Елена Емашева
бред.здоровая кошка.прожила в семье 9 лет...и тут ВДРУГ аллергия, перед которой современная медицина бессильна...и добрая половина семьи,сразу такие звери стали, вынесли вердикт...смешно!!! А по делу,если срочно, могу взять на бесплатную передержку на месяц точно.У меня таец 2 года.
три минуты назад|Это спам|Ответить
https://vk.com/wall-17205538_89491
Понятно, что всех раздражает причина отдачи - аллергия, но, к сожалению, могу подтвердить, что именно ВДРУГ, иногда проявляется аллергия. Имею свой горький опыт, 32 года назад, когда мало кто говорил об аллергии, вскоре после родов, вылезла ТАКАЯ аллергия на некоторые обычные бытовые препараты, лекарства, которыми пользовалась всю свою жизнь 24 года!

Казалось бы, ничто не предвещало...Были случаи, когда по незнанию имела контакт с аллергическим возбудителем и имела отеки, удушье, и уже потом выяснялось, что в комнате находится человек, который, к примеру, помазал виски бальзамом Звездочка, а мой организм его теперь "не любит". Поэтому о психо-внушаемости тут речь не идет. Прошу прощения за отступление, просто хотелось бы пояснить что и ВДРУГ бывает.

((
Удачи кошеньке в поиске новых хозяев!