Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляем Юлю-Antarisha с днём рождения!
Добавлено: 25 апр 2012, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
Юля - моя бывшая сослуживица. Мы вместе работали с ней в бухгалтерии Северо-Западного пароходства. Могу сказать о ней только самое хорошее. Она отлично справлялась со своими служебными обязанностями. Человек очень отзывчивый, доброжелательный и тактичный. Очень рада, что мне предоставилась возможность поздравить её. Хоть она уже давно живёт в Таллинне, но живо интересуется жизнью нашего города и оказывает свою посильную помощь животным здесь, на форуме. Юленька, с днём рождения тебя, дорогая!!! Спасибо тебе за твоё доброе сердце! Пусть в твоей семье всегда будут любовь и взаимопонимание! Пусть детки растут здоровыми и весёлыми, радуются жизни и радуют вас!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 25 апр 2012, 06:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Юлю-Antarisha с днём рождения!
Добавлено: 25 апр 2012, 05:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юля, от всей души поздравляю!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дорогие мои, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! мне очень приятно!!! очень-очень-очень!!! И желание есть одно - зарабатывать побольше, чтоб возможностей помогать было больше)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6