Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны хорошие ручки, иначе кошку усыпят!!! Алиска. Тайская, классическая, окрас сил-поинт, очень добрая, милая, ласковая кошка, ей 9 лет, стерилизована, здорова, лоток на 5. Один из семьи кошки заинтересован в том, чтобы она осталась жива, очень просил пристроить ее. Надо помочь! Причина банальная, аллергия маленького ребенка. Контактный телефон в личку. г.Санкт- Петербург. Алиску пристроили к общей знакомой. Будем следить.
Вложения:
alice.jpg [ 81.38 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось DariaSokol 26 апр 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Да я есть вконтакте. Спасибо, что уже создали там объявление. Скажите это не сиамская кошка? а тайская? Ничего не понимаю. Вконтакте отписываюсь под объявлением, да? Или дать ссылку на страничку? Я новичок
Нет, это не Котя, это Алиса, я уверенна. Отписываюсь в ВК, спасибо. На счет фотографий сделаю, что смогу. Вообще первого (первую) найденыша я оставила себе, так что опыта у меня по пристройству никакого
Елена Емашева бред.здоровая кошка.прожила в семье 9 лет...и тут ВДРУГ аллергия, перед которой современная медицина бессильна...и добрая половина семьи,сразу такие звери стали, вынесли вердикт...смешно!!! А по делу,если срочно, могу взять на бесплатную передержку на месяц точно.У меня таец 2 года. три минуты назад|Это спам|Ответить
Елена Емашева бред.здоровая кошка.прожила в семье 9 лет...и тут ВДРУГ аллергия, перед которой современная медицина бессильна...и добрая половина семьи,сразу такие звери стали, вынесли вердикт...смешно!!! А по делу,если срочно, могу взять на бесплатную передержку на месяц точно.У меня таец 2 года. три минуты назад|Это спам|Ответить
http://vk.com/wall-17205538_89491 Понятно, что всех раздражает причина отдачи - аллергия, но, к сожалению, могу подтвердить, что именно ВДРУГ, иногда проявляется аллергия. Имею свой горький опыт, 32 года назад, когда мало кто говорил об аллергии, вскоре после родов, вылезла ТАКАЯ аллергия на некоторые обычные бытовые препараты, лекарства, которыми пользовалась всю свою жизнь 24 года! :-) Казалось бы, ничто не предвещало...Были случаи, когда по незнанию имела контакт с аллергическим возбудителем и имела отеки, удушье, и уже потом выяснялось, что в комнате находится человек, который, к примеру, помазал виски бальзамом Звездочка, а мой организм его теперь "не любит". Поэтому о психо-внушаемости тут речь не идет. Прошу прощения за отступление, просто хотелось бы пояснить что и ВДРУГ бывает. :-((( Удачи кошеньке в поиске новых хозяев!
Хорошо в этой ситуации то, что человек обратился ко мне, потому что знает, что есть ресурсы, есть люди, есть возможность пристроить ее. Иногда я со страхом думаю о том, что не все люди знают о хвостах, группах помощи, приютах и энтузиастах, принимают решение, которое им кажется единственным возможным (усыпление).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1