
Щенок девочка. Вчера вечером сходили к врачу, сдали кровь, укололи сыворотку, купили глистогонку. Ушки, глазки чистые. После вечерней помывки шерстка тоже чистая, были ну очень грязные. Вес 5.800. Вет нам сказал, что щенку месяца 3-4 :hmmm: Я, если честно, вообще не понимаю в щенячих возрастах ничего.

Поэтому, уважаемые форумчане, помогите нам пожалуйста определиться с нашим возрастом, и хоть примерно, в кого мы вырастем? Фото пока только такие.

Сидит пока на кухне, в свежекупленном лежаке. Ей это очень не нравится, пытается выбраться из кухонного заточения, всем своим поведением показывая свое недовольство.
А так она очень дружелюбный и ласковый собачий ребенок. Постоянно виляет хвостиком, очень живая и веселая девочка.
Выпускать из кухни пока боюсь, ибо моя москвичка на прогулках пытается сожрать всех проходящих мимо собак. Знакомлю их потихонечку. И по этому поводу тоже хотела спросить, как лучше взрослую 3-х летнюю, не очень дружелюбную собаку, знакомить с щенком? И как вообще себя мне вести, на что в поведении моей собаки стоит обратить внимание, что бы не дай Бог чего не случилось...
Щенок лизнул мою Дианку в морду, моя стала плеваться :hmmm:
А, назвали мы малышку Вита, что в переводе с латыни - Жизнь. :)
+7921-972-46-08 Мария.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спустя сутки. :)
Изображение
Наши зубки
Изображение
Изображение

Спустя почти месяц новой жизни.
Изображение
Изображение
Так мы спим со старшей))
Изображение
А так играем
Изображение

Вита чуть более двух месяцев в нашем доме. Мы растем, хорошеем.
Характер просто золотой у ребенка. Наши новые фото с дачи. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прошло 1,5 года. Вита выросла. Очень ласковая и добрая собака. :dog1:
Девочка - стесняшка. :-[
Фотографироваться не очень любит. Но несколько новых фотографий мы вам покажем.
Изображение
Изображение
Изображение
1,5 года спустя... А спят все так же :)
Изображение

Последний раз редактировалось Black_Cherry 01 окт 2013, 00:07, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:01 
Частый гость

Какая хорошенькая щенулька! Ушки-конвертики! {dg3} Мария, спасибо, что не прошли мимо малышки! :flower: Наверное, надо с большим тактом знакомить собачек. Если у Вас и старшая - девочка, то может ревновать к щенку. По крайней мере, моя добрейшая боксёрша щенков не подпускала ко мне. Не то, чтобы кусала, просто носом отшвыривала и рычала. Надо старшей показать, что она не стала лишней, и хозяйской любви хватит всем. ИМХО. :)

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:17 
Новичок

Автор темы

Ну вот мы и пытаемся тактично их знакомить. Старшая тоже девочка, и сейчас ей стараемся уделять больше внимания, и всячески акцентировать на ней свое внимание, хвалить ее больше и т.д. {yee} Я думаю, что если бы старшая хотела маленькую съесть, она бы это давно уже сделала, наверное :hmmm:
У меня вот еще какой вопрос возник, по поводу обработки от блох. Врач сказал, что пока не надо обрабатывать, подождать. Что глистогонить и обрабатывать от блох сразу слишком много для щенка. Это так? Или все же обработать? :? Хотя я шерсть посмотрела, никого там не нашла. И вот что меня еще смущает, она кушает, но, не какала еще. Со вчерашнего дня не покакала ни разу. Живот мягкий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:29 
Частый гость

Black_Cherry писал(а):
Я думаю, что если бы старшая хотела маленькую съесть, она бы это давно уже сделала, наверное :hmmm:
У меня вот еще какой вопрос возник, по поводу обработки от блох. Врач сказал, что пока не надо обрабатывать, подождать. Что глистогонить и обрабатывать от блох сразу слишком много для щенка. Это так? Или все же обработать? :? Хотя я шерсть посмотрела, никого там не нашла.

