Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Очень нужна помощь! Щенка нашли на улице. Ему всего лишь неделя. Ищем кормящую мать! Если кто может помочь выкормить или принять к себе - звоните, пожалуйста +7 911 211 7776 Наталья. http://vk.com/id139833125
Почему-то там сначала два щенка на фото?! Что-то не совсем понятно, чей второй, кто его кормит и почему ищут кормящую суку для этого?! А еще на одном фото их пятеро! И среди них такой же чёрненький.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая собака! Щенку всего неделя от роду! Помогите!
Добавлено: 24 апр 2012, 18:20
Посетитель
Автор темы
Все эти вопросы я уже отправила Алине, но пока не получила ответов. что-то там совсем непонятно, как вот это фото понимать... получается что щенков больше... жду ответа от Алины
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая собака! Щенку всего неделя от роду! Помогите!
Добавлено: 24 апр 2012, 20:17
Новичок
Это мы создали тему viewtopic.php?f=2&t=82739 Щенков мы нашли на улице. Спасибо Ольге (с таксой), что ее собака хоть троих кормит. Четвертого уже перебор. Для всех остальных мы нашли передержки. Одного из щенков даже кормит кошка! Вот остался последний - черный щенок, это девочка. Ищем ей кормящую мать! Сами кормить не можем потому что: наши 2 кота не очень хорошо воспринимают собак и мы работаем целыми днями. Щенкам сейчас девять дней. Потому что 18 числа у них отпала пуповина. Она отпадает на третий день.
Если кто может помочь, пожалуйста, звоните +7 911 211 7776 Наталья.
а к таксе его нельзя четвертым? или самим каждые 3 часа пока кормить из соски ...
Я сегодня разговаривала с Олей (с таксой) у неё карликовая таксочка, им троим уже маловато молочка высасывают всё из неё, но ещё недельку продержатся, а там уже и прикорм можно делать. Малышке нужен человек или собака, но таких не найти. Я выкармливаю таких крох, но у меня уже сидит щенок и далеко не здоровый, подвергать опасности такую кроху совсем нельзя.
Добавлено: 24 апр 2012, 21:50
Посетитель
Автор темы
По поводу малыша мне ответила Алина: "Сейчас он до пятницы у тех людей с таксой (которая не приняла его). Они его вскармливают самостоятельно, сказали, что до пятницы смогут продержать у себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3