Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В добрые и желательно серьезные руки отдаются щенки, метисы кавказской овчарки (папа-кавказец, мама-крупный метис), 2 мальчика (светлый и палевый) и 2 девочки (палевая и черная). Будут крупными собаками, шикарными защитниками и компаньонами "одних хозяев". Папа обладает отличнейшими охранными качествами! Дети отдаются бесплатно, но желательно знающим породу людям, сумеющим воспитать достойно крупного пса. Отлично если в частный дом (но не на стройку, заправку и т.п.) Ждем Ваших звоночков! 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 27 апр 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у меня есть отличные ручки" на крупную девочку с умными глазами"- так вот озвучено было.Кто там у вас из девочек- подпишите фото.Ручки и правда отличные, живут со мной на одной улице, собака даже не в вольер, а дом- двор.Я им из нашей темки сватала крупную деваху, да они долго зрели- когда созрели- девочка уже была отдана)))
сегодня узнала, что люди, что точно ехали за мальчиком белым взяли палевую девочку ИТОГО имеем черную девочку и просто шикарнейшего светлоглазого пацана!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1