Я познакомилась с этой очаровательной женщиной, когда обзавелась пуделем-подобрашкой.
Пуделями я тогда мало интересовалась, считала их лаючими капризными созданиями и Харитошку взяла только из жалости: старенький слепушка, кому он нужен.
Цены, предложенные форумчанами за облагораживание "усыновленного" пуделя, заставили напрячься, но о возврате и речи не могло быть.
И вдруг - в личку письмо от незнакомой форумчанки - подстригу
бесплатно, что поначалу вызвало слабое подозрение, а что потом...
А потом
целых пять лет Галя бесплатно, безвозмездно, т.е. даром, приводила в порядок моего Харитошку, несколько раз в год.
Позже я узнала, что эта спокойная, красивая, уравновешенная женщина БЕСПЛАТНО стрижет всех подобрашек пуделей и их метисов, где бы они не находились и где бы их не подобрали.
А также по зову души помогает им материально, и очень хорошо помогает.
Когда Галя первый раз приехала стричь Харитошку, я была поражена, с какой нежностью она прижала к груди моего немытого вонючего малыша, показавшего себя во всей красе: у него тут же случился припадок, его вырвало на пол, а Галя прижала к себе это чудное сильно пахучее создание и шептала ему на ушко что-то ласковое и нежное.
Очень жаль, что такой человек ушёл с форума. Очень жаль.Я знаю, что Галя не прочитает эти слова и никогда сюда не вернётся, но я также знаю, что благодарность, идущая от души и от чистого сердца всегда дойдет до того, кому она адресована.
Галя-Galak, я благодарна Судьбе, что она свела меня с тобой. Я желаю тебе Удачи, здоровья и долгих лет жизни и тебе и твоим близким, включая и твою малышку-подобрашку, славную, теперь уже очаровательную красотку-пудельку, которой очень повезло, потому что её подобрали очень надежные и очень хорошие ручки.Спасибо тебе за всё.