Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Кто выкармливал котят? Срочно нужны советы.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
kisa

SOS! Кто выкармливал котят? Срочно нужны советы.

Сообщение kisa »

Есть кормящая кошка, у которой 4 котенка. И есть 2 выкинутых котенка (недели 1,5-2). Кошка их не принимает, хотя и агрессию к ним не проявляет.

Кто сталкивался, подскажите, возможно ли приучить кошку к этим котятам? Если да, то как?

Если нет, то чем их лучше выкармливать и какая норма по кормлению.

Мой тел. 8-962-711-85-51. Марина.
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас так было, со временем кошка привыкла к чужим котятам и даже стала их вылизывать наравне со своими..правда им уже это было нафиг не надо. Выкармливать молоком роял какнин лучше всего, нормы зависят от возраста котят ..
Катерли

Сообщение Катерли »

Эх..как хочу котяток, прям завидую белой завистью :)

я кормила в таком возрасте каждые 2-3 часа днем и один pаз ночью из расчета 45 мл в сутки на 100 грамм веса.
kisa

Сообщение kisa »

Катерли писал(а):Эх..как хочу котяток, прям завидую белой завистью :)

Можем привезти :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Да я работаю сейчас дня три в неделю полностью , не смогу кормить их, а вот молока рояловского пакетик и соску могу отдать, только соску того..с возвратом :-[
kisa

Сообщение kisa »

Катерли писал(а):Да я работаю сейчас дня три в неделю полностью , не смогу кормить их, а вот молока рояловского пакетик и соску могу отдать, только соску того..с возвратом :-[

Котята не у меня лично, я завтра спрошу, что нужно. Если что - позвоню.

Спасибо!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

+7 911 223 54 16

если кошка их не вылизывает, то массировать им ваткой влажной пузики и ниже, ну и грелочку положить если они отдельно.

А через недельку-полторы уже можно предлагать на выбор магазинную еду, тему творожок, сушку роял канин бэби кэт, консервы, тихорецкое..чего-нибудь да будут. :)
kisa

Сообщение kisa »

Катерли писал(а):+7 911 223 54 16

если кошка их не вылизывает, то массировать им ваткой влажной пузики и ниже, ну и грелочку положить если они отдельно.

А через недельку-полторы уже можно предлагать на выбор магазинную еду, тему творожок, сушку роял канин бэби кэт, консервы, тихорецкое..чего-нибудь да будут. :)

Спасибо! :flower: :flower: :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня есть сухое молоко для выкармливания.
kisa

Сообщение kisa »

Спасибо всем, кто откликнулся!

Люди живут в Пушкине, за молоком ездить времени нет, а я пока тоже пасс. Да вроде они и так пока справляются.

Всем - :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»