присоединяюсь....если каждый по 100 р. кинет,вот и наберете...Ниловна писал(а):Вы в Саранске?!
У Вас так много друзей в Контакте! Почему не приглашаете их в группу? Неужели никто не может помочь?!
Уже отправила приглашение в группу друзьям.brt-aza писал(а):почему у вас на странице нет .ки на вашу группу??
Нет, Лорд еще не пристроен, он находится на передержке. А что странного, что так быстро? Если Вы не поняли, то у кошки инородное тело в желудке и медлить было нельзя. Наши группы в городе помогли, друзья, знакомые, часть пере заняли. Что в этом странного? Тем более на киску есть ручки)Лира я писал(а):https://pesikot.org/forum/index.php?sho ... try7603410
Быстрень. Мож, и Лорд уже пристроен?
Не поверить во что?brt-aza писал(а):позвольте не поверить....
Давайте не будем ругаться. Я создала тему, так как в этом была необходимость. Все решилось очень быстро, не так как с Лордом. И что, из-за этого теперь тему создавать не надо?)Лира я писал(а):Нечего тогда темы создавать.
При чем тут связь? Живу в одном городе, работаю в другом. Что в этом странного и что именно Вам не понятно?Лира я писал(а):И все же - какя связь между Ульяновской областью и Мордвой?
вы пишите,что друзьям отправили .ку на группу...и ни один ваш друг в нее не вступил??Чем помочь? писал(а):Не поверить во что?
Я уже ответила Вам в котипес.brt-aza писал(а):вы пишите,что друзьям отправили .ку на группу...и ни один ваш друг в нее не вступил??
на вашей стене нет просьбы о помощи кошке....обычно ,первым делом СОС помещают на стене...выкладывают фотки,видео,заключения врачей....
и я не сволочь...просто уже столько мошенников видели на разных ресурсах....
Согласна...brt-aza писал(а):ладно...все на совести человека...
Группа закрыта, в связи с тем, что Маруся уже про оперирована и не нуждается в дальнейших обсуждениях. ЕЕ новые хозяева взяли большую часть расходов на себя и попросили прикрыть все дискуссии.Ниловна писал(а):Куда же делась Ваша группа?![]()
https://vk.com/topic-38202419_26559172 - Ошибка доступа!
А с чего вы взяла и тем более так уверенно говорите, что знаете где оперировалась киса? Мы оперировались сегодня рано утром, а вот в какой клинике, простите это совсем не ваше дело, а полностью забота ее хозяев.Лира я писал(а):Обломс, дорогая Картмазова Екатерина Анатольевна. Клиника, указанная вами работает до 20 часов. И сегодня ночью в ней никого не оперировали. Что скажете теперь?