Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все карапузики дома и мама Марта дома!
Добавлено: 23 апр 2012, 23:35
Бан
Автор темы
17.07.12. ДОМА!! ВСЕ ДОМА!!
Выглянула из окна и ахнула,на ступеньках аптеки сидел ...шарик с хвостиком и ушками ...как только мимо шел человек шарик скатывался со ступенек и всеми способами пытался привлечь к себе внимание.Пока я сообразила что происходит кошечку пару раз пнули...в очередной раз получив пинок она попыталась проскочить Среднеохтинский ,скрип тормозов...шарик выкатился из под колеса ..и опустив голову вернулся обратно на ступеньки...я подумала что кошка травмирована и в шоке.Пока я одевалась сын смотрел в окно и комментировал-"Мама она больше ни к кому не подходит,она просто лежит на ступеньках и не шевелится." Я взяв переноску пошла за трупом.Труп оказался не просто живой но сильно беременный и очень ласковый.Час стояла под дождем и не знала куда мне деться с живым беременным шариком.Дома карантин по кальцевирусу,все знакомые в хвостах по самые уши...дождь капал...кошка сделав для детей все что могла спокойно спала в переноске... В итоге на руках сегодня/завтра (не утрирую) кошка роженица которую взяла Глюк (я реально достала своими рыданиями) .Кошу осмотрели-молодая,пузо в пол,соски набухшие,ушки и глазки чистые,всю ощупали травм вроде нет,кошка передвигается нормально на ощупывание мурлыкает и лижет руки.Облили фронтлайном ,поставили коробку...ждем детей...штук так 8 судя по пузу А теперь СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Девочки это семейство мне не потянуть,помогите деньгами ,просто уже умоляю.
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Приход: Спасибо всем, кто нам помогает!!! никнейм - 500 руб. malenacat - 500 руб. Рожкова - 700 руб. псяй - 500 руб. Zaya'ts - корм пронатюр для котят(Марта кушать отказалась, передан другим котятам) Kcat - пеленки и наполнитель olga777 - 249 руб. Asja - 23 баночки паштета Хиллс для котят Пчелка - 452,55 руб. ksu-cat - 2,4 кг РК для котят, 2 паштета РК для котят, пакет наполнителя Араукария - 700 руб. Георгий - 1000 руб. Итого - 4600 руб
Расход 2 пачки наполнителя по 70 руб (Барсик) - 140 руб. пелёнки 10 шт 1 уп - 205 руб. паштет про план 3 шт по 56 руб - 165 руб. 4 пакетика вискаса по 21 руб - 84 руб. 4 пакетика феликса по 16 руб - 64 руб. 20 пакетиков феликса - 335 руб туалет домик - 1080 руб энтеросгель - 218 р. 2 кг Рк - 675 руб. 2 пакета Барсика наполнителя - 180 руб. пеленки 10 шт 1 уп - 205 руб. глистогонка мильбемакс -210 руб стерилизация с удалением матки - 1500 руб. паштеты тёма 4 бан по 36 руб - 144 руб две вакцины для Дасти - это 300 руб Итого - 5309 руб
, [/quote] [/quote]
Кошка залетела в марте...думать не буду...за аморальное поведение в этот месяц нарекаю-МАРТОЙ. Кураторы: 8-921893-45-67, Оксана 8-981-759-84-02 Татьяна
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июл 2012, 22:52, всего редактировалось 35 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
С прибавленьицем...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ждите рыженьких мальчиков
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
красивая черепашка! наполнитель нужен?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
mumimama писал(а):
Ждите рыженьких мальчиков
Неее у Тивы 100% будут все маркизы и девки не с ее счастьем рыжих пацанов ждать
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
еще ставки?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
кхе...мы передумали сегодня рожать...лопает как мясорубка.Похоже прикинула что неплохо в таких условиях и подождать с родами...подкормится решила
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
правильно , все по порядку, роды родами, а обед по расписанию ))
Коробку проверила(мы аварийную родилку смастерили,коробки из аптеки ))))...что то себе под нос промурчала...тарелки почистила,воды попила,в лотке потопталась,и с чувством выполненного долга завалилась на подоконнике на подушку...не поверите но смотрит на аптеку ...а морда довольная ...Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет...
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ника Чудая писал(а):
Три трехцветки и три рыжика!!!!!!
У моей похожей подопечной коши с отмороженными ушами такой помёт был, все ужасно умными оказались, один настолько, что уходить в новый дом не захотел наотрез
wolf737 писал(а):
У моей похожей подопечной коши с отмороженными ушами такой помёт был, все ужасно умными оказались, один настолько, что уходить в новый дом не захотел наотрез
ээээ...а если они все очень умными окажутся? я из дома уйду...буду у Тивы жить
Заголовок сообщения: Re: Отловили Марту ... мега беременная кошка просит у вас денег на проживание!
Добавлено: 24 апр 2012, 02:52
Участник
Sofino писал(а):
Могу подарить пачку РК fit32 400 г.
Спасибо но...32 РК под запретом в моем доме ...извините
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2