anaima18 писал(а):У меня в семье всегда были коты, но в связи с переездом в другой город и прочими жизненными обстоятельствами в кошковладении случился продолжительный перерыв. Сейчас, когда появилась своя жилплощадь, с женой хотим подойти к вопросу со всей отвественностью, посему обращаюсь с вопросом к уважаемой общественности: куда лучше отправиться за котом в Санкт-Петербурге, на что обращать особое внимание? Может у кого-то есть на примете куратор или недавно окотившаяся кошка.
Предпочтений по породистости-непородистости нет, хотим просто красивого, доброго и умного котенка. Но отдавать за породистого 15+ тысяч рублей нет особого желания/возможности.
Из пожеланий: возраст 3-4 месяца, прививки и стерилизация, социализация, желательна возможность уживаться с другими животными. Дома уже живет очаровательный крыс )
Со своей стороны гарантируем ПМЖ, любовь и заботу. Финансовое положение стабильное. Кормить будем лучше, чем себя )
Телефон 8-964-368-0570.
Есть котёнок чёрная пушистая девочка, возраст 2 недели. Отдам в месяц.
Сами привьёте и стерилизуете, но стерилизация - с 7-8 месяцев, если не ошибаюсь.
Если вырастит с крысом- думаю охотится на него не будет. Как избежать проблем, как приучить к чему-либо - могу обещать пожизненую консультацию.
Если интересно - звоните.