Конечно же, есть малышку старшая уже не будет. :) Вот насчёт обработки не знаю. Главное - не переборщить. Если она чистенькая, то может, лучше и подождать? :hmmm:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:36 
Новичок

Автор темы

Ну вот с утра сейчас дала глистогонку. В воскресенье собираемся на дачу поехать, на недельку, малышку с собой соответственно возьмем, может там и обработать? :hmmm: Фронтлайном наверное, или чем еще, не знаю даже... Через 2 недели вет сказал на прививку придти.
Нам бы с возрастом определиться, и с размерами))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:37 
Частый гость

Вы главное кроху наедине не оставляйте со старшей собачкой, знакомьте только в своём присутствии.
У меня тоже дома крокодильчик (боксёрша) никого из собак не любит, но таксу мою приняла, правда спустя год {crz} а сейчас ещё появился найденный щенок-подросток, пока изолирую их друг от друга, но думаю, со временем привыкнет {yee} тут главное контроль {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:05 
Новичок

Автор темы

Darina88 писал(а):
Вы главное кроху наедине не оставляйте со старшей собачкой, знакомьте только в своём присутствии.
У меня тоже дома крокодильчик (боксёрша) никого из собак не любит, но таксу мою приняла, правда спустя год {crz} а сейчас ещё появился найденный щенок-подросток, пока изолирую их друг от друга, но думаю, со временем привыкнет {yee} тут главное контроль {ddg}

Ну это конечно, наедине не оставляем. Малышка на кухне закрыта. Только под пристальным присмотром и даем понемножку общаться им. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:16 
Новичок

{dg4} Спасибо, что не прошли мимо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:22 
Новичок

Автор темы

Спасибо за добрые слова! :-[
Я давно на хвостах, но была так сказать сторонним наблюдателем, иногда пыталась помочь в силу своих возможностей. Вот, видимо, и мой черед настал непосредственного участия в чьей то судьбе {ddg}
Надеюсь, мы справимся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:30 
Участник

Black_Cherry
говорили собачники (я на углу новоизм и ленинского), что бегает щенок, у Пятерочки, не один день

надеюсь, что это новый Ваш!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg}

дай Вам Бог счастья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:07 
Старый знакомый

Такая куколка {dg3} {dg3} {dg3}

Из таких щенулек при домашнем уходе да в любви такие красотульки и умнички выростают {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:08 
Свой на форуме

от сыворотки до вакцины-10-12 дней,..потом может цепануть что угодно.и парво в том числе..

насчет знакомства...у вас взрослая,и скорее всего-разумная девочка..вряд ли она сожрет щенка...обычно щенков ни суки ни кобели не обижают...(если с головой все хорошо и с воспитанием).Взрослых да-может доминировать,а щенка вряд ли...это же для нее ребенок {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:18 
Старый знакомый

Patri писал(а):
.обычно щенков ни суки ни кобели не обижают...(если с головой все хорошо и с воспитанием).Взрослых да-может доминировать,а щенка вряд ли...это же для нее ребенок {yee}

ох,ошибаешься ты к сожалению :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:22 
Свой на форуме

Кать,на моей памяти ни одна взрослая собака не жрала щенка без видимых на то причин..Если собака с головой и мозгами,адекватна,то щенка (любого пола )не сьест..Мой эрделька(избалованный эгоист и всеобщий зацелованный любимчик) принял Патри без разговоров,потому что сказано было,что свой и трогать нельзя..хотя на улице Прайд жрался со всеми кобелями ....шитый-перешитый весь был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:28 
Старый знакомый

У Светы Пуховой недавно погиб щенок на передержке - своя большая собака за голову укусила. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:33 
Свой на форуме

Ptichka писал(а):
У Светы Пуховой недавно погиб щенок на передержке - своя большая собака за голову укусила. :(
покусать могут,и убить тоже...если собака АДЕКВАТНАЯ и воспитанная-нет.Если хозяин может управлять своей собакой-его собака щенка не тронет..я лично сама взрослую собаку в дом не возьму-Патри не принимает кобелей ,а вот щенков пускает и терпит...при этом на улице-жрется почти со всеми кобелями....

