лейкоцитов 2,4 (((Kalvic писал(а):зависит от того, что сейчас с кровью. переливание не всем показано и не всегда нужно.
если лейкоциты на нуле - то надо переливать, если просто низкие но держатся, до нуля не падают - то может и нет смысла. ну там еще критерии есть, не только лейкоциты. но лейкоциты первые гибнут при панлейкопении /(да и при любой вирусной проблеме). собственно панлейкопения - это типа пандемическая лейкопения, а уж лейкопения - это уменьшение числа лейкоцитов.
имхо, прав ваш доктор, ПОКА точно нет смысла.Араукария писал(а):лейкоцитов 2,4 (((
гемоглобин и эритроциты...пока нормальные...
Это не самое ужасное их количествоАраукария писал(а): лейкоцитов 2,4 (((
гемоглобин и эритроциты...пока нормальные...
а как кошка себяч чувствует? понос-рвота-вялость-светобоязнь-водобоязнь? что-то есть из этого?Араукария писал(а):на руки забыла сегодня анализ взять, но вот что помню написала, диагноз выставлен по результатам экспресс-метода...ПЦР я так понимаю..
Моя кошка, которая была постарше остальных заболевших, примерно того же возраста на тот момент, что и эта кошка, начала сама есть на 6-й день. Вопрос переливания крови ей не стоял, но это просто мой опыт. Тут все должен решать лечащий врач.Араукария писал(а):не ест, не пьет, больна 4 день, свето- водобоязни, температуры нет, конечно вялость есть, рвоты нет, стул каплями жидкий, был желтый, сегодня с каплями крови
мы лечимся дома, у своего врача...он в свое время спас собаку свекрови от отравления ядом и кота от панлейки....если честно я даже фамилии его не знаю, но работает он в клинике (я о такой и не слыхивала, она такая..смешная, в один кабинет.. Альфа-Вет на Луначарского)Kalvic писал(а):а в какой клинике лечитесь?