Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Галочка-Galak

tess

Галочка-Galak

Сообщение tess »

Я познакомилась с этой очаровательной женщиной, когда обзавелась пуделем-подобрашкой.
Пуделями я тогда мало интересовалась, считала их лаючими капризными созданиями и Харитошку взяла только из жалости: старенький слепушка, кому он нужен.
Цены, предложенные форумчанами за облагораживание "усыновленного" пуделя, заставили напрячься, но о возврате и речи не могло быть.
И вдруг - в личку письмо от незнакомой форумчанки - подстригу бесплатно, что поначалу вызвало слабое подозрение, а что потом...

А потом целых пять лет Галя бесплатно, безвозмездно, т.е. даром, приводила в порядок моего Харитошку, несколько раз в год.
Позже я узнала, что эта спокойная, красивая, уравновешенная женщина БЕСПЛАТНО стрижет всех подобрашек пуделей и их метисов, где бы они не находились и где бы их не подобрали.
А также по зову души помогает им материально, и очень хорошо помогает.

Когда Галя первый раз приехала стричь Харитошку, я была поражена, с какой нежностью она прижала к груди моего немытого вонючего малыша, показавшего себя во всей красе: у него тут же случился припадок, его вырвало на пол, а Галя прижала к себе это чудное сильно пахучее создание и шептала ему на ушко что-то ласковое и нежное.

Очень жаль, что такой человек ушёл с форума. Очень жаль.

Я знаю, что Галя не прочитает эти слова и никогда сюда не вернётся, но я также знаю, что благодарность, идущая от души и от чистого сердца всегда дойдет до того, кому она адресована.

Галя-Galak, я благодарна Судьбе, что она свела меня с тобой.

Я желаю тебе Удачи, здоровья и долгих лет жизни и тебе и твоим близким, включая и твою малышку-подобрашку, славную, теперь уже очаровательную красотку-пудельку, которой очень повезло, потому что её подобрали очень надежные и очень хорошие ручки.

Спасибо тебе за всё.

Изображение
Atotya

Галочка-Galak

Сообщение Atotya »

Присоединяюсь. Мы тоже делаем стрижки у Гали. Очень жаль. Благодарны за стрижки потерянным и неухоженным пуделькам.
Венечка (Аня7)

Галочка-Galak

Сообщение Венечка (Аня7) »

Как Галя ушла???

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль...

Да, форум превращается в ...о.... Уходят достойнейшие, пытаются рулить и флудить нечистые на руку и отвратительные склочницы :sick:
t
tanyab

Галочка-Galak

Сообщение tanyab »

Венечка (Аня7) писал(а):Как Галя ушла??

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль...

Да, форум превращается в ...о.... Уходят достойнейшие, пытаются рулить и флудить нечистые на руку и отвратительные склочницы :sick:
+1Такой адской помойки никогда не было. :sick:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»