я помню про этого щенка,Катя(передержка)очень переживала и переживает по этому случаю...
я писала ,что если ВИДИМЫХ причин(течная сука,например,как у Ленчика случилось...или еще что то)-нет,то адекватная сука не сожрет щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:43 
Частый гость

а что если старшей дать намордник и вывести щеночка на понюхаться?
там точно можно будет понять хочет ли старшая сожрать мелкую или нет?но ничего страшного не произойдет, потому что старшая в наморднике будет ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:10 
Новичок

Автор темы

alia123 писал(а):
а что если старшей дать намордник и вывести щеночка на понюхаться?
там точно можно будет понять хочет ли старшая сожрать мелкую или нет?но ничего страшного не произойдет, потому что старшая в наморднике будет ИМХО

Так мы уже давали им нюхаться. Сначала с намордником, первая реакция была конечно сожрать, поскольку не понятно кто это вообще такой. Потом вроде ничего, старшая успокоилась... Пошли без намордника. Нюхала маленькую спокойно, и сама по моему ее побаивается. А маленькая с характером, рычит на большую, тявкает. Моя Дианка тоже гавкает, на передние лапы опускается, хвостом виляет, слюни течь жутко начинают... Вот и не пойму, сожрет или нет :hmmm:

А по поводу адекватности. Вот тут я и переживаю, поскольку собак мы не переносим после того, как в юности (нам было где-то 9-10 мес.)на нас не очень трезвая девушка спустила своего взрослого большого пса.
Моя жутко перепугалась, неслась так, что я думала конец! :( Слава Богу дороги близко не было.
И все...любая собака, неважен пол, возраст, размер...сожрать и немедленно!
А до этого мы дружили со всеми собаками, любых размеров и полов, играли и радовались жизни. Даже наши прежние собачьи друзья и подруги, на дух не переносятся. :(
Что мы только не делали. Никак это не убрать. Сейчас гуляем с удавкой. Стала спокойней, но все же.
Эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:52 
Старожил

Black_Cherry писал(а):
Нюхала маленькую спокойно, и сама по моему ее побаивается. А маленькая с характером, рычит на большую, тявкает. Моя Дианка тоже гавкает, на передние лапы опускается, хвостом виляет, слюни течь жутко начинают... Вот и не пойму, сожрет или нет :hmmm:

Похоже, нет, не сожрет, подружаться.
Размер трудно определить по фото. Сфотьте ее рядом с ногами, или со стулом. Так проще размер понять. И не сверху, а на одном уровне.
Скорее всего, она не будет ни крошкой, ни гигантом. Средний размер, чаще всего так бывает.
Мордася просто прелесть. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:30 
Новичок

Автор темы

Patri писал(а):
от сыворотки до вакцины-10-12 дней,..потом может цепануть что угодно.и парво в том числе..

{yee}

Я вот немножко не поняла :hmmm: Это, в смысле, она в этот период между сывороткой и вакциной может что-то подцепить, или как?
Я, если честно, вообще растерялась, когда её домой принесла, даже забыла уже сколько таких кормить то нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:46 
Частый гость

а если на передние лапы припадает и хвостом махать начинает, да еще и слюни пускает-мне кажется это скорее знак расположения, нежели агрессии=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:04 
Новичок

Автор темы

Vishkina писал(а):
Black_Cherry
говорили собачники (я на углу новоизм и ленинского), что бегает щенок, у Пятерочки, не один день

надеюсь, что это новый Ваш!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg}

дай Вам Бог счастья

Спасибо большое! Еще огромная благодарность моим родным! Живем в трёшке 7 человек {crz} Спасибо им, что поддержали меня, и всячески мне помогают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:07 
Новичок

Автор темы

alia123 писал(а):
а если на передние лапы припадает и хвостом махать начинает, да еще и слюни пускает-мне кажется это скорее знак расположения, нежели агрессии=)

:hmmm: я надеюсь что это так. слюни у неё прям рекой течь начинают :) я думаю, что старшей нашей собашке и самой интересно, просто она пока не доверяет маленькой, да и времени то с момента знакомства прошло всего сутки. поживем - увидим {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:15 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Похоже, нет, не сожрет, подружаться.
Размер трудно определить по фото. Сфотьте ее рядом с ногами, или со стулом. Так проще размер понять. И не сверху, а на одном уровне.
Скорее всего, она не будет ни крошкой, ни гигантом. Средний размер, чаще всего так бывает.
Мордася просто прелесть. {ddg}

Позже попробую сделать фото. Я ее пыталась померить в холке. Получается где-то 30-32 см. Но это примерно +- пару см. Поскольку она такая непоседливая.
А возраст 3-4 месяца, или меньше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:31 
Частый гость

ну вот моя боксёр привыкала к новой собаке год.....думали с ума сойдём, но привыкли закрывать их по разным комнатам и отпускать только под присмотром. Так что, со всем можно справиться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:32 
Частый гость

мне кажется, что месяца 3 ребёнку :)
и по поводу сыворотки, вам бы до первой прививки на улицу ребёнка не таскать....или вы на даче в доме сможете её держать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 16:29 
Новичок

Автор темы

Darina88 писал(а):
мне кажется, что месяца 3 ребёнку :)
и по поводу сыворотки, вам бы до первой прививки на улицу ребёнка не таскать....или вы на даче в доме сможете её держать?

Да сможем конечно и в доме держать. Там даже больше возможности её отдельно держать, чем здесь, в городе.
Хотя у нас участок огорожен, и никогда посторонних не наблюдали у себя на участке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:10 
Старожил

Black_Cherry писал(а):
Позже попробую сделать фото. Я ее пыталась померить в холке. Получается где-то 30-32 см. Но это примерно +- пару см. Поскольку она такая непоседливая.
А возраст 3-4 месяца, или меньше?

Обычно по зубам определяют. Молочные все? И уже есть расстояния между зубьями? То есть, они не плотно стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. На пл. Конституции найден щенок. Помогите нам определить возраст и наш будущий размер, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:59 
Новичок

Автор темы

Вчера вечером получили результаты анализов.
Выкладываю скан.
По результатам назначили колоть кальфосет 1 раз в 10 дней,
таблетки "Канефрон", Хелавит С. Через 2 недели повторно сдать мочу, так
как на сегодня никаких антибиотиков назначать нам не хотели.
Ну и обеспечить должным питанием ребенка. :)
Будем лечиться потихонечку, кушать и расти.
У нас хотят встать ухи. Левое сегодня практически стоит.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы немного подросли. Свежие фото. На пл. Конституции найден щенок.СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:53 
Новичок

Автор темы

Прошел почти месяц с того момента, как в нашем доме появился этот ребенок :)
Сейчас весим 10.500, то есть набрали вес в два раза.
Мне кажется, что многовато.... :hmmm: хотя, не знаю.
Шерстка стала красивой и блестящей, как у норочки, а то была похожа на свалявшуюся овчину.
Оба уха тоже встали. Теперь мы вот такие ушастые красивые девочки.
Вита ничего не боится, ни шумов, ни пылесоса, гремящая посуда, дрель...все по барабану.
Я сначала было подумала, что глуховата, ан нет. Со слухом у нас все в порядке.
Единственное чего боится это воды, и если её пытаются запихать в сумку или пакет(мы взвесить её хотели) просто пулей вылетает из пакета(сумки)с вытаращенными глазенками.
Ребенок очень любит людей, настолько она ласковая и общительная. Очень тянется к детям. {ddg}

Со старшей подружились, играют, дурачатся, спят рядышком.